POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁之过?创新,总代还是京 东!我该怎么办?附图

在京东购买的创新S750音箱,到手后发现开过封,有使用痕迹,于是926号发回要求换新,昨天也就是1012号收到换回的音箱,却发现是原包装发回来的。# a% h' Y( N7 l8 m& ]

6 e" p8 c4 d; |" c" e创新有两层包装,外层是一般的纸包装,而内层则是彩色的包装,外层的纸包上是用创新的封口胶封住的(这是在我第一次收货后才发现的),内层就不清楚了,因为我收到的都是二次封装的3 R& H5 b' P* k4 @  P9 N
% }5 O* H. T% R2 o+ K; ^3 q+ N
在第一次收货的时候,拆开箱子,取下上面的泡沫后,发现外层的纸包装是没封的,直接看见里面彩包,当时也不知道外层的也是原包,还以为京 东的工作人员包装的好,多加了层箱子!$ L# A4 L* n' ]5 y0 L  J+ B

: _9 \4 Z4 N$ b+ K而这次更是直接拿外面的纸包,强行塞上一点泡沫,将原包(纠正下不是原包,由于都是二次封装的而且痕迹很像所以之前弄错了)发了回来。里面的彩包上面封口胶的痕迹都与以前一模一样。。。。京 东的工作人员告诉我的却是,发了一个全新的未拆封的音箱!!!这就是全新未拆封?1 Y, J( Y' L6 T6 J
% T2 [! I; k7 P4 F. b; A( G9 }" [
/ g9 t: X6 S& p  t: D- l1 m
当时就很气愤,马上打电话联系京 东,对方居然跟我说,我返回去的音箱还在那好好的!,是发的一个全新的给我!我当时就说,东西我还没签收,你如果不相信我的话,我马上让中铁送货的人跟他说,京 东的工作人员却一味的强调发的是新的给我。如果我有什么疑问的话,可以发回去办理退货!, d9 h9 o4 M  q4 P

! g, F) V; N! W6 J, z: U6 {退货!这就意味着我耗了无数心力,花着上近千元钱,运东西玩?(退货运费肯定是我出没得说,28公斤,加包装31公斤的东西,运几次要多少钱?大家想想就知道了,另外京 东那里再来个折扣,到我手里还有多少?)
2 t- I9 J" }/ {' d1 X
9 g' o/ l5 q7 o" N
9 e+ O" Z0 H3 u快递的送货的小伙子,人挺好的,一直等着我和京 东沟通没有丝毫怨言,还让我把东西打开来开,说我有权利开箱检查(原本不想开的),最后还是接受了他的建议,将包拆开,检查发现东西确实是换了,至少不是我发回去那个,但内外包装箱确实是我原来发回去的,想了想,既然东西换了就签吧,于是签收了。; o8 _/ {' \* z
) c+ d$ i  o3 D6 |. {* [1 L
回家开始拆内包装,由于有了上次的经验,这次就特别小心,新拆包的卫星音箱上,我的手还未接触到上面任何地方,但依然能够发现摩擦的痕迹,想了想也许是运输造成的吧,算了!可接着拆其它卫星音箱的时候却发现了指痕及一根头发。。。。。
, S: j+ K( A( v/ B' n1 @
: A! o  _% T1 M9 h  F, z, R) s但是从线材及音箱的包装来说,不像拆过的。到这里我真的很迷茫了,到底是京 东两次寄给我的音箱都是别人使用过的?还是创新的品质控制出了问题?卫星音箱上面的手印,及低音炮背后的划痕都是生产过程中造成的?还是总代那里翻新?  m- V2 K: S* |3 s- T' w
) W# j3 D  ?+ u
现在可以说是身心疲惫,花4000多元钱,却买来这样一个结果,大家认为我该怎么办呢?
* }& }3 W  R" g/ o5 t% W* Y
$ b! R) s4 D: n. H11楼附包装痕迹的图片。
# W$ h  h$ s2 O1 v2 n5 @1 R2 p& N8 O" A" T: s
注:卫星音箱的包装无二次包装的痕迹,由于包装袋是那种折过就会有痕迹的,所以很容易发现,除非包装袋更换过,所以个人感觉应该是总代或者创新那里出了问题!8 K9 L1 a" T: e8 n

4 c4 j" c6 U8 s( ?  Z& J% V# d[ 本帖最后由 yj123456 于 2007-10-14 00:40 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
创新党。。。最遗憾的事情,就是S750没有DELL版,499我会考虑是否入了扔掉惠威破箱~ w00t)

深表同情)_) . G2 a, K, M* e( k6 \% j9 Q8 ?7 T" i
明摆吭人,SB无良的商家:angry:

关注,和卖家理论到底,换货,不然花3000多弄个二婚头,怎么着心理不舒服呀 ̄

直接投诉,卖方人为错误,运费不能自己啃:angry:

京 东最贱了,上次俺买个东西也少发配件而且很陈旧,直接退回去换nn天也没动静,结果退款,结果又拖了nn天。FK!:mad:
: G; D2 w0 X: E) `% X# d/ m9 D9 }" ?/ o! s

俺心理平衡了,俺可是花了4500大银子拿回来的,结果1个月变成了4000,又一个月看变成了3800,现在俺平衡了。上个照片,看看我的和你什么区别

totolong 该用户已被删除

原帖由 动力音熊II 于 2007-10-13 15:55 发表
% G. {( ~" }" W- b6 z; `# d0 V创新党。。。最遗憾的事情,就是S750没有DELL版,499我会考虑是否入了扔掉惠威破箱~ w00t)
, u" l0 n& T4 x7 D0 L- ]- O

Z6 K( X( t& Q, ~. }$ K3 m不是吧,我还是喜欢惠威多一些。

原帖由 bageda 于 2007-10-13 18:08 发表
* X5 O/ I2 t1 M5 c  G' [" h7 u* }+ T
+ R% C# h/ R, I$ m) J# A% e4 p! o" l; ?# X: y8 l" `$ Z+ o5 N7 V
不是吧,我还是喜欢惠威多一些。

6 t5 i% j' V7 P+ \3 Y& N9 a) j9 n' w9 q% J3 G9 k5 a1 ~& d" i/ W
惠威玩不了游戏,看不了碟。。。。听歌不会去客厅啊。。。多余~ (_(

既然大家支持,我会坚持下去的,谢谢。
: c( u5 K/ x9 i# @7 o. P  k& Q* G2 n/ O8 d7 [
至于照片,我的拍照技术实在太臭,论坛又有大小显示,不知道压缩后,能否看清,一会试试吧!$ `9 L3 T- @. H" H

5 x# a( G/ b, G$ m) Y纠正一下,刚仔细对比了新收到的箱子和前一个箱子封口处的图片,发现封口胶痕迹不一样,京 东确实是重新给我发了一个,据工作人员说,是直接从库房提货发出来的。可疑问是为什么两次收到的都有二次封口的痕迹?而且都有封口胶的断裂在上面,按说真要处理的话,不应该留下这么明显的漏洞!
' _5 z' b" K2 |8 ~: p8 T
& a% x( D8 N2 G1 H个人感觉我和京 东都是受害者
0 p, u  O! r+ S/ A5 g
' r% w! v2 l7 S7 E/ x
' ]8 f" T) Z+ s5 h) a/ W; D" ]另外问下zwcr427 兄,你的音箱是何时购买的?生产日期是?,我的音箱的生产日期是今年5月。
4 b* I( i5 N& x) j: h" f9 D% j. A2 [+ Y2 F$ J6 r& s9 K/ Z
本来不是音箱这事的话,我也已经是金牌会员了,原本还准备入手一数码相机的,现在看情况吧!4 y$ }: }7 R) l% m: S, ^8 T

( J7 s( ~' z- u7 h  ~/ S请大家点击图片放大了看,注意字母W旁边的封口胶断面!
# ]; S# g3 `, M* u) c1 m5 L. T
( c% x( ^8 a# a& ]9 B  l! j[ 本帖最后由 yj123456 于 2007-10-13 19:32 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的创新音箱买的就是媒体评测货,不过是半价

京 东在诚信和管理上还有很长的路要走,我第一次在京 东买一个刻录机,也是发现是使用过的旧货,幸好我多了一个心眼,发现外包装不对时马上照相取证,并把所有的痕迹全部照下来,然后和他们理论,这样他们才无话可说,没有想到京 东现在还这样,对楼主的遭遇深表同情。

sabeanne 该用户已被删除

是那里柜台拿的便宜货再包装一下拿来卖吧?:blink:

可能是二次包装,我看到很多批发U和内存的,都是产品和包装分开送货的

楼主!主要要看音箱的质量有没有问题?/ C3 j( N+ U; w0 \3 k4 D1 O6 b; O8 R) Q

+ ]" a9 G1 A# [/ K' z我的是5300大洋买的,想想现在才3800呀,
+ ?) z5 r) d; X( e( ]5 W  @2 E3 {9 m  H! Q$ s; n; v; }
早买早享受。
3 Z& V% u- @' q6 S! w1 q- W
% Z8 @4 S+ S' o( R! H# `  V个人感觉不如杰士的那个5.1的性价比高。
" e$ b- t$ }4 O; o  p" k8 y
+ G- E6 F* K# m不比那个强多少。可以说各有千秋。
) W# X: H8 T( M" L& f" v* W, o
3 M# z1 w! N$ {- C2 [) F) V[ 本帖最后由 110kk 于 2007-10-15 12:28 编辑 ]

网购的确会带来很多问题,如果可以自提就好了

换做我就推掉了。坚决不要了。

原帖由 鱼我所欲 于 2007-10-15 16:19 发表 5 n3 C# S3 w2 t: h; ], v
换做我就推掉了。坚决不要了。
w00t) w00t) w00t) 鱼来了,换我也不要了