POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hejianfei520

请问各位叔叔阿姨,我想买个200左右的耳机~(46楼有试听更新)

原帖由 hejianfei520 于 2007-5-29 04:19 AM 发表 1 N. h! R( s9 C3 U% g
我就200元钱钱~
, F0 b  R8 X, @: a9 \6 Z: M2 v4 P9 w0 u: H5 q9 A
另外耗电不要太高啊,我看见那些都是来不来
+ H) k2 H; b0 ]( l输出功率 70W x 5 + 150W = 500W 这样的,我家电费用不起这种~
# q0 B# C! d8 ?  `3 p& @# Y
500W 小心房子塌了.

原帖由 hejianfei520 于 2007-5-28 01:53 发表 , f  X7 Q+ v) P8 N8 U
很早就想买了,半天木有存够钱钱~那天终于存了100元钱钱了~然后我就打算买了~
6 m8 [" P; t( k# U9 j( _. W" y/n0{brz5S# w" k' Q$ [4 S: `' Y" A, H! q& z4 P
Uwj&hb|小时候我出去玩儿,记得有个叔叔告诉我木有钱钱的话,就买HP890~于是我前天高高兴兴的带了100元钱钱去电脑城了。到那里以后,我问了几家都说木有听说过这耳机,然后我一蹦一跳的来到了飞利浦的专柜问这个耳机多少钱钱,那个叔叔说3,400,我买不起~哇靠!!!!
/ N2 {" M2 z; X
9 L" J' }& ?- I+ P6 H5 h$ D
5 }/ G2 T( s+ ]1 D( H
这么小的孩子都会说“哇靠!!!!了” w00t) % a+ w; w/ [& ^% o# F. {5 H

) H1 ^5 m4 W* |0 R教育改革任重道远啊:devil:

marktrix 该用户已被删除

原帖由 chairmanai 于 2007-5-28 15:30 发表 7 p) h5 {4 O( i+ F8 {3 x  w& r
爆奶菲:funk:
' O$ |) u$ a% d9 M) m$ E! q( U# Y3 ^
什么意思啊?:wacko:

回复 #24 garry 的帖子

GZ的最高机密:charles: :charles:

foxbryan 该用户已被删除

关键是看你花200多干什么了 是主要玩游戏 还是主要听音乐

原帖由 TANK.tt 于 2007-5-29 01:18 PM 发表 7 L/ B: T( A6 u, J. S0 Q6 W
关键是看你花200多干什么了 是主要玩游戏 还是主要听音乐

" j/ L8 ~8 \& Y( l5 h3 M这不重要,主要是要会响:loveliness: :p :lol:

200多……去电脑城看看能不能买到5.1的好了……

哇,还在第一页耶!

爆奶菲?.................

原帖由 空壳 于 2007-5-29 16:17 发表
+ W( z+ A# l  p$ N" A) k2 p/ E* W爆奶菲?.................

2 Y$ d& b+ D4 R: R* t& n怎么都这么说?上张照片来说明一下?

我说200左右的,你们推荐的好多都是接近300的了

原帖由 酷风 于 2007-5-29 05:32 PM 发表 ' R4 ^6 R) X/ y
0 E' i$ C+ t0 l0 f2 r
怎么都这么说?上张照片来说明一下?
% z# q6 l* q( r$ l# @0 b
# k$ G0 h/ d, V( ]2 w1 Z
:thumbsup:

原帖由 chairmanai 于 2007-5-29 11:08 PM 发表 8 L% U6 b. d0 h; o# d

3 K2 |9 D/ e: D, D, d# [/ O0 W( R1 y/ X1 M
:thumbsup:
) ]: i' E/ I( G: i+ K
            :wub:

回复 #19 hejianfei520 的帖子

。。。。。。:wacko: 我什么时候成了个姐姐啊。。。狂昏ING

原帖由 镇雨 于 2007-5-30 00:48 发表
# H; v7 N4 O2 H7 z" N3 R$ l& Q。。。。。。:wacko: 我什么时候成了个姐姐啊。。。狂昏ING
* {! ?$ ~! m2 j' r7 I0 t
说你是姐姐你就是姐姐,不是也得是!w00t) w00t) w00t)

这样的贴 能不顶么? k66应该不错

原帖由 nkoverload 于 2007-5-30 11:16 发表
1 L1 V0 h# K' o  O! t( y4 ~这样的贴 能不顶么? k66应该不错
今天又去问了,K55都他娘的280元,K66就不说了,最后我决定买了个双飞燕的HS-60,态度不错,给他们写了个邮件,不一会就打电话告诉我明天XXX地方去拿货,我好高兴呀呀呀呀,才55元一个,大家有空去搜索下啊,那耳机看起来真不错,哇嘻嘻嘻嘻嘻嘻!!!!!!!

回复 #39 hejianfei520 的帖子

K66 280也能拿下了. 耳机不是拿来看的:funk: :funk: :funk: