POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

dinovo edge,mx5000和dinovo蓝牙套装会不会有行货版?

现在国内只有dinovo普通版.
想买dinovo edge,mx5000和那个带mx1000蓝牙的dinovo蓝牙套装
就是不知道国内会不会上.如果不上的话只有找人带了.
各位了解情况的说下,谢了
带mx1000蓝牙的dinovo蓝牙套装好像YANYAN77在卖
我也在等EDGE,MX5000半年前就已经入了。

多谢楼上两位
再问下,外设的工包质量应该也是良莠不齐吧.我还是不太敢碰工的
楼上的mx5000买的是水的还是工的?
最近出了批什么据说是散装的logitech行货,有mx610和g7,不知道这些东西可信不
再谢

正在用那个mx1000的工包,国外带回来的,挺不错。~

等Edge吧,我也在等。MX5000就是套垃圾,刚上市我就买了,远看不错,近看不错,用起来就不那么爽了,早就压箱底了。

mx5000用到现在了,没上面这位说的那么离谱吧。我现在已经离不开它的计算功能了,切换也比dinovo来的舒服。

我 也 等dinovo edge
工包绝对垃圾 这种高档的键盘鼠标玩工包 没意思吧。。

看见taobao有人在卖1700+ 那位上去做白鼠啊~
mx1000鼠标没用过 不过用到现在g7最舒服。。可惜没蓝牙版本 g7的电池续航真短 不知道限定版g7是不是好点

原帖由 yill 于 2007-2-4 06:22 发表
mx5000用到现在了,没上面这位说的那么离谱吧。我现在已经离不开它的计算功能了,切换也比dinovo来的舒服。

我很久没用了,当时的问题是,系统启动后鼠标键盘都不能用,蓝牙接收器找不到,必须拔下接收起来,按住按钮插进去,每次都这样,Logitech论坛N个人说,驱动更新也没解决,当然那是很久之前的事了,现在不知道怎样。

兰牙手机放旁边有时候会发生这样的情况,我发生多是因为非正常重启,记得先装兰牙驱动在装键鼠驱动。。。兰牙驱动很久没更新了。XP对于蓝牙支持不算好,换集成兰牙驱动的vista试试。。。。

原帖由 1qw2 于 2007-2-4 12:28 发表
我 也 等dinovo edge
工包绝对垃圾 这种高档的键盘鼠标玩工包 没意思吧。。

看见taobao有人在卖1700+ 那位上去做白鼠啊~
mx1000鼠标没用过 不过用到现在g7最舒服。。可惜没蓝牙版本 g7的电池续航真短  ...

手感MX1000好过G7的。。。特别版G7的电池续航能力和普通的是一样的。。。。