POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

真心.求救,有报酬.AD 2100 SCSI卡的问题,报错,装不上系统.

我有个人2100卡的问题困扰我好久了,各位能不能出手相救呀.
主要是,2100卡,,开机检测到硬盘前会有个,饱错,
controller:0xc8000000             irq5
不知道什么原因...
接下来就能测到盘.我是阵列,2个MAU 36G.

然后我装XP,USB光驱启动装,,,结果蓝屏.

还有就是,,stripe size设置多少呀...

我都搞三天了,帮助我后,我发贴感谢你....
QQ 20725058.....

如果不嫌弃,我转让,,51NB的NB币...300...

controller:0xc8000000             irq5
这个不是报错,是告诉你2100卡占用了系统的irq5而已

如果可以的话,推荐装2003

老大,,,,,,,一定要XP哦....有什么办法吗..避开他..不抱错误.

2100需不需要f6加载驱动?

display cntrlr   也是,5号中断,,怎么弄呀,,郁闷呀,SCSI真是,,玉女呀,好难高攀呀。

按我目前的了解,是不用的

我也2100s,装原版XP Sp2和2003都很顺利
2000不行,要f6装驱动
没试过装XP

我就2100s的卡,,怎么弄得呢,楼上兄弟,,你qq多少呀

啥也没弄.........直接就用
或者你换个pci槽试试

你的XP是sp2么?可能原始版XP不带2100s的驱动也不定

番茄花园的2.8版本,肯定可以的。槽也换过了。还是不好。现在我装上了ide 的光驱。两个盘老找不到。怪了

以下确认,问题解决大部分
2100,xp可以驱动
主要是,2100卡,,开机检测到硬盘前会有个,饱错,              转接卡问题。
controller:0xc8000000             irq5                            还不知道原因
然后我装XP,USB光驱启动装,,,结果蓝屏.                        估计也是头子不稳定的原因。
现在可以装xp了,在烤几天。看来玩scsi用料是很关键。。
汇报完毕,欢迎批评指导

原帖由 julian 于 2006-11-28 23:22 发表
以下确认,问题解决大部分
2100,xp可以驱动
主要是,2100卡,,开机检测到硬盘前会有个,饱错,              转接卡问题。
controller:0xc8000000             irq5                            还不知道原因
...

我也在烦恼转接卡的问题....
复制文件时老报错:wacko:

不过老婆饼的哪个,,60多的头字是很好,,可惜没有卖了,,,
烦恼死了,我有一个,还想要个,,,,谁出呀,再不行,就等我的笼子测试回来用笼子了,

头子实在不稳定.

我装了,,,XP,一个MAU装的,,为什么装了,,5个小时,,,,到现在都没有装完,,是为什么呀....怎么哪么慢呢,,,