POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

菜鸟求助,请DX们推荐看HDTV用的LCD显示器

搬家,投影用不了出了,原来的主机没配现实器,所以必须得买个LCD显示器。主要用来看HDTV,所以一定要宽屏,最好是19寸以上的。预算有限,5-6K以内,能支持1920*1080最好,支持HDCP。DX们给推荐推荐啊,谢谢啦!DELL那款2407怎么样,有人说IPS的看电影拖影比较严重?有没有二手的?记得最近在哪看到过出一台二手的2407,但是死活找不到了。
不知道~~LX的回:p

原帖由 enjurey 于 2006-12-1 16:57 发表
苹果的好!!!!!!!!!!!!

俺也知道,可是太贵了,买不起。预算最多只有6K多,所以比较偏向于DELL 2407,但是有人说2407看电影的话拖影严重,请问用过的兄弟是不是这样啊?还有坛子里有卖2407包点的商家吗?

貌似蓝色雾气有2407现货,而且价钱很公道的说,可惜我买早了。
谁说2407看HDTV有脱影?只怕是吃不到葡萄说葡萄酸吧。
偶买的2407有2个点,但真的不重要,非纯黑情况下就是把眼球瞪爆了也看不到亮点啊。
貌似我这个亮点不是物理象素,倒象是制造工艺的缺陷,因为在纯黑下观看,要一定的角度才看得到,有点象漏光。

6K可以直接买全新DELL独立定单三年保的2407WFP了...

找狂郁闷,zhengit,蓝色雾气,dellbj他们吧

dell的官方网站上价格是6929,今天问了中关村的朋友,所最低6600不带发票。而淘宝上一堆卖6K以下的,5700的都有,那些是什么货呢?为什么差价这么大?

19-22寸的,3K左右价位的有什么推荐的吗?

还是DELL 2407吧

原帖由 casher 于 2006-12-1 17:46 发表
6K可以直接买全新DELL独立定单三年保的2407WFP了...

找狂郁闷,zhengit,蓝色雾气,dellbj他们吧

刚刚看了看蓝色雾气、狂郁闷、dellbj三位的价格,差价之大让人惊讶啊,从5700到6900不等。6900比打电话给DELL直销购买还贵啊,这么贵为什么还那么多人顶呢?