POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lkpkp

世界最贵喇叭排行榜~~~~~~~~~~~~~

原帖由 chairmanai 于 2007-6-11 00:53 发表
6 b5 a7 F# o9 u( P9 |4 u2 T( p3 x. m
+ M+ C; f1 U( c) ]5 B" w. o1 |0 x  G
好白痴的评论啊:lol:
! |, }  A' }" T  n
本来就是要搞笑的

这些箱子要推好不容易啊。:p

原帖由 diashuai85 于 2007-6-14 04:57 发表 4 a7 k1 S0 y% I1 {) Z" B
这些箱子要推好不容易啊。:p
$ V+ Q+ R* V2 X/ N5 g7 Y
买得起那么贵的箱子,难道还买不起能搭配好的公房吗?:lol:

原帖由 chairmanai 于 2007-6-11 00:53 发表
: L0 G1 K# Q4 Y0 Y5 O& b& O9 {2 O: _5 }

, c/ E$ t6 h' u5 u! ?4 G/ x' X1 g好白痴的评论啊:lol:

# J3 _2 {% r0 {+ o! C7 k猴版推荐一个好点的评论呢?:loveliness:

原帖由 chairmanai 于 2007-6-11 00:53 发表   F5 C0 G% k6 }9 U

! {( k) u( D) I& v: ~* r/ E$ C) u7 B& W; ]! x. k( W# E+ a" ?( U7 K
好白痴的评论啊:lol:

6 o$ A4 ~. f3 H% G猴版推荐个客观点的评论呢!:loveliness:

从喇叭数量看,最贵的应该是Magico或Kharma:lol: :lol: :lol:

回复 #26 raymondcn 的帖子

论喇叭数量还数XRT2Kw00t)

原帖由 flz821028 于 2007-6-14 03:45 PM 发表 8 Q! V2 f+ H+ y/ f
% m7 b# C- B- i$ b0 C
猴版推荐个客观点的评论呢!:loveliness:

& d4 H- @" E5 e! t. }" k  d6 S: d' j/ n1 W9 g9 F
连接里的喇叭你着单每样给我抓一对,然后我负责完成最客观的评价:lol:

原帖由 chairmanai 于 2007-6-14 18:32 发表
. W3 X- Z9 e* Z) J4 a4 W
. B5 a* K8 y- h: a* s9 L4 G' f/ O* H
连接里的喇叭你着单每样给我抓一对,然后我负责完成最客观的评价:lol:
9 i, |9 f2 v7 y
这样吧,你送我这来,我负责评价。不要求什么回报,把箱子留下就行:loveliness:

忘了说了,别忘了带AM3和卡得.迪拉克斯,还有配套功放。我来烧把PC Hi-Fi." p. l& d- [; p1 y
顺便听下《千江月》和周杰伦的口形。

最贵也未必最好声:lol:

只能随便看看的东西啊~& a, J9 k$ \& x% C( D
1 L* M2 P$ A) k- r; _
口水~

贵喇叭搞不好就是多媒体啊,嘿嘿9 r7 U8 j, [. d4 y; A' a
( V) I, N4 D# Y& t( c) A% |
好喇叭多,好功放少啊:lol: