POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 大阿伦

我已经入手E228WFP了(已到货,现上图了)多谢各位的关心

原帖由 balabalame 于 2007-3-3 19:30 发表

如果你特别在意质保的年限的话 还是Dell比较适合你

虽然都是奇美的面板 但是LCD绝对不是面板相同 效果就相同的

L226WT还真的就比E228WFP强

你亲自使用对比过两台机器了??还是就看那些参数得出的结论?说L226WT强,那强多少呢?强到IPS了不?

原帖由 waiwai64 于 2007-3-3 20:10 发表

你亲自使用对比过两台机器了??还是就看那些参数得出的结论?说L226WT强,那强多少呢?强到IPS了不?

L226WT的漏光控制比Dell强的还真就不是一星半点,别跟我说一样的屏,别的就没区别了,你到底用过LCD没?

:p

你喜欢你的Dell 就买你的Dell好了 如果L226WT卖3000,我也倾向于买Dell 虽然差些 但毕竟便宜500块钱

现在好了 L226WT只要2660 我觉得这不到200块钱的差价 足以打动我买LG了

原帖由 balabalame 于 2007-3-3 20:21 发表

L226WT的漏光控制比Dell强的还真就不是一星半点,别跟我说一样的屏,别的就没区别了,你到底用过LCD没?

:p

你喜欢你的Dell 就买你的Dell好了 如果L226WT卖3000,我也倾向于买Dell 虽然差些 但毕竟 ...

我没用过LCD??呵呵LG1719S ,194WT,到现在的E228。我还真没看出LG的东西好哪去。

原帖由 waiwai64 于 2007-3-3 20:35 发表

我没用过LCD??呵呵LG1719S ,194WT,到现在的E228。我还真没看出LG的东西好哪去。

赫赫 怪不得 买了E228 当然不会承认E228比别的差了

如果我买个Benq 我也不承认 Benq比Eizo差 赫赫

还是那句话 如果E228 卖2500  L226WT卖3000

买E228好了 毕竟便宜500块钱

如果E228卖2500 L226WT卖2700

在乎这200块钱的呢买E228好了 不在乎的就买L226WT好了 这200块钱绝对值

Dell 最值得称道的是什么? 是价格 而不是别的什么,而且E228的底座又取消掉了升降和旋转的功能...

那你买都没买,为什么又说LG好呢??哈哈。

呵呵,这种事情怎么说呢~
本来我只中意L226WT,上海一个月前2900元.
年后发现E228只要2500,结果就入了.
入手E228原因有三:价格,三年保,上门更换服务;

而现在如果L226WT已经只要2700了,(不知道上海价格如何 )
也许我还是会买E228(虽然在我心中L226WT性能要强点)
而现在如果L226WT已经只要2700了,
也许我还是会买E228(虽然在我心中L226WT性能要强点)
但是在国内的一年保有点郁闷

原帖由 waiwai64 于 2007-3-3 20:53 发表
那你买都没买,为什么又说LG好呢??哈哈。

hehe 我没花自己的钱买 不代表没用上E228 :wub:

正是见了真机才开始考虑再贵一些的品牌 赫赫

总的来说,我觉得除了漏光外其它的还可以。我是不想换了怕折腾。其实用相机照的感觉比看的还严重。真正看没那么严重的 。

怎么发了图反而没人顶了?

拍照水平真的一般...

顶了~~~~~~~~~~~

回90楼的。你真是高手呀,这也看得出来,说实话我也刚买的相机,以前没有用过,呵呵,不要吐口水。

请问90楼的老大,你从哪看出我的水平这么差的?请指点一下呀,顺便和你学学几招。谢了。

rejions 该用户已被删除

不错啊 漏光还可以接受 无点 楼主好好用吧 以后有问题在换:loveliness:

回93楼的兄弟。  没办法了,79U9的扇热真的不行。只能这样用了。

侧盖不关,然后用一个大风扇吹着。如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 大阿伦 于 2007/3/4 10:57 发表
回93楼的兄弟。  没办法了,79U9的扇热真的不行。只能这样用了。

侧盖不关,然后用一个大风扇吹着。如图

这个强:o

看的真动心啊!不过现在用的g-520
不想了

我是也到了~完美屏,漏光上下有点

恭喜LS的了,哈哈。

顶~了~~~~~