POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: facelei

Lenovo糟蹋了IBM

LZ的言辞确实偏激了点,不过质量好象确实有下降。
年后俺们公司买的20多台Thinkcenter确实故障发生率很高,昨天居然有一个办公室9台先后蓝屏,无一幸免,晕啊晕死。

儿童节,这个帖子却被顶起来,不宜儿童心理健康啊!

LZ很强!
84楼的MJ更加强!
大家是在比谁更加偏激!

“LENOVO糟蹋了IBM”
这个题目就是误导!

kd8699 该用户已被删除

别的不说,说联想台机质量差还真说不过去,我们部门的赛扬2+810还在运作呢。

全部看完。哈哈。。
我弟弟用的就是T60。用的那个爽啊。一句话。无可挑剔。哈哈。以下是它的配置,搞设计。玩游戏,全不在话下。拿出去。脸儿倍光。
IBM ThinkPad T60 20076TC
CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7200(2.0GHz)
前端总线 667MHz
二级缓存 4096KB
主板描述 I945PM
内存大小 1024MB
硬盘大小 120GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
屏幕尺寸 14.1英寸
屏幕描述 TFT LCD(1400×1050)
显卡芯片 ATI Mobility Radeon X1400
音频系统 Intel High Definition Audio
WLAN性能 802.11a/b/g
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 56K
标准接口 3×USB2.0、1×VGA、1×RJ-11、1×RJ-45、扩展接口、1 个Type I/II PCMCIA
蓝牙模块 支持蓝牙
电池类型 6芯电池
外壳材质 镁铝合金
操作系统 Windows XP 中文专业版
其他特点 指纹识别器
质保时效 3年质保

原帖由 oldtype 于 2007-6-1 21:15 发表
别的不说,说联想台机质量差还真说不过去,我们部门的赛扬2+810还在运作呢。

倒  同学家10年前组装的机器还好好的。。。虽然闲置了现在

IBM哪有那么好,公司前几年进的一大批IBM-PC,用了2、3年,硬盘纷纷都出现故障,散热也比较差。
从使用感觉上说,唯一觉得键盘手感好(但鼠标不咋的)。其他没有什么特别的。

1,lenovo的商标没有ibm的商标好看主要还是楼主的心理因素.
2,楼主去蓝快看到什么都在修:楼主你去的本来就是维修部门,你要去生产线参观还看到什么都是新的呢,你要去废品回收站会看到什么都是废品,你要是到商场去转会发现到处都是商品,你要是钻到下水道会发现怎么废水都到这来了!.
3,支持联想!

对啊,同感,公司的r60全是垃圾啊。装个驱动费死牛劲了。

联想台式机就是这个样子的,想找全驱动难于上青天
内部硬件也差
不知道现在的ibm是不是这个样子的,没用过新think

楼上两位。找驱动这么难吗?官网就有下啊。

说驱动难找的,实在是无语到极点了。:funk:

不知道上官网吗?连机器型号都可以自动侦测,然后把驱动全部列给你,用联想的softwareUpdate还可以自动安装的。

原帖由 facelei 于 2007-3-24 04:25 发表
几年前的IBM,特别是ThinkCentre系列的台式机,无论是做工和服务,都是相当的优良。虽说性能谈不上非常的好,但是使用起来
至少不会让人感到不舒服。看看现在的ThinkCentre,还是经典的外形,商标变成了巨大的 ...

真是笑话。。。别的不知道,我就从来没见过IBM的笔记本还有配套光盘的。我三年前买的一台IBM R50,在灿坤电器买的,是正品吧?也没有光盘,说系统内自带恢复了。IBM是两年前被收购的吧?跟联想有什么关系?再说了,什么东西都是一分钱一分货,你怎么不去买台T61,X61来说说毛病?低端的价格买高端的品牌,自然要接受部分的缩水。我建议你去买神舟笔记本,花一样的钱可以有更高的配置,还能给你装上U版的VISTA呢!

原帖由 wjiayu 于 2007-6-3 16:12 发表
对啊,同感,公司的r60全是垃圾啊。装个驱动费死牛劲了。

废物点心当然干什么都费劲了。我今天上午刚刚在R50上装了VISTA+XP双系统,连带下载驱动安装完毕,总共用了1个小时。要是这也叫费劲,那你还是别用电脑好了,小霸王学习机最不费劲了!

原帖由 为梦燃烧 于 2007-6-1 13:02 发表
好长``全部看完````````````DELL的XPS系列怎么样?

XPS的确是配置很高。但是第一你要接受它笨重的身材,只有这样的身材才能获得不逊色于台式的性能。第二你要接受它昂贵的价格。买一台XPS顶级机足够你配三台顶级配置的机器了(配8800GTX,6600Q)。

哈哈,联想也是要一步步一成长的呀

如果只因为他不完美那么就意味着应该死亡的话,我想世界上的人早死绝了!

所以,看待事物要用发展的,包容的眼光来看。:sweatingbullets:

感觉是心理因素多于实际因素

valkyrie1996 该用户已被删除

fansada 该用户已被删除