POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: locksmith

驱家:AMD4月底推出K10【小内送2407在77楼】

原帖由 itany 于 2007-4-11 22:40 发表

同频相平就是上帝在冥冥之中给的一点回光吧

空口说白话也没什么用,打个赌如何?

不用多,500块(当然您愿意身高筹码的话我不介意)

如果Barcelona同频性能高于Conroe,算我赢;反之就是您的胜利

有必要的话,您可以邀请任何人士担任中介:lol:

上述宣言有效期为24小时,期待着您的回应

原帖由 ghrs2010 于 2007-4-12 19:11 发表

空口说白话也没什么用,打个赌如何?

不用多,500块(当然您愿意身高筹码的话我不介意)

如果Barcelona同频性能高于Conroe,算我赢;反之就是您的胜利

有必要的话,您可以邀请任何人士担任中介:lol:

这怎么叫别人比?不同软件测出来的结果是偏重不一的,很可能有的是k10赢有的是conroe赢,谁又会和你比呢

要我说,比就比k8=>k10的提升幅度,你倒不如给个预测?

不好意思先给你泼点儿冷水

yonah=>conroe的同频浮点提升可是只有30%的

http://www.spec.org/cpu2000/resu ... 20060905-07224.html

http://www.spec.org/cpu2000/resu ... 20060905-07221.html

原帖由 the_god_of_pig 于 2007-4-12 19:25 发表

这怎么叫别人比?不同软件测出来的结果是偏重不一的,很可能有的是k10赢有的是conroe赢,谁又会和你比呢

要我说,比就比k8=>k10的提升幅度,你倒不如给个预测?

不好意思先给你泼点儿冷水

yonah= ...

给个预测么?

同频理论浮点性能提升接近100%,实际的话或许能够达到7成以上

PS:虽说不能比的?赋予所有场将测试项目相同权重,取CONROE分值为单位1,累加求和----很公正吧.信心满满的二位怎么一到实质性的场合就习惯性退让呢?没意思:lol:

原帖由 ghrs2010 于 2007-4-12 19:33 发表

给个预测么?

同频理论浮点性能提升接近100%,实际的话或许能够达到7成以上

PS:虽说不能比的?赋予所有场将测试项目相同权重,取CONROE分值为单位1,累加求和----很公正吧.信心满满的二位怎么一到实质性的 ...

哈哈,接近100%?应该是等于100%,即使是峰值官方的说法也只是80%,实际7成?你的意思是k10的改进幅度比conroe相对yonah的改进幅度的两倍还多?去查查k10到底改进了什么吧

懒得挖你的坟了,1来你的坟太多了,
2来坟被挖你也从不会觉得脸上烧(_(

:funk: 不知道大家对这个消息怎么看。。。偶严重怀疑

原帖由 ghrs2010 于 2007-4-12 19:33 发表

给个预测么?

PS:虽说不能比的?赋予所有场将测试项目相同权重,取CONROE分值为单位1,累加求和----很公正吧.信心满满的二位怎么一到实质性的 ...

你是不是不知道Conroe的浮点理论值是Yonah的两倍?:blink: Barcelona的理论值只不过和Conroe持平而已。

你如果要和人赌桌面游戏之类的,你那500块钱是输定了。

原帖由 siemens_wolf 于 2007-4-10 17:57 发表
我只希望现在的AM2主板能插,插,插。。。。

接口不要换最好
Intel8核不照样775么

原帖由 Prescott 于 2007-4-12 21:46 发表

你是不是不知道Conroe的浮点理论值是Yonah的两倍?:blink: Barcelona的理论值只不过和Conroe持平而已。

你如果要和人赌桌面游戏之类的,你那500块钱是输定了。

(_( 如果k8l06的分数输扣肉AMD就别想过日子了。。。。。。。。。。。

原帖由 红发IXFXI 于 2007-4-12 22:09 发表

(_( 如果k8l06的分数输扣肉AMD就别想过日子了。。。。。。。。。。。

同频还是顶级?:unsure:

原帖由 the_god_of_pig 于 2007-4-12 21:10 发表

哈哈,接近100%?应该是等于100%,即使是峰值官方的说法也只是80%,实际7成?你的意思是k10的改进幅度比conroe相对yonah的改进幅度的两倍还多?去查查k10到底改进了什么吧

懒得挖你的坟了,1来你的坟太多 ...

自己去看架构图好了,反正也不是找不到

那么有信心的话要不要尝试一下代位对抗?依旧是500元:lol:

原帖由 Prescott 于 2007-4-12 22:14 发表

依照赌局的要求,当然是同频,不过即便是顶级也无所谓:lol:

原帖由 Prescott 于 2007-4-12 22:14 发表

:blink: 当然是同频。。。。。。。。。。

原帖由 ghrs2010 于 2007-4-12 22:15 发表

依照赌局的要求,当然是同频,不过即便是顶级也无所谓:lol:

晕倒了,完全不理解你的自信从哪里来的。

原帖由 ghrs2010 于 2007-4-12 22:15 发表

太强了,连我这个A饭也不得不说。G兄,你今天是不是喝多了

原帖由 Prescott 于 2007-4-12 22:23 发表

晕倒了,完全不理解你的自信从哪里来的。

最高的Conroe应该是QX6800吧?别告诉我是Penryn,那样的话当我没说

R600苦等K10,AMD还是傻的可爱啊~~
虽然不是正式发布,不过起码说明能有一定数量的稳定运行品出来了……不像以前只能看看样子。
要说R600和K10的跳票那都不算什么,想想K8跳了多少年吧……2年多了吧。一开始大概又是学样Intel,想应付64位Itanium,结果阴差阳错时空转换一样到了2004年,用32位性能把P4给灭了,而Itanium根本就没和AMD发生什么竞争关系……:lol:

原帖由 ghrs2010 于 2007-4-12 22:30 发表

最高的Conroe应该是QX6800吧?别告诉我是Penryn,那样的话当我没说

如果K10真的很强的话,Conroe最高的就不会只是QX6800了。

如果这个月底出不来,首先就吧楼主拉出去砍了!呵呵呵!:p :p :p

提供42条PCI-E通道:wacko: