POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: templar828

改主板,上固态-------生命在于折腾!

除了照片是等于没的一样以外~电容布局还是看得到的~还是期待楼主的测评报告

换好之后, 在原频率之下, CPU的稳定性大大提高,原来在原频率下跑SP2004,2分钟之内一定报错,今天简单测试一下之后稳定时间居然到了三十分钟!而且内存的参数居然还可以降低,+ T" r, F4 e3 l, P5 g

g* z; l( K: d% ~0 M详细报告一下,原来我的X2 4200+  OC 2.574G 左右的时候 内存 频率同步233,但是参数是 2.5/8/4/4/4 1T 其他参数自动,跑SP2004,2分钟之内一定报错。
" s' S# b8 L: O3 U$ H/ }6 q/ k, S4 o- B( Q' j1 j( a6 w/ s( S) O

4 D7 s9 P. s5 ~8 ~; k+ q现在超频到相同频率下,内存参数是 2.5/8/3/3/3  1T  跑SP2004,稳定时间居然到了三十分钟!更高的超频频率没有测试,回头再发图片

还有一个好消息就是,主板默认不是加电压吗?换好之后同频率下的CPU电压下降了!

超频极限有没提升?

提升的幅度不高,内存的体质也有影响,并且我没有改造北桥的供电,因为没有什么好材料,再买了铝壳再改北桥,不过觉得意义不太大了
# G) p) H7 X) X2 l5 \4 J1 |  F: M' k( g7 t: s0 S3 V( F
各位观众还有兴趣看图片吗? 图片的质量不算好…………

9 l: V  {1 x4 x2 y$ i7 A0 a
/ i! V3 e- j* f: M" R* T[ 本帖最后由 templar828 于 2007-2-18 12:51 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主板默认的电压得到了下降,内存的参数也下降了,要是再向极限冲刺的话,我想吧内存的延迟调高是没有太大问题的,因为我的内存能够运行在DDR 500  3/8/4/4/4/  1T+ J% J+ B. n' ]2 v5 i7 n; `
7 {% Y4 ?. N/ b3 D' x
而微星的这块版只能够调节内存电压,其他都不能调,所以不保证北桥能够在默认电压下运行,所以不超了
) Y" ]* E8 P8 i0 O! M7 G
( v1 H8 T) h( G要是你真想看看极限,我也可以试试看

5 T4 q5 W5 q" o2 U
8 N  p& E8 n- H' r8 N8 r[ 本帖最后由 templar828 于 2007-2-18 13:02 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

改造好的图片,质量不高,大家将就将就) }4 i0 `9 o' i8 h

% A0 E8 Y" u/ s2 E, L2 @[ 本帖最后由 templar828 于 2007-2-18 13:09 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

其中有一幅图片可以看到,我连打印口也拆了,改装好背板后准备装一个小风扇在这里抽风

改造得不错~现在就是想看看效果~呵呵

原帖由 templar828 于 2007-2-18 12:45 发表/ _, D/ K, }) s
提升的幅度不高,内存的体质也有影响,并且我没有改造北桥的供电,因为没有什么好材料,再买了铝壳再改北桥,不过觉得意义不太大了) j; d- Z4 ~; e0 f. |( Y  C1 \

. ]( P3 |) r3 I( M: Q各位观众还有兴趣看图片吗? 图片的质量不算好…………

' P, J/ }' @, M4 h+ h: T9 p
5 `& ?+ S9 C1 \8 C+ f8 t+ Y3 Y2 W; c+ |% H5 L, R
这个就是效果啊

试过了,我的双核939 极限就是2.6G左右了5 R/ ]5 a4 a+ S1 j" W: p

$ b: [  c4 |3 f1 K$ e& O+ q过了2.6G要加电压,没有意义的,还是现在同步233外频X11倍频~约等于2.6G比较保险!

wangchunboss 该用户已被删除

够狠的,就是照片不狠啊!:funk: :funk: :funk:

原帖由 wangchunboss 于 2007-2-18 20:52 发表
! E' l4 n, `8 }- {" t* s! K* F动手能力很强啊!
7 z# \. w5 c$ L% @感觉还是你的板子限制了你的U的体质发挥,原先我的opteron165在EPOX  9NPA-SLI上过2.7G就得加电压,同时对内存支持还不好,游戏most wanted会退出,换了DFI SLI-DR之后默认就能到2.8G。。。。 ...
! b9 o5 z2 j: S0 I- V; w
0 i) r! |7 M, Z# M9 z" e1 y4 ~

- Q+ t7 D9 g4 E$ ~9 N" D! `. R: U4 @3 _. D5 a
你上淘宝搜索“固态电容”就有了,卖得最多的只有几个,卖我的那位朋友是HK开头的,还有3dit?不记得了,你自己去选就可以了
" w+ a% m) ?* N1 t- j
! Y. P. ^9 c; V, k+ O' z那位hk开头的朋友还教我很多知识呢!
; }4 L. J0 n- h: y& f) l- o
8 C9 Q+ m, H: a7 i
地址http://auction1.taobao.com/aucti ... e085c45d0df45.jhtml
8 ?! P" A: A' Q& r% y
, g' }! W' |& A3 R[ 本帖最后由 templar828 于 2007-2-18 21:47 编辑 ]

LZ动手能力很强,赞一个.:lol: 不过就是拍的PP太对不起观众了:p

没有数码相机啊……确实抱歉!!

wangchunboss 该用户已被删除

原帖由 wangchunboss 于 2007-2-18 22:50 发表6 R3 z7 l  u7 j9 \0 o# i" H8 D2 ^& h

$ j2 p% T9 E7 h' q+ q6 @. N+ s! n" L" B, f! M! P" @1 Y( K' A
谢谢相告,这几个TB已经收藏了,等着年后来试验下
: R4 _, R3 @# w+ Y
& z$ \" O  R, `# K. T! g
1 c: f4 I$ }8 ?$ K- G5 S) m" U
改了发上看看~~!!

tchh 该用户已被删除

我把七彩虹的NF4G9也改了,原来的OP146上270外频,主频2.7G不稳定的,现在2.7G稳定
- ]$ Z" z8 c7 P. I1 t0 G5 P' [! U9 O2 {+ c7 m. c9 D
应该说对超频能力和稳定性是有增加,下回发图上来