POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: M2003

传说的中的“来自欧美的名牌ULTRA X3 1000W模块化电源”

关闭 [复制链接]
只能说这个价钱上东西确实有点寒碜

原帖由 赤壁高人 于 2007-11-9 10:35 发表

不知道你是否就是那个卖家,如果是.那你这种处理问题的方式是不对的,先不说你的电源是否从USA过来,就是从火星带来的又怎样呢?品质不行是事实,你应该拿事实说话.靠打赌的方式来处理问题,在GZ也是比较少见的.出事也不 ...

每个人的思维方式都不一样。。你能这样理解也不足为奇。但是请问在“pcinlife”都有那个管理人员或者是斑竹可以接受到金钱方面的事情。麻烦请你告诉我。。。。难道你可以。。。即使你可以。。你会站在两个要打赌的人的角度去考虑一下么。。按照我目前对于你的了解显然我不会打款到你的帐户去打赌。
      好了。。不扯那么远了。。利用你的专业技能多发表一些技术方面的评论。我还是非常赞赏和敬重的。。很显然为什么我到现在为止都不怎么回复卖家的评论。是有原因的。。还是我那句老话。如果有人威胁我的话。。那你就找错人了。。我是不会在他身上浪费任何的时间的。那些解释都是多余的。

原帖由 fgb1982 于 2007-11-9 11:13 发表
赌什么啊~肯定不是美国带来的~中国有厂生产这些东西的还会从美国带?从美国带来才卖2千块钱?亏死你!你要说在码头捡的美国垃圾自己换的壳我还比较信.人家淘宝上卖洋垃圾的多的是,没见过这样翻新的卖的,良心被狗吃了吧.

不懂就不要丢人现眼了。。呵呵!!
你呀。。。不说了。自己想去吧。。。

很强:loveliness: :loveliness: :loveliness:

感觉 xzping 的RP还成啊!~

买电源何必买这么高价的呢??连Antec的我都觉得价钱高!
咳,算了我也只能去找大眼了!(_(

ahdm 该用户已被删除

原帖由 jsjtnm 于 2007-11-9 11:00 发表

呵呵,刚上来竟然看到有XD主动要求跟我赌钱:sweatingbullets: :sweatingbullets: :sweatingbullets:
   我平时也经常小赌赌的,不过10000块多了点,就我的收入而言,我平时不玩这么大的赌注。如果赌注小点的话我 ...

我平时一点都不赌的。。偶尔碰到一些事情还是会破例。特殊对待一下的。1000元你就像看一个商业机密方面的文件?你的思维也太简单了吧。你要是没有十足的把握就不要逞英雄。做英雄肯定是需要付出代价的。呵呵。。10000元看一下商业机密文件也不算贵呀。。你可能收获的会更多。。其实偶也是穷人一个。现在还欠帐1000000元呢。。不过拿出来10000和你赌一下还是没有问题的。
    不要转移什么话题。让我找马云呀。。什么史玉柱去赌。。我如果按照你的意思。傻呵呵的跑过去说我要和你们赌。人家问我为什么要赌。。那我如实一说是一个什么什么人让我来的。人家还不骂你神经病呀。。你说是吧。。呵呵:lol: :lol:

原帖由 老婆饼 于 2007-11-9 10:18 发表

:w00t): 没有你懂,看你的注册时间和发贴量发贴点,我知道你是专程而来的。不过,我起码也看过16AWG的线是怎样的...........

是否专程而来没有关系,只是看到有些不是很清白的人在这里发表一些不象话的议论。

是否16号线,你是有见到过,难不成大家没看过?:mad:

原帖由 赤壁高人 于 2007-11-9 10:46 发表
这款电源看用料,可能是至宝代工的电源,但电源的做工确实不怎么样,今天才见识比海韵的工艺还要差的高品质电源.据说ULTRA在东莞清溪有个办事处.

老宋别趟这个混水了,这个贴你来没意思的,呵呵,是真的!

这个电源别人都说了是安迪生的啦,你还说是至宝的!

海韵的做的也差。这是不争的事实。就楼主这个电源来看,确实焊工出了问题!应当是返修品卖出来的。

至宝的厂里有100多台1000W的,出厂价1570元一台,上次去清溪谈过,没谈拢,郁闷中呢。

再者说了,这个电源也是加长的电源来的。现在做1000W的电源都是这么长的!

楼主请把电源寄给版主测试一下吧!

这么贵的电源,,这样的做工,,哎,,不知道说什么好,,
还是500~600w的电源用着比较合适。。

就这个水平,2000多?还美国产?我还是去垃圾堆翻几个烂电源出来自己焊算了

赌钱 有趣 USA寄过来的 也很有趣 莫非现在真的流行出口转内销了?

从头到尾看了一次,没啥好说的。

直接寄给斑竹,立刻就清楚了。:loveliness:

原帖由 秒神 于 2007-11-9 19:24 发表
卖家就是个垃圾,鉴定完毕

果然又出来一个不良品。。。:lol: :lol:

提醒一下个别人。
如果不是理亏的话应该站在这里理直气壮地去解决问题。使用那些不如流的手段
你就省省力气吧。。。电脑网络技术方面的问题你还差很远呢。。不要搞得主帐号和朋友的帐户都被封掉了。

支持老XU,也支持LZ把电源给版主检测,我想回还老XU一个清白的。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

PS:老XU,还记得我吗???我是老duan,嘿嘿:loveliness:

东西一拆开。什么事情皆有可能发生。。还用的着说么。。
在我的能力范围内。只要经过我的同意。。拆开了我还是可以拿到ultra公司保修的。
本来自行拆开对于我来说也不是什么大事情。威胁我我就无语了。。呵呵。:wub: :wub: :wub:
等偶有钱多买几个拆开来玩。。哈哈。。

还有使用下三烂手段的人。。你的本意已经慢慢显漏出来了。。:w00t): :w00t): :w00t):

:wub:
原帖由 xzping 于 2007-11-9 20:24 发表
还有使用下三烂手段的人。。你的本意已经慢慢显漏出来了。。:w00t): :w00t): :w00t):

老XU,我已经看了几天这个帖子了,你也不要着急激动,清者自清,我想等到事实水落石出的时候,肯定可以证明你是清白的。。。:wub: :wub:

激动的话早就开贴pk了。。呵呵。。就是怕有些人气的喘不过气来。。