POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

今天下午入手E228。希望自己rp绝对过硬

下午汇了2740,保5年,销售mm说给我保点,漏光死活都不肯,说什么漏光他们这里有一个规范,要工程师上门检测才行。。。。。。算了,看中的就是它的服务。接下来我会连续的跟踪报道,机器到了我会上图,大家等着我的作业吧
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

今天上午上网一看,妈啊,2999了,马上800电话确认还可以把报价单做成上个礼拜的。。。。。

这只是形式上的一种表现价格,还是如某人所说,下一次就调回2399~~~~~~~保三年!

今天周六也能汇款?

[quote]原帖由 k3265 于 2007-3-10 22:31 发表
这只是形式上的一种表现价格,还是如某人所说,下一次就调回2399~~~~~~~保三年! [同意,现在就希望自己的一个点都没,漏光轻微可以接受,大了我就强烈要求换

早买早享受,买来以后再也不用在wow中因为看不清楚边上有没有怪,引来了,但挂掉了,这是最火的。。。(本人玩wow1个月,很菜,大家不要bs我)

原帖由 网络飞狐 于 2007-3-10 22:34 发表
今天周六也能汇款?

DELL在我们杭州建设银行有一个开户银行,我直接到银行汇的,手续费一分都不要,其实也是礼拜1到帐的,只不过建行先帮我把款收了,礼拜1再入DELL的帐。

原帖由 weokeo1 于 2007-3-10 22:35 发表
原帖由 k3265 于 2007-3-10 22:31 发表
这只是形式上的一种表现价格,还是如某人所说,下一次就调回2399~~~~~~~保三年! [同意,现在就希望自己的一个点都没,漏光轻微可以接受,大了我就强烈要求换

w00t) 正解,还好我的是无亮点,太开心了。曾经帮亲戚装机,太注重主机,结果把LCD轻视了,能开机能显视,结果一回到家拼装上,一个红亮点在中间下下下一点点,LCD是飞利浦15寸的S5还是S6……都忘了。:loveliness: 无亮点才是王道。

原帖由 weokeo1 于 2007-3-10 22:38 发表

DELL在我们杭州建设银行有一个开户银行,我直接到银行汇的,手续费一分都不要,其实也是礼拜1到帐的,只不过建行先帮我把款收了,礼拜1再入DELL的帐。

这个好。 我这小城市没有开户行,还得手续费。

原帖由 k3265 于 2007-3-10 22:43 发表

w00t) 正解,还好我的是无亮点,太开心了。曾经帮亲戚装机,太注重主机,结果把LCD轻视了,能开机能显视,结果一回到家拼装上,一个红亮点在中间下下下一点点,LCD是飞利浦15寸的S5还是S6……都忘了。:loveli ...

谢谢关注,你的完美屏,暗点,色点,什么都没吗?几号定的,几号到的?漏光严重吗?呵呵,好象调查户口,不过心里忐忑不安啊,电话直销就这点不好,看不到实物,只能拼rp了。

果然涨上去了,虽说终归还是要降下来,但观望的TX们又要继续观望下去了。

哎~~~~~~~~~~~~~~

期待楼主上图……

原帖由 weokeo1 于 2007-3-10 22:47 发表

谢谢关注,你的完美屏,暗点,色点,什么都没吗?几号定的,几号到的?漏光严重吗?呵呵,好象调查户口,不过心里忐忑不安啊,电话直销就这点不好,看不到实物,只能拼rp了。

:p 我的也是拼个人品啊,但没办法,这东东就是没实体店,就算有的又不在你城市,我的有轻微漏光,极轻微,亮点是无的,肉眼从上到下从左到右,逐行逐列都看清楚了。==你的LCD完美清晰图罗。

我也订了一个,等这送货呢.

原帖由 weokeo1 于 2007-3-10 22:38 发表

不知道成都有没有..............................

我也订了一个,怎么还没到?

价格已经没什么优势了.......................

原帖由 shike_cuke 于 2007-3-11 23:33 发表
价格已经没什么优势了.......................

最新消息,我礼拜6汇的钱,至今dell公司还没收到,我想不通了,到底是银行的问题还是DELL的问题,刚刚打了电话给销售mm,才说了几句就以正忙着的理由挂了我的电话。很是郁闷,这就是以服务起家的dell吗?我很生气。。。