POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

黑金2cannon 驱动如何安装阿!!!

我是彻底的菜鸟,现在我屏蔽了主板自带的声卡,黑金声卡已经装在主板上了,XP sp2自己就认出了声卡,但是没有声音,卸载XP自带驱动,然后安装驱动,不行。。。怎么办,万能的PCINLIFE 音频高手。。。。给我一条明路。。。。
我安装了 235的驱动,全部读出来了,显示也正常,控制面板也可以用,就是没声音。。。我晕了!!!!

换个插槽试试,还有确定你的声卡没有问题吗?

估计用的耳机接口,把静音钩去掉

安装完了到控制面板里面选好音箱类型啊,没说明书看么?默认是静音一个大大红XX

楼上的各位说的太有道理了,非常感谢阿!小弟已经装了2.35的驱动,然后改版乌龟驱动,用的很正常!那个无声确实是耳机静音,我现在用的是中间的小口,还行,凑合用了,没多大变化的!
+ w, M3 A/ ^$ Q6 \8 T7 D再次感谢各位!

yes!我就知道
" e/ ?* O6 o1 y# a0 F你无法安装# ~# i2 U  `* d
因为windows默认驱动不让你安装
9 q: d) _* S1 Z9 y* G要删除两个设计声卡的文件
  E' y* m% t: a" Z: a* u具体好像是drivers里面
0 E; d; Q" @+ K" O然后重起后+ d' j: W* C1 h
自动找到声卡,没有驱动
3 i+ A% ~2 M8 k) P. j* H这个时候放光盘或者网络最新驱动都可以安装

请自己记住。光盘两个文件可以删除
5 H* K0 p$ P- n. Y' t具体和system32drivers里面同名的
- _' S# i  @0 O: c! m: d# T. pcwcspud.sys
) l% U3 m6 _+ A* ~1 m" Wcwcwdm.sys