POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Alextian

文章不得转载。

原帖由 born2run 于 2007-3-5 03:30 发表
其实我们每个人都是有故事的。
只是故事的原始环境设定与发展和人物的次第出现情节的跌宕起伏的变化以及描述语言的精彩程度都不一样。而你娓娓说了几句,我还在心里。
用认真的态度去对待生活,对待上天和父母 ...

你说的很好

看了LZ的帖子,还好我没出国啊,要不这么苦怎么受的了啊?还是国内幸福:loveliness:

原帖由 amd_alex 于 2007-3-10 21:22 发表
:loveliness: 怎么共享?

:lol: :lol: :lol: 转成ISO的放BT出来或转APE的放出来...

太麻烦了,同城的,我提供原盘和刻录机

感谢楼主分享自己多年来的心得.

请再接再厉.

说到后面还是有钱无敌啊。

米人,没有办法~~~~~

只能留口水~~~~~~~~

原帖由 wilson4812 于 2007-3-9 20:45 发表
哈哈 米雨在日本的年三十,嘿嘿
我也准备去墨西哥公干3周了,也是苦的 老婆看不到3周:p

我知道他说精神之苦啊,但是我强调的是 中国的穷人连最基本的物质都满足不了 还如何搞精神呢

:(  很多人都知道,很多人都曾呐喊,可是喊破了喉咙有什么用呢?恐怕只有等陈胜吴广了
但是陈胜吴广就能彻底解决问题吗?
每次看到那些都很辛酸,可是自己改变不了什么,便开始去想,为什么会造成这一切,想明白以后发现,自己更加无力改变,更多时候连喊都喊不出来了
看看电影《活着》,知道自己现在幸福的活着,应该珍惜和奋斗
Alex,偶~还有你,都是一样的,自己的苦自己知,不一定衣不遮体食不果腹才叫苦
咱们都同情那些贫困地区的人
更应该理解咱们周围一样为了房子,为了子女教育而奋斗的人

哎~年三十,发烧了~好惨~~~~
:a) 墨西哥那边听说有好多直通美国的地道。。。。。:lol:

原帖由 glxz 于 2007-3-10 20:38 发表

大年三十大不同国内的电话って。。。。。

きみの自分の問題と考えればいいとおもうよ:unsure:

:wacko: 哎~有可能哎~俺用知音卡,三十晚上一直都拨不通客服号码,知道初一凌晨1点多,才拨通

原帖由 鑫雨 于 2007-3-12 16:03 发表

:wacko: 哎~有可能哎~俺用知音卡,三十晚上一直都拨不通客服号码,知道初一凌晨1点多,才拨通

なんでskypeというツール利用してなかったのですか。。

学校有附业,事实上旁边的农场也是属于我们学校的。有一次我们几个男同学跑到养鸡场玩,在一个几米高的大墙上看到下面有一群刚出生的小鸡,我们研究说看谁能打中它们,结果是二十多只鸡只剩两三只活着了,其它的都被我们砸死了。
畜生啊。

schumi1123 该用户已被删除

命太好了................:wacko:

幸好父母让你出去锻炼了。负责在国内这么好的条件又这么宠的话,这个孩子肯定就废掉了。
18岁出国还好了,不会有很大的文化冲击,而且好歹还有几个中国同学。试想一下30来岁孤身去国外工作,满眼全是鬼佬,还给你来搞办公室政治。好不容易碰到一个华裔还不会讲中文。举步为艰,所谓的猛龙过江啊。那种孤单和苦才不是钱可以解决的。才可以理解“他乡遇故知”真的是人生一大乐事。

终于看完了,N不错 欣赏文笔呀~

偶一穷人,无视,飘过。。。。。:lol: :lol: :lol:

感谢lz。想起了我在异乡的年月,虽然只是国内的求学经历。也有一些相同的感受,尤其是没有归属感的那段日子。。

精神的苦也是可怕的:unsure:

楼主这充其量叫孤独    谈不上什么苦

说实在的  你大咧咧的扯上在外卖店吃了几天苦就成了男人了  诸如此类 笑笑

再如最近两年没打工  因为 苦吃过了  知道是怎么回事了

诶 终究是双膝没有落地  家中还有剩米的人   谈什么自立  你尝试过今天口袋里还有5块钱明天要交房租借债无门的苦么 ?
奢谈这些那些苦   只能说你心智还远未成熟    需知  大道之苦 无以言说  

上天应该原谅没挨过饿的一代人  一种人   

OVER

看到最后,看到签名才发现不是转贴:a)