POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhuliang

想了想,不知道会不会出现这种情况.

个人感觉是G80更象通用型cpu,出现性能大幅下降的可能性不大。:p

G70 该用户已被删除

原帖由 zhuliang 于 2007-5-15 02:12 发表

原来这里的人就是这种素质,只不过表达了一种可能性就好象组坟被挖了一样.:whistling:

主要ati这段时间的可能性太多了,没什么人相信了,ps:没有恶意。

来不及思考 该用户已被删除

原帖由 来不及思考 于 2007-5-15 02:16 发表

我所有的推断都是按照您的逻辑来的:

您首先开贴询问,G80和R600在未来DX10游戏中的表现会如何? ---->为什么要提问,很明显您对DX10并不是很了解

然后我给出了COJ DX10和LP的成绩,一个ATI投资一个 ...

正是因为没有真正的DX10游戏所以才要表达这个可能性,难道你认为NV跟ATI会在短短时间内把一个原本在DX9下开发的游戏脱胎换骨成完全的DX10吗?都只不过是想让别人觉得自己的DX10显卡有购买的价值而已.

原帖由 来不及思考 于 2007-5-15 02:19 发表
并且,我第一贴是很友善的回答您的问题

结果换来一句“白痴都知道是怎么回事”

先不说您原来已经早有结论还来发这种帖子,我只想问您如此激动干啥?敏感的人通常有一颗自卑的心 :lol:

既然已经察觉到了 ...

什么叫早有结论?DX10游戏至少在我眼中还不存在,所以发贴表达一下自己的想法.

原帖由 来不及思考 于 2007-5-15 02:24 发表

正因为对从DX9到DX10之间的变化不了解,你才会得出这种结论

统一渲染的运用可以让显卡更高效率的运行,但是LOST PLANET怎么样?DX10效率不如DX9,这是个什么概念?

原帖由 zhuliang 于 2007-5-15 02:22 发表

正是因为没有真正的DX10游戏所以才要表达这个可能性,难道你认为NV跟ATI会在短短时间内把一个原本在DX9下开发的游戏脱胎换骨成完全的DX10吗?都只不过是想让别人觉得自己的DX10显卡有购买的价值而已.

有眼镜的人都清清楚楚的能看出这两个游戏DX9模式下和DX10模式下的画质差别,如果没用到DX10特性,这些差别怎么来的?w00t)

原帖由 jhj9 于 2007-5-15 02:30 发表

有眼镜的人都清清楚楚的能看出这两个游戏DX9模式下和DX10模式下的画质差别,如果没用到DX10特性,这些差别怎么来的?w00t)

几个脚印有那么大的性能损失吗?这种不仔细看都可以忽略不计的效果,真那么耗费性能?

G70 该用户已被删除

原帖由 zhuliang 于 2007-5-15 02:27 发表

什么叫早有结论?DX10游戏至少在我眼中还不存在,所以发贴表达一下自己的想法.

这才是LZ要表达的东西——MS的DX10游戏认证非加上LZ的亲笔签名不可:lol:

原帖由 马甲被占用 于 2007-5-15 02:39 发表

这才是LZ要表达的东西——MS的DX10游戏认证非加上LZ的亲笔签名不可:lol:

呵呵,很有意思的冷笑话.
我不认为DX9引擎做的游戏稍微改改就是个能完全发挥DX10高效跟新特性的DX10游戏了.

G70 该用户已被删除

LZ难道一点逻辑推理能力都没有吗?

原帖由 zhuliang 于 2007-5-15 01:48 发表
就是虽然现在的老游戏G80占劣势,但是以后的DX10新游戏G80系列全面败退.
类似G70 VS X1000

1>"我有1个梦想,有一天,AMD会发布一个驱动..."

2>"r600实在太烂了,几乎跟1950差不多,所以它一定不是真的。"

3>"dx10 r600 hit g80,ati gogogogo!"

4>"r600性价比高,明显比nv厚道

5>"其实r600根本不是重点,只有rv630才是王道!"

6>"r700会干掉g90的,怕了吧哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈!“

原帖由 saintangel 于 2007-5-15 03:21 发表

1>"我有1个梦想,有一天,AMD会发布一个驱动..."

2>"r600实在太烂了,几乎跟1950差不多,所以它一定不是真的。"

3>"dx10 r600 hit g80,ati gogogogo!"

4>"r600性价比高,明显比nv厚道

5>"其实 ...

以前A棍子寄希望于R600 HIT G80,怎么退守到DX10来了?没见R600 DX10也一毛鸟样-_-