POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: dennis

众神的黄昏——Onkyo党宣布成立!

显卡杀手 该用户已被删除

近日中Onkyo 200PCI毒遂与Dr.BT、杀手、Bull东京直购Onkyo Wavio 200PCI声卡一张
& ?4 n9 H) b! b. j- G  v3 Z/ u* {9 C1 ]' Q
挺拗口的句子:wacko:

原帖由 菜鸟来啦 于 2007-9-25 23:23 发表
7 }1 w6 c  E7 J/ w近日中Onkyo 200PCI毒遂与Dr.BT、杀手、Bull东京直购Onkyo Wavio 200PCI声卡一张
& Y+ m) x) A  k# P
8 k+ D! x5 e! R挺拗口的句子:wacko:
2 k# V3 Y6 m0 U# W) C0 T# B- K0 l

# I% K7 J( P1 \( h" J4 l6 e7 R- C. J
:a)

原帖由 dennis 于 2007-9-25 22:32 发表
% X2 W9 c; _) E近日中Onkyo 200PCI毒遂与Dr.BT、杀手、Bull东京直购Onkyo Wavio 200PCI声卡一张,到手安装妥开声后惊为天人!200PCI相对于FF800多了久违的音乐感和厚度,声音与专业音频接口有着明显的分野。论音质1200元价格区 ...
( x# `/ b: u  f' I) X
w00t) 神卡啊!% u3 j4 H  j: r0 u
w00t) 神作啊!
1 Z% d8 l& \$ _0 jw00t) 推蛋啊!

原帖由 dennis 于 2007-9-25 23:25 发表 & H: i% m5 k" y2 k& v9 M" D: x
9 [& l4 E! H  g! G9 i( A

( z% h" C0 ]5 H5 q6 K* E( Q
0 D3 w: i) E; H% v7 p7 C* X:a)

; I# w) h5 e: }# t* Z, m( x- `0 @  Q8 B# c5 p
(_( 你这只超级潜水艇(_(

成帮结派了啊!# @: ~  l( ]) n' i- g
1 B% y1 e7 Z) k8 @
w00t)

terryddb 该用户已被删除

:a) SE-90PCI用家,有资格入党不?

xtal 该用户已被删除

性价比和国产同价位比,真能胜出吗?

用料不是一般的强啊..

原帖由 audew 于 2007-9-26 00:46 发表
6 n# g0 H2 f5 i; L性价比和国产同价位比,真能胜出吗?
  P- V8 }* t# Q
斗到这个份上了,性价比已经没有太大意义# y$ F5 h; y6 J) w. V
国产仍需努力,看似很慷慨,实际比鬼佬还js的国产厂商暂时竞争力不大1 s0 k5 }5 Y5 d! U( ]
期待国产认真做的产品啊% g3 T9 z( s$ q+ C
:shifty:

一看见 要成立 安桥党  马上从床低下 翻出 安桥开山老祖宗  SE 70  偶要入党啊 ~~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我要加入SE 200党
, _1 `  `9 h* D; y主席送我一片吧。) \& m! o; a$ T* C- x" j
顺便再送我一套能好好发挥它实力的平台:p

原帖由 audew 于 2007-9-26 12:46 AM 发表
- p8 w2 \7 X' }. D9 W4 H性价比和国产同价位比,真能胜出吗?

- [8 J( c/ G7 f  p7 |' U8 q论性价比的话哪张声卡能够高的过板载?:blink:

对了,谁来上上se-200的正反面清晰无码套图啊?:lol:

原帖由 chairmanai 于 2007-9-26 01:01 发表
- {2 {4 ^) n* n: C; w! Y2 q对了,谁来上上se-200的正反面清晰无码套图啊?:lol:
, R0 M9 @  o# C# Z- G% s
这个,当然要主席上了:shifty:

用啥示波器可以测声卡?
6 s7 ?+ T1 e7 Q7 i& D4 R
. m+ e+ ^" p4 t4 TTEK的?1001?1002?可以不?

emailwz 该用户已被删除

老胆员 该用户已被删除