POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: agrantleung

神舟到底好不好?

存在的就是合理的,最起码还保修2年呢。

廉价到这个程度的本做工就不可能有任何要求了,为啥不用台式机呢?

用过神舟。。。
OEM的东西 再好也好不到哪儿去 不顾性价比还是不错的
推荐用本精心而且 进行简单应用的人买
个人感觉发热量比较大 同配置性能略差 比较耗电 (也可能是神舟的电池本来就差) 显示效果很一般

寝室哥们的同学在用神舟,用了几个月电池蓄电就不到一个小时了,散热爆差...(_(
具体型号忘了,就是当初第一个降到4999双核那个型号...

神舟有不少进步,不过俺不会买.

原帖由 pinejin 于 2007-5-31 17:23 发表
神舟的电脑我接触过不少了,感觉现在的质量都还可以,和国外名牌IBM等不具有可比性,要是同样硬件配置肯定是最便宜的。要是和国产品牌比(联想出外啊),优势比较明显(当然是价格了)。
要是一般使用,而且不 ...

呢個賣廣告啊???

原帖由 神州X号 于 2007-6-6 14:36 发表
把asus跟  ibm hp 放在一起??

勉强跟神州放在一起还行
asus垃圾
acer垃圾

跟联想都没有一比..............

:sweatingbullets: ,怎么总有些"擅长"断章取义的人出现呢,选择性失明?
ASUS在业界的影响力不小,别以为它只是虚张声势!

一分价钱一分货,
神舟的机子,也就是集成显卡的那些型号,散热还好一些。独立显卡型号的,一个字,热。
不过,4XXX、5XXX的双核+独立显卡,也就只有它了。

从各方面来看,03到现在,神舟的进步还是很大的。

用了再说!!

:loveliness:

神舟垃圾,部门买了五台台式机,开箱后有两台要返厂!

呵呵,不要这样子鄙视国产的么,国产也有精品的

楼上有位朋友说中我的情况啊,就是需要用本本,预算又不是很宽松,要是给我20k rmb,不选ibm都对不起自己了~

还发现楼上有些朋友的观点是:“神舟有不小的进步”,如果是真的话,我比较接受的……

别的不说了,只说一点“性价比不错“

晕死,说神州的不好的究竟有没有用过神州,包括帮人买和看朋友使用,不要求说一定得自己有一台。
只有这样才算对神州有点亲身体验吧。
我自己没有笔记本,可是帮朋友亲人也购过上十台了。只有两个牌子,一个是IBM(联想收购后),一个是神州,感觉就是两个品牌使用起来都没有什么大问题,小问题两个品牌都有。
当然就壳子来说,神州比IBM差的很远,这是没有办法的事,钱摆在那里了。屏幕IBM用的高分屏,没法比较,普通屏来说,IBM也比较好,颜色,可视角度亮度等等。
价钱就不用比较了,一台IBM可以买两台相近配置的神州了。
说什么容易死机或者容易坏来说,都没有出现这些问题。
所以觉得,经济紧张又需要用笔记本的,还是可以去买神州的,学生哥们应该好好考虑,毕竟父母的钱来之不易,至少比什么TCL、方正好些。
经济宽裕的款们牌子不限。

再补多句,我买笔记本的时候会选择神州。

神州的台式机,有一朋友n年前买过台,质量的确不怎样!笔记本学校有个老师用,好像没有什么大问题!cpu还是amd,但如果我买laptop,不会选神州,一般会在thinkpad的t,和fujisu的s挑一个:lol:

:p 中国的DELL,美国的神州.

呵呵...国内各品牌电池也都比国外卖的差,个人观点,要是都有瑕疵,就选一个很一般的吧,能差不多流畅跑下来就行,剩下的钱揣好了,等以后看看谁有进步再说,多那几千,干什么不好.

光问是没用的,自己去实际试用一下,对比一下,你自己就知道了。

神舟应该好好的去买几台大厂的经典机型,拆了好好研究下别人的散热,摸具,从模仿做起。经典之所以能成为经典,不拆是不知道为什么的。

感觉这几年HASEE质量不错了。要我买,我会考虑神州.
一般这中厂子都有代工OEM.
HP.MSI也可能从这提货.

目前的质量和配置,对得起价钱