POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

T200B 。M-AUDIO等系列声卡明盘<包括66>

帮LZ宣传一下
) }- d" M- Z. D* M$ o5 l+ H/ [
  q/ ~6 ?6 A& q2 Z. X  Ihttp://auction1.taobao.com/aucti ... 093dcb1404e60.jhtml9 \: S; q8 H: S* E

7 M0 y; f  @" i3 X4 j! K0 c拍下后修改价格# w: x3 b/ B# U8 i
拍了一个T200B,修改价格啊!

????????

楼主在武汉太棒了,又不能当面交易,哎

价格服务好还是支持一下,不过依然要提醒下网友们注意网路交易风险。

原帖由 chairmanai 于 2006-12-2 19:08 发表
2 }5 |; Z# p9 F3 j价格服务好还是支持一下,不过依然要提醒下网友们注意网路交易风险。
& V5 a/ f8 d/ w. u8 `
同意,本店公司运营,以前幕后帮助过本坛2496,和mia midi的团购,有非常好的渠道和服务。希望大家监督。

请问LZ那个T6060的包装 是不是有好多日文的那种哦

原帖由 GZMan 于 2006-12-2 20:05 发表* ?) _0 v$ |5 x1 ]2 N$ _# `
请问LZ那个T6060的包装 是不是有好多日文的那种哦

7 U( u- I( E2 H, [- p还有英文的     中意的话 联系我

呵呵 决定还是死等M200MKII了 呵呵 帮顶一下lz的好价

好!支持!( H8 W" J+ m, n; f' b
要的94实惠!

11月29日晚打款给你买创新T6060的货怎么到今天还没到哦?上QQ问你又没回覆~~~郁闷中!(_(

下次我们团PRO MIDI 5.1   JS(英国爵士)产品   产地:中国  
' N  N' {: l0 H: f5 u  不针对国内销售    价格代定  请关注  
8 \+ O0 q9 {( \0 v( _7 f

! p/ d7 ?' x2 H4 i/ }+ A    不知道您说的是不是美国杰士Klipsch的Promedia 5.1 如果是那您说的就错了。
/ X0 E# b' _) h, u* J# F9 W6 o9 k/ \( T- H2 K
    首先是美国杰士 而 不是英国爵士 英国貌似没爵士音响,国内深圳倒是有一个JAZZ 爵士音响 现在杰士卖的Promedia 5.1就是深圳爵士做的。  还有,PRO MIDI 5.1也有问题,我估计应该是Promidia 5.1吧。
3 q$ n4 F& R0 e( ~# o5 L. I7 q3 W
, a1 n: {9 c/ E2 `1 z6 k( a    建议下次团购能把品牌,国家,型号弄清楚一下,别闹笑话了,人家都说买的没有卖的精,卖的都弄错,那我就无话说了。4 u1 b1 ^, R8 e9 H5 h' }

: D- _# T( Y, p9 P- d9 {    还有,您老T200B的价格的确不错,不是说不愿意您优惠网友,您可以暗盘价格嘛
3 L% g4 P& F. H* m! W
' g0 P( K3 m: R) H2 `- z/ G& k/ O0 j[ 本帖最后由 榨菜 于 2006-12-3 17:03 编辑 ]

晕 榨菜你没必要酱紫吧  我还找到1930的货源呢" C& i0 ?+ B+ z
说明你们惠威的利润空间很高 何必呢
, W, y$ Q8 K2 V- T5 ^7 m( O, \' m难道蒙一个算一个么% D( X1 o( k+ J- B7 X2 u
亏我还在PCHIFI为惠威说好话呢
+ j- Z, W5 e4 Z3 e5 l: b任何厂家 最终还是要面对消费者的吧
: B+ L1 u* Q* U2 X4 t/ i没必要如此啊

原帖由 榨菜 于 2006-12-3 15:47 发表
1 I. t: m* j+ G, o1 R% h$ {+ `7 a9 y, C3 z; L' a0 p2 {: g2 V# l; [& I5 D

' q# {  e; g2 n3 Q    不知道您说的是不是美国杰士Klipsch的Promedia 5.1 如果是那您说的就错了。1 F. q0 @( D, j0 m$ Q% U
. r& ~- E0 t- E0 q5 S; \% o
    首先是美国杰士 而 不是英国爵士 英国貌似没爵士音响,国内深圳倒是有一个JAZZ 爵士音响 现在杰士卖的Promedia 5.1就 ...

% z" G$ |0 Y- ^* J. K! ~$ r1 r, b# I! L4 @

7 c, f: Q- }- N. w呵呵  ^_^
  t' i6 ?7 A9 `' N+ q/ U: B5 ^8 `! A9 }+ N- _# a2 k$ n* F) k' T

呵呵,看来您对这个行业还不了解。
8 T5 v6 T' C( A0 w! [  ~3 i" B/ h1 T% J. Q/ n5 O
      不是说任何一个经销商只要不亏本爱怎么卖都可以的,您多想想是不是这个道理。6 L0 {" Q8 n+ n* g6 t0 J
, O* ~' z, l; j
      我可以明确的告诉你,惠威的利润远不如那些低端厂商,如果您多了解两个习惯做低端多媒体的厂商,您就会理解我的意思了!
8 U: T  U6 |8 Z9 v4 u8 n- Y  }! @1 k, P
     感谢支持。

呵呵  只是觉得你没必要在板上这样说啊
5 W7 F. Q" ?$ J8 g2 s) Y  U呵呵
# w- t" w2 ^' Y5 L+ r! q- N^_^; x! ^7 t- R  y- \$ e. Z) c6 r% M

: x' r. _; F9 z& S[ 本帖最后由 letwin 于 2006-12-3 16:53 编辑 ]

原帖由 榨菜 于 2006-12-3 16:14 发表
% y8 ~3 Y, v! F% y' Y- A+ C呵呵,看来您对这个行业还不了解。2 T- L3 Q" G# Q/ d5 @
, d+ l* G: L; c& s: \, M, J; [
      不是说任何一个经销商只要不亏本爱怎么卖都可以的,您多想想是不是这个道理。
  K" r4 |" R8 w, J/ d# d) I4 G/ j7 d5 |- m+ U' b+ E- T8 V3 r
      我可以明确的告诉你,惠威的利润远不如那些低端厂商,如果您多了解两个习惯做 ...

% S3 w5 R3 Q* Q  P1 A+ J4 [: s2 H$ j* x3 ]8 T; {1 q6 V% L
9 n1 A9 E, I, M! d; c; q9 k5 o
而且到时候卖家索性来一句 说因为榨菜的举报或者干扰" t1 L8 j! g, n3 O
这次团购取消% ^. Q6 G8 F- w1 ?; N4 n4 G
人家那么多都参加了淘宝拍卖的 而且都打款了的兄弟会怎么看待你呢
3 U3 z+ \/ o6 E: `4 D& s! m^_^ 呵呵 2 t7 Q8 E+ q  l7 P
^_^- h. k6 z. o$ V: ~! X9 C; V- i
呵呵  一次两次而已 何必呢 ^_^

请站在厂商的立场上考虑考虑好么?$ ]+ D! Q/ \5 a" Q8 S" t
$ [6 L* q5 d# W# [) M& i' r( n
    我们全国有300家专卖店 数千代理商,对于每一款产品我们都有规定的价格,规定的价格尺度,这个价格尺度是全国良性销售的基础。8 a. e' ^$ z" a1 R9 }3 c. c, l

, t$ A( E: G  Y, b5 h* x" P' m   的确,一个代理商1950的价格爆出来很低,兄弟们很爽,但是这5台卖出去了,全国千家代理500台 5000台T200B怎么办? 一个产品的价格体系彻底被打乱。$ Q: o# Z+ N3 t& @7 `" F

* L  k% {2 M: r   上次我做的T200B团购,最后和2K在价格上最后定了返款的方式,也是为了能尽量保护全国的价格体系。而对于全国的经销商,大家都是有义务有责任保护好这个价格体系的,为自己,也为其他经销商。; X+ F! W/ `2 u- W8 Z

6 n1 F9 ?1 x# e" q8 M' m6 w   为此我说了,不是不让卖家让利给消费者,可以暗盘,买家一样能获得实惠,但是却能较好的保护价格体系,如果像这样为5台T200B报低价的,我认为有可能破坏价格体系,因此直接警告。

^_^  不算破坏吧  呵呵* Q* c8 F. V0 S5 g: X8 V: H
8 M4 N- R- i6 |; Y$ _* n

又没不让你们团购,但是一价格要控制在合理的范围,二对于敏感的价格最好暗盘,或者采取返利形式。/ g, {' s- ^5 H# B0 f$ b
. f8 k0 c' K" N8 B9 c
     网络销售成本低,而在店面销售的成本要高的多,希望目前在网络上的卖价能多为店面卖家考虑一下,的确您卖的好了,但是其他人怎么办?房租,管理费水电费 税,小弟小妹薪水,大家多理解支持一下。0 d: S5 m* O- i
, F& k9 K% D  H" B
   谢谢

呵呵  其实 榨菜兄弟你难道对店面卖家不熟悉么! r* f4 Q$ K- P# V
就算你能到店面去说网上多便宜 店面的卖家也不会理睬的
! ~' V3 M$ y  C! n+ T压根不构成他们降价的理由  ; I; ?, |) V( }2 o" I
比如飞翔外设 他网上的东西包邮包快和店面的自提一个价格: ^! F; r0 L% w) H2 Z3 [
人家就说明了 说店面要成本  那买家就自己选择就好了啊
! |( ~; y2 s. h和和 怕什么啊/ A8 p( h+ i4 f. [2 m% [
和和现在做店面的精得很  才不会为你几句网上的如何如何便宜所打动呢 呵呵
" G0 v- l9 j5 I6 W^_^
: s, y: Z1 ?+ a2 ^. @! c: w不讨论了 呵呵  我还在PCHIFI为惠威说了好多好话呢 呵呵7 |# V3 r) p' n+ @5 N
希望你们惠威继续努力吧 呵呵 ^_^