POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

p5b e plus老是要报警怎么办啊请问?

玩3D游戏时主板一会就发出刺耳的警报声,用everest一查温度:cpu 56度 gpu70度(汗...),这时gpu降到69度,主板就不报警了,看来是显卡温度高了,请问有什么办法改一下显卡的报警温度啊,查了主板说明书也没有明确说明,显卡是yc7600gt超级玩家版,如果能把显卡报警温度改到75或者80就好了,反正如果烧了正好有理由换一张卡:)!不过如果能改就先将就用了,毕竟不能乱花钱啊.呵呵
显卡温度高主板会报警:unsure:
, @5 E% r) T& P9 ?/ I; \- j2 U; ]9 t我用的也是p5b-e plus% e' X4 H) K% R# m+ A: i9 Y& a
78gt跑udt经常上7X
" c4 e/ b' P  T9 C也没啥事儿啊

是啊,我并不怕显卡温度上70,主要是那报警声太吵了啊,呵呵!能不能把显卡报警温度改下,或者干脆把报警声取消啊

那你发错区了
& b  d) Q- b) s1 U% [发到显卡区问问吧