POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

新换的1704WFP电源按钮坏了换新1707FP

先赞一下DELL的服务速度,我是上周六发现问题了的,打800报修,结果周末DELL休息。后在网上报修,结果找遍了也没打到服务编号,于是把显示器包装盒上的一个号码输了进去,并在写明服务编号是乱报的,并提供了客户号、报价单号、订单号、出货单号、机身编号等。本来没抱太大希望,打算周一再打800的,结果周一上午就有DELL的工作人员跟我联系,询问了我故障现象和机身编号以及送货地址和联系方式,并说明天安排人送货过来,我说不要换返修的良品,他说绝对给我换全新的机子,后来又有省内的DELL人员跟我联系,询问情况和核对地址。周二(也就是今天)等到中午也没见人来,忍不住给省内的DELL(翻昨天的通话记录找到的电话号码)打了个电话,服务人员称已要人带货过来,但在娄底有批单做,所以现在货在娄底,下午就给我送过来,我要到了送货的人手机号码,打电话联系好了。(:loveliness: 心里很急,怕过年没电脑用)。下午一个帅小伙就出现在我家楼下了。服务态度一流,连水都不肯喝一口,说有制度。说实在通过这一次我觉得DELL的售后服务做得真的不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正在没事偷着乐中,换成1707的话,过阵子上2407就更配了!哈哈!

进工厂模式看了一下面板是CPT的,原来1704WFP的面板是AUO的。

去CPT查了一下,17寸只有以下四种
            型          號     解析度        對比 反映時間(ms) 亮度(cd/m2)   介面
17"   CLAA170EA07P  1280*1024  800:1       5              300            LVDS
17"   CLAA170ES01    1280*1024  700:1       5              300            LVDS
17"   CLAA170ES01E  1280*1024  700:1       5              300            LVDS

看到这个5ms,估计是TN屏。

我的显示器以前在JS那买的,没发票啊。当时JS是说只要机身序列号就可以保修。现在问题是由于没有服务编号,找不到保修电话。老兄你直接把DELL的保修电话告诉我吧。

用这个服务号码试试WH001
呵呵!

厦门DELL售后(估计是,我网上报修后是这个电话跟我码联系的):0592-8180001
你去试试吧!不过还是打800划算啊!呵呵!

服务编号其实找LCD包装盒上蓝色边框的标签的大的蓝色DELL字样的右边一栏就是。

如下图右上标签的右上角

ghostasd 该用户已被删除

电源是??????????????

原帖由 小内 于 2007-2-13 18:33 发表
电源是??????????????

主席的海韵SS-650HT

原帖由 ghostasd 于 2007-2-13 18:32 发表
明显是灰尘!
呵呵,要是其他品牌,送检测中心结果
肯定是“灰尘进入屏里了”
换屏,
1 大价格
2 17宽面板无货

不可能噻!你要搞清楚,我不是为了坏点才换的,我是用了一年左右,1704WFP电源按钮坏了才换的。原来的1704是无坏点屏哦。

原帖由 龙之帝国 于 2007-2-13 18:10 发表
厦门DELL售后(估计是,我网上报修后是这个电话跟我码联系的):0592-8180001
你去试试吧!不过还是打800划算啊!呵呵!

老兄你也直接把800保修电话告诉我吧。网站上都只有销售的800电话。