POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2007 该买什么声卡

乌龟4630+小不点耳放+dt231 ,听着很爽+ v( W, F9 d5 f1 z* M
为了保护耳朵,耳机尽量少听了,. [+ F9 s8 y3 O8 V! P/ A
9 H7 W% n# p6 q& W
乌龟4630+ 我的120元的麦蓝2.1 ,我就比较满足了,听着还是比较舒服的,
# N8 Q: {& F4 F
' L* _# ?  a2 [3 T3 p+ [7 N; F1 n3 Y$ l7 B9 H
今天不幸,乌龟4630被好友强行夺走:sweatingbullets: # W+ t/ `$ ^  g$ }- r* ^4 f; U+ M8 t
ac97声卡+我的120元的麦蓝2.1,声音惨不忍听$ L) D5 i4 X2 ]
6 A" \  a; i. a% p+ u. m* H: `  j
0 y+ W9 x3 l2 ^
2007了,有什么好的声卡吗,大家给推荐推荐,500元内是不是还是乌龟4630性价比最高?
! f( K- S6 H  ?$ J# }) I8 G2 g+ K0 Q1 y& U/ T
( x+ w5 w- ]9 m- o0 f4 I5 q! i
最近想买惠威m200,配什么声卡好?
asuma2005 该用户已被删除

raing 该用户已被删除

中国的坦克声卡老造假,不能相信Y的们了啦。7 J2 L9 T0 W; s( E+ H0 a$ t
. R* n- G3 C# l. ]9 p4 \3 K, A
kao,我两年前买的explorer,虽然只降了100元,不过居然是瑞丽造假货

买声卡首先要考虑驱动做的好不好

tenchi_cao 该用户已被删除

原帖由 asuma2005 于 2007-4-17 09:29 发表
8 H# h$ V7 p* x# G- C2 B满大街的都是AP2496! J, p" r' n6 j! }* i( Z$ b
难道就没有人推荐坦克2496LT吗

0 W1 J  Q2 ]0 ]这两种2496的音色不同,貌似ap2496更讨好多数人的耳朵

MS坦克可以杂食一点吧…

原帖由 w0017 于 2007-4-17 10:05 AM 发表 . n4 R5 q% p6 V
中国的坦克声卡老造假,不能相信Y的们了啦。" ~6 H/ @; m' G# _1 E
/ L" D7 f9 K  w# D$ t2 S
kao,我两年前买的explorer,虽然只降了100元,不过居然是瑞丽造假货
: m3 ^' M" w3 I7 `$ r
) U/ g6 Q' f' w4 P' K/ f
坦克本来就是找瑞丽代其生产的:sweatingbullets:

原帖由 皇家收尸达 于 2007-4-17 21:53 发表
* h& T' H* N( hMS坦克可以杂食一点吧…
; T. p/ x# r+ u
:shifty: ,,,晕

谢谢兄弟门的意见: r2 O% J0 o* |# U. S2 A

3 c  M0 J. {% f5 J+ L6 h3 F7 ^sq714 比乌龟4630好吗?
  }8 T( e$ a2 r0 ~: G9 q! E2 B" M配m200可以吗) A5 n+ E9 `: {+ R7 X
黑金三如何了?! W  J. Z) B- p1 J6 V
AP2496- 贵了点,呵呵

SQ714声音很纯净,听起来很舒服。。。

原帖由 绿森林 于 2007-4-20 17:57 发表 3 q, f& ^5 p) g" R  r3 ^$ U
SQ714声音很纯净,听起来很舒服。。。

* n7 R$ I' S! f:charles: 当然,,,,,,,

那就考虑sq714和黑金三了
* b& V9 r& B5 T3 H! M1 X4 y; J) B7 e! s5 g4 g; L  C
高手们再帮选选吧!7 r0 F; g. t& X5 E/ |/ |
  w! m5 |; a4 t* o+ x: ^3 {
两个漂亮老婆 ,选谁了

我建议买个二手AM3,300楼下:loveliness:

原帖由 superaudio 于 2007-4-23 09:06 发表 6 O5 e! A- J2 c4 u4 R& W

# n# K  a' v. w3 c:thumbsup:

麦蓝2.1  还是用AV97吧~

terryddb 该用户已被删除

原帖由 经典含具大长茎 于 2007-4-23 15:27 发表 * e, e+ b9 v/ ?9 {
麦蓝2.1  还是用AV97吧~

; f- ]3 p6 x9 t! i# h0 @! h
; n/ Y) z0 W0 J: \5 @. d! K, f4 m3 j# o1 E4 d: ^0 C6 M7 g
最近想入m200
5 ^+ U4 C$ V& S& p, `* x再说我还有dt231