POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 离子光刀

文盲请教:428*7=3G的E6320比333*9=3G的E6600快么?

原帖由 askme629 于 2007-5-19 19:25 发表

比我的慢一点!
是什么配置测试的啊?

E6600默认
显卡 8800gtx
ddr677 1g*2
965p ds4
winvista

文盲还能打这么多字:funk:
楼主别这么损自己:funk:
这里人都不错的,不用这么低声下气的:funk:

离子光刀 该用户已被删除

贴自己的两个成绩给上面via pt880u的朋友参考.至于everest成绩,确实存在bug, 有些版本500外频可以测试到14000左右的惊人成绩,换了新的就9000左右了。

2.45G的,内存3 3 3 8,内存频率在700,高过点,但cpu主频差些

3.5G的,内存4 4 4 12,同步1000

pt880u在内存只有588下 3 3 3 8能到那个成绩,via算有进步了。想当初693/694时候,连bx的灰都吃不到.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mafk2006 该用户已被删除

24楼

2M肉和4M肉的winrar根本没得比,自己搜测试

离子光刀 该用户已被删除

428X7的6320应该比333X9的6600好

原帖由 Timme 于 2007-5-20 13:43 发表
24楼

2M肉和4M肉的winrar根本没得比,自己搜测试

拜托我说了供参考,没有非和你比高下的意思,不要这么计较好不好,我也从6300换到6320的,我会不明白他们的差别??搜测试...把我当小白吗....3.5 G下从15XX变到16XX而已,什么叫没的比??搜出来的测试有我自己测试出来的准吗?就提高100k了不起了.

再说我都写了这么明白,说via有进步了,是赞同via的性能而不是贬低,

"pt880u在内存只有588下 3 3 3 8能到那个成绩,via算有进步了。" 这是原话,那贴我没修改过,是贬低还是赞同,希望你别理解错误好不好.:mad:

原帖由 天外飞星 于 2007-5-19 22:16 发表

E6600默认
显卡 8800gtx
ddr677 1g*2
965p ds4
winvista

那我的CE 3.2 OC 到 4330
比你的默认6600分高一点点!
呵呵
但还是准备换肉了!毕竟超频后,效能提高不少。

原帖由 D65 于 2007-5-19 20:50 发表
肉跑优化大师照样强,3G。

3G的话,是多少的肉?
E4300?
E6300?
还是别的?
外频多少?
我怕我买了肉,到时超不上去,性能到时还不如现在的OC CE 4330!
因为看你的图,3G比我的分高了60分的样子。

还是E6600快,虽然我不知道为什么,,,
E63 oc到3.2 super PI  17秒
E66 oc到3.2 super PI  15秒

同样配置,同样环境

3.2的E6300确实比同频6600,应该和L2 cache有关
而同L2的E6320和E6600同频比,就不好说了

最好对比测试一下,我也不太清楚