POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乔治亚斯

5555555,发现8030A和1010也是那么无力

原帖由 sd-iori 于 2007-6-7 22:56 发表   T! A/ p% Y, e4 Y. i" n4 y
:shifty:
9 M2 T  `% d4 _/ G5 T0 L' N& n8 }2 ?, i# {5 M. T
100元包快,,收音箱

8 M- l+ t7 \4 z110元包快,收声卡w00t)

原帖由 酷风 于 2007-6-7 23:54 发表
. {* h. N) ~+ w$ v- ?, y) ]% a" A, T9 W# _9 I
110元包快,收声卡w00t)

- h; b$ W6 }4 D) g# e: u:unsure: 不厚道!我出200。都收了!:huh:

原帖由 CZQ83 于 2007-6-8 00:19 发表 : P  E6 D" |& _3 O+ h

6 i" C' `: u, {- o# x& a:unsure: 不厚道!我出200。都收了!:huh:

1 R0 G9 u( O6 z* f2 Q" E6 T2 L我200到付:loveliness:

原帖由 flz821028 于 2007-6-8 00:40 发表
2 F' ~; E4 r$ L) m$ j0 J
* @$ I9 t! j9 _! c, k( Q6 c  H我200到付:loveliness:

: P" ~3 F& c8 E* c5 F7 c:blink: 这样的破烂也要抢?

原帖由 CZQ83 于 2007-6-8 00:59 发表 $ H. R- t; L3 Y; O2 N# Q8 l) i, O
$ ~) y$ ]7 V0 N  _
:blink: 这样的破烂也要抢?

. {: \! b3 g# E- B6 q" J5 p8 q我以为是好东西才报这个价的!:shifty: ! ?" N) a. _* G1 Y

6 r0 z/ g* W' {/ k9 s那更新下出价,两件100包快!:charles:

原帖由 flz821028 于 2007-6-8 01:09 发表 # S! L+ ^/ N+ K$ e/ M7 v
1 }7 c. f3 x* H& `9 T% P- k
我以为是好东西才报这个价的!:shifty: ! b  ^) Z6 W) B9 }6 C( W1 E; M" @1 q5 k
0 `" F7 c2 ]  J0 Q2 Y
那更新下出价,两件100包快!:charles:

~# U& P8 g+ O5 k虽然不算什么好东西,你这个价格还是低了点……101元两件到付!

饺子什么时候开拍啊??:unsure:

其实我想说,98元全收了,当面交易!
4 h0 ^# b+ B4 \3 A# j' c8 Y2 i4 ]2 S- s. f
0风险!票子捏在手里比较有感觉!
0 u; B( m* Z: L( S1 z: L  l: S. F5 J; W
相信米乔不会抗拒这么华丽的诱惑……

:charles:

我拿大力神的GF II(用KZ,红袍精心MOD过)+N-20G II 跟你换吧,听女声不错的哦!:loveliness:
3 W! b- v( R& q* `到目前为止这个条件最有诱惑力了吧:lol:

原帖由 flz821028 于 2007-6-8 17:13 发表 4 R+ U" o' M' h  e8 P; o
我拿大力神的GF II(用KZ,红袍精心MOD过)+N-20G II 跟你换吧,听女声不错的哦!:loveliness: 0 d" [* ^; q& ^5 o& ~: o& {+ D
到目前为止这个条件最有诱惑力了吧:lol:
7 A, p/ H4 h5 t) s  m, Q
w00t)w00t) w00t)
& |% M2 Y# l5 D可怜的乔治……

耳机是王道:charles: