POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Q3 i u 的价格真的假的 !!!!

Q3 后Q66 价格是2000多  按照网上N 多公布的价格表

但无官方声明

另外新的1333的U 价格也太强了吧  

难道I 疯了:blink:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
K10和R600最大的不同点就在于,R600没有明确的指出什么时候买得到,但是K10明确指出今年买不到~ (_(

况且,您的如果成立的概率又有多大呢? (_(

原帖由 itany 于 2007-4-30 23:00 发表
K10和R600最大的不同点就在于,R600没有明确的指出什么时候买得到,但是K10明确指出今年买不到~ (_(

那太好了  我可以安心换66了:unsure:

XD 能给个K10 今年不出的出处吗?

原帖由 litaibaia 于 2007-4-30 23:07 发表

那太好了  我可以安心换66了:unsure:

XD 能给个K10 今年不出的出处吗?

实际上,您现在换从E6300换E6600真的不如再等到Q3,Q6600降价之后出手。因为现在换6600性能提升比较有限,而换Q6600性能提升就比较可观了

关于K10今年无法在桌面上大量出货的出处,实际上很多,随便找一个:

Fudzilla报道,AMD今年年内不会拿出大批量的K10处理器。首批K10-巴塞罗那处理器将仅供给服务器。AMD在今年第3季度,还将拿出小批量的K10 Agean FX处理器,采用Socket 1207接口。
但是,AMD今年拿出的Socket AM2+接口的K10桌面处理器可能非常少,这些处理器将在第四季度出现。桌面版K10处理器大批量生产要到明年年初,因此将错过年底圣诞节购物销售高峰期。
好消息是2.5GHz的K10处理器,性能达到3GHz Core 2 Duo的水平。

http://news.mydrivers.com/1/81/81993.htm

原帖由 akaferl 于 2007-4-30 23:21 发表
都明示了今天出K10
服务器主流,少量顶级的FX

对于楼主来说,应该不是关心Op和FX吧~
如果是这两个天价货,还是有可能的

过段时间Q6400就出来了~

原帖由 itany 于 2007-4-30 23:00 发表

个人认为他的如果成立的概率为0:lol:

原帖由 itany 于 2007-4-30 23:28 发表

对于楼主来说,应该不是关心Op和FX吧~
如果是这两个天价货,还是有可能的

是的 不在考虑范围内啊:)

根据大家似乎短期内家用K10 还不可能大量上市

也就是说在早Q6600 降也要到9-12月  甚至明年

那先买E6600  2月后抛掉因该损失不大
总结完毕:loveliness:

连什么测试都没说,估计是specINT rate一类的东西

NND,测试实际上已经"满天飞了",AMD就是死把着NDA不让放,这回也没人敢斗胆子报料一下,迫于AMD的压力?

不知道是因为k10太NB了还是太弱了:wacko:

呵呵,U区要是也有个phk就有意思了:lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

不知道哪边来这么多小道消息啊 郁闷:loveliness:

头像被屏蔽

原帖由 天边的浮云 于 2007-5-2 19:19 发表
低廉定价~ 预示K10性能可观  降价以保市场份额

引用的网站都说据说是台湾主板厂商的泄露的价格    鬼知道真的假的   至于K10 一边去吧  官方都说了明年

我感觉已目前AMD的威胁 没必要吧  

头像被屏蔽

E6550=163美金嘛?

那是不是接E6300的班?w00t) w00t) w00t) w00t)

头像被屏蔽

原帖由 ..颓废.. 于 2007-5-2 19:42 发表
Q6600现在都已经4200了,第三季度2000多很正常。

为何不发布官方声明:blink:

原帖由 litaibaia 于 2007-5-2 19:43 发表

为何不发布官方声明:blink:

Intel降价从来没有官方声明,一直以来都是从厂家/渠道传来的消息。Intel传统就是对于降价传言不否认也不肯定,到时候就降了。每年春秋两次大降价也是多年的传统。

原帖由 zaarath 于 2007-5-2 21:36 发表

Intel降价从来没有官方声明,一直以来都是从厂家/渠道传来的消息。Intel传统就是对于降价传言不否认也不肯定,到时候就降了。每年春秋两次大降价也是多年的传统。

谁说的  :funk:     4月22就是官方的