POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: pc1996

数字输出+解码+功放+无源音箱才是王道:亲身经历,推荐名琴6

原帖由 becky0512 于 2006-12-8 19:13 发表9 ?% n1 a/ \0 W9 z1 B' |
请问一下你的解码器是不是小龙坛的啊??
' |% Y& K; F5 \
应该不是,他是著名的屠龙宝刀~

去买个外壳- F2 o% J  d' I1 e
百买米就OK了
; C8 g* W! N) Z, N' W7 M- k3 f呵呵

原帖由 becky0512 于 2006-12-8 19:34 发表
2 o- u0 w( _# o/ N* e. F去买个外壳
) `4 C9 a5 ?2 [+ d  n! H' Y, w百买米就OK了0 Y8 V, T2 j2 Y4 `2 Z: Z. o
呵呵
5 ^! @9 k. C4 _- Q3 p* r
: e- t) y3 \* \6 f! E
外形丑和内在美的统一!!事情不能太完美了,怕物极必反,还是让它保持着纯洁的心吧

原帖由 pc1996 于 2006-12-8 19:36 发表
1 J+ h' r' \( x# |0 E  g3 A* K5 e# d
" _4 q! f' S7 B2 h$ y
外形丑和内在美的统一!!事情不能太完美了,怕物极必反,还是让它保持着纯洁的心吧
3 ]) r, H# ?" u/ p9 _# j# ?$ ~2 ?

: N) L# B0 h: ^  W5 M7 X0 A3 M
! Y" d3 w: s6 X: {' }" t:wacko: :wacko:  全是LT 的1084 啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼上的嫉妒屠龙宝刀了?

原帖由 pc1996 于 2006-12-8 19:48 发表
+ X# l9 e' ?5 Q4 l楼上的嫉妒屠龙宝刀了?
7 X# C) R& U9 |5 ~0 Z- X
3 y, [! G! [8 B+ o; ~
  d- d: v: \* y/ U
:wacko: :wacko: :wacko: :wacko:

原帖由 becky0512 于 2006-12-8 19:11 发表
5 k1 [" i+ \: I( V) p:funk: 那解码器还用料破烂啊
8 |8 a& t- P1 q2 A& k5 w金色的全是日本NICHICON的电容还有EVOX的薄膜电容
; E% i# W6 K/ `/ oEVOX的电容称是偶合合电容里面的万金油9 C+ v1 K# N8 m! l# [
评价是如果你对电路不熟悉的话而且又没有和原来相同的那只电容的话
0 U& I1 ^7 G  q- ~5 p就用EVOX一对来替 ...

9 j- ?5 T. N5 J# B5 h. _NICHICON也要看型号的,有些还不错,有些就很差。EVOX电容反正我用不惯,太糊,解析力差。

原帖由 酷风 于 2006-12-8 20:09 发表5 Q9 b) I% a, |6 ]6 U) S2 m- i
: ^2 G# P; x4 u0 ~% x9 W. t
NICHICON也要看型号的,有些还不错,有些就很差。EVOX电容反正我用不惯,太糊,解析力差。
  V* H2 n3 v5 W% _

5 z; B" m7 W# _( @" a比这个finegold还好的有什么型号* x% K0 \( `/ S4 e7 ]  y5 @

4 G+ O+ M/ P- M7 b, B+ I2 j[ 本帖最后由 pc1996 于 2006-12-8 21:10 编辑 ]

原帖由 pc1996 于 2006-12-8 20:41 发表
: P, A" ]9 w) d: U5 l
: i7 _8 L9 {' Z5 D0 \. ?
; v, c6 L3 r& r5 J比这个finegold还好的有什么型号
1 ~) m6 V7 X9 k
只有最高级的KZ了,不过基本上是买不到的……. e. h  s5 t3 V2 v1 [# o
FINE GOLD相当不错,有段时间我很喜欢用它。

原帖由 酷风 于 2006-12-8 22:39 发表
+ ?' T7 }( [- Q3 K2 x4 e4 P* [' e/ z! l1 d- g! ^* B
只有最高级的KZ了,不过基本上是买不到的……4 q. k' M/ v# m
FINE GOLD相当不错,有段时间我很喜欢用它。

; K* _, y0 L) [% l' N' q% L
! b3 K4 b: H4 x' D4 j4 N+ M谢谢酷风版主的赞扬,大家都反映你人很好,给我多加点儿分儿吧

KZ HIFIDIY有卖,谁说没有啊. i& G. R$ Y- @& O& K- a
1 M8 |) w, u1 _* U. r; B! J1 U
恩,好箱子,声音还是不错的。。。。。& `$ d; |+ x$ G' j6 W% ]/ f
按元件来说DAC是发烧了,你去看看别人做的用什么元件,这还是1543啊w00t) w00t) w00t) w00t)* H) d5 \& f# b% R5 o' e
% z( n8 e( j6 b1 B1 R

原帖由 888888 于 2006-12-9 15:32 发表
$ c& O; |/ G2 @# HKZ HIFIDIY有卖,谁说没有啊2 R- l9 s! @/ z: S2 L

, O" U1 _$ e8 A. D0 z恩,好箱子,声音还是不错的。。。。。
8 g/ M# g" O- O9 d" ~" X按元件来说DAC是发烧了,你去看看别人做的用什么元件,这还是1543啊w00t) w00t) w00t) w00t)
% n, b" i5 ~* r, v* ~1 q' l
! `" @1 N$ J9 t3 Z2 Y3 s2 g
diy的还是便宜、实惠的。名琴6箱子也不错。

没有喜欢音乐的,一起交流下吗?真可悲

正版的CD........:(

ape效果也很不错了,还没有到能奢侈到正版cd的程度,呵呵,以后有钱了,再加倍偿还把

不知LZ的1543整机多少米入的?  偶想参考一下,入个1541~
/ S0 u2 j, g/ pPM偶也可以w00t)

原帖由 wulong_oy 于 2006-12-14 14:54 发表
- Z0 z1 t+ Y& a1 F7 h  B$ D$ [不知LZ的1543整机多少米入的?  偶想参考一下,入个1541~' j' y. b& U3 H) ^7 [
PM偶也可以w00t)

9 d% O! ?0 O& `/ c5 p! R) \. ]/ \8 X/ w- p3 B! ~* o1 U5 |2 D
我的是朋友,半卖半送的4 W* {& w0 I8 h
1541好像有人出,1k左右8 e" ^' g$ R- ^, g  l" R

8 r, i  c: v* _[ 本帖最后由 pc1996 于 2006-12-14 17:50 编辑 ]

华尔街商人 该用户已被删除

badbill2006 该用户已被删除

同志,价格都没可比性.多媒体音箱是在价格和性能折中的产物.你这套东西已经超出象我这样的贫民的接受力了.