POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问ap192配benchmark dac-1有lynx l22模拟好吗

请问ap192配benchmark dac1有lynx l22模拟好吗8 ]. F0 R" r9 P, ?0 o8 T+ e
请问ap192配benchmark dac1有lynx l22模拟好吗- _+ t4 A( A- H9 U
请问ap192配benchmark dac1有lynx l22模拟好吗+ @8 g, ~4 y) s8 a
o:) o:) :whistling:
精华区的贴子 http://we.pcinlife.com/viewthrea ... p%3Bfilter%3Ddigest& J1 i; i  P+ z( W+ f' B2 r
$ J  d2 m# }: W: Z6 n* L5 z
9632+DAC1 PK LYNX TWO

原帖由 音阿籽 于 2007-10-28 09:20 AM 发表 ; e2 K( c, x( d  y$ ^+ Y: R
精华区的贴子 http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=770188&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest: ^1 ?# Q: w$ b3 g9 V# H4 q
- m( y# q( [2 b! j' Q! T. j
9632+DAC1 PK LYNX TWO
5 g) G  s7 ~0 y, K
  M/ ~- Q0 o! i/ e! y9 C
日,这个帖子我居然没有看过:sweatingbullets:

要就直接 AES16 配benchmark dac-1 要 就192 先用着~!:lol:

192配benchmark dac1不好吗-_-

如果现在已经有了192,上DAC1这样搭配倒还可以( k1 M. S. P  m9 l
如果还需要重新买192就不值得了

配AES16 等.就直接跳过DAC1和DA10了
9 e$ \1 Q6 L  {" V2 @. ?# `往DA64看齐.

直接用usb版本的dac1不就好了?

o:) o:) :devil:

随便问下ap192数字的音色还是那种所谓的暖声吗?
9 m  @* F' w: r1 i  J" x. I# \大家都说benchmark dac1比较直白 若是这样不是可以很好搭配o:)

原帖由 q38466621 于 2007-10-29 19:17 发表 : W. Q7 R9 f7 B6 W+ h6 Z9 t
随便问下ap192数字的音色还是那种所谓的暖声吗?$ ~: S' A: ?. d: |  v! P
大家都说benchmark dac1比较直白 若是这样不是可以很好搭配o:)

5 ~; B5 t  v1 d8 |7 L/ G5 J' i+ g2 ~没有听过192,不过据听过的人说没有2496那么暖

额 哪位听过ap192数字的来说说 :thumbsup: