POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

升技蛮牛B的嘛,ip35-e问题落实,亲测

其一    ip35-e开机两次加电,这个问题一直困扰着大家(现在有解)
: x* d# s% ^5 X" K
" x; s6 T5 [6 c致电abit 800告知(电话很难打呀),新南桥电路保护机制导致。intel的新南桥规则。起先有些怀疑,但是抱着尝试的心态试了一下abit工程师推荐的1.3内测版。结果两次加电问题解决了,暗喜^_^............但不知道新bios是否稳定。下载链接http://www.abit.com.cn/bios/IP35-E/M630A_13.BIN(正式版)# Q& A0 n9 t$ w! M3 G4 t( R: V5 _1 i
; o' F8 `- T* n# Y/ F
其二    bios保存退出后黑屏(这个问题,大家有遇到过吗?)
: _$ z* H) z) ~$ p; ]' l, m6 a7 S. W
还是打了800电话,结果还是给了个内测的bios版本,二话不说立马尝试。测试平台如下
) j& K) I! ~/ V$ k: s9 c8 c" w2 F
5 F, g8 X  T* u  _2 I' `& T$ ^; ]cpu:intel E6600! c) S( }% m1 C; k' `
主板:abit ip35-e
& _3 h& S, u. d  \内存:G.SKILL 800 1GB *2! B4 m5 Q3 B7 _" X. N& S# ?! y) Z$ P9 p
显卡:双敏8600GTS# ?7 V8 M5 X4 @* j, B
硬盘:三星金宝500G
- [9 H$ c2 i7 I2 \, W电源:全汉绿宝! }( t3 S3 _- {5 H
3 ?" h9 p8 i' S6 ^. f: ^
测了快4天了,没有问题.........^_^9 i/ Z# y' x5 r8 {( o$ |! D

/ h) E  ]  r+ q% c2 ~网上常说的低温不能开机问题,我这边没有遇到过,可能是北方天气冷的原因吧^_^
+ \. ]; B- G5 w* n' g
: F/ O" Y7 J" t' r和我一样有兴趣为论坛作贡献的,可以留下mail。我可以无偿发送给大家abit1.4内测版。作为忠实的abit粉丝,我全力支持我的ip35-E
; S' Z. P3 @" G8 I8 ]0 G要测的就来顶帖,留mail必回, t9 v# f5 R1 R2 W
P.S.刷写bios有风险,请各位谨慎操作。刷黑了别赖我,后果自行承担
哈哈,原来官方网站上没有1.4内测的bios放出。看来我是吃螃蟹的人了......

断电重启也解决了?

呵呵,1。4版本的放出了好几天了,

我用的就是1。4,问题统统依旧!!!

原帖由 DayFly 于 2007-11-13 16:42 发表
4 i) i  J3 {/ W% C断电重启也解决了?

# i1 {4 }  G/ r' y" j" V断电重启啥意思???你说的是开机时候、还是使用中遇到的呢?

我曾是ABIT FANS,,但是当时NV8的BIOS问题迟迟得不到ABIT解决..最后换成了DFI主板..
( l( q7 R7 F; N, e* @: G9 O" y
, r# o( a3 c/ G! [$ n9 I+ _不过除了DFI,还是最喜欢ABIT:lol:

你们可以下到1.4版的bios???看来我落伍了

原帖由 三十七度二 于 2007-11-13 16:44 发表
/ c7 m- N: k* P  a我用的就是1。4,问题统统依旧!!!
您所在城市北方?我个人用下来没啥问题。

我用1.4一切正常啊,不过我是南方……

难道问题都出在北方地区吗?3 j. y' m- M/ w" T
这个不能想象的呀,温度低就不能开机...........超频的人还不巴望着温度低好嘛

北方城市的室内温度不会很低吧

原帖由 datar 于 2007-11-13 17:40 发表 ) |" N3 u7 k1 Y: [
北方城市的室内温度不会很低吧
楼上在北京???有空您试试,好了就皆大欢喜了:w00t):

楼主落伍了,1.4内测用了N天了,原来在abit.com.cn上有下载的,现在删掉了。

终于搞定了?:funk:

断市电降频的问题还在,不可能解决!

进来才发现是空欢喜一场:a)   IP35-E还是“问题依旧”……

ABIT最好感的是NF7,
' n) Y1 }+ E' \" S: P恶梦般的回忆,IB9

jay860101@163.com   d0 S( z# l; L/ n. L
学校的破网上不了abit 的网了又 郁闷 给我发一个试试吧 谢谢

原帖由 jay860101 于 2007-11-14 08:30 发表
. p+ |5 _/ g$ L; a% r) q  Ijay860101@163.com
# H5 T" T8 ~" y4 y, J5 C' X6 Y学校的破网上不了abit 的网了又 郁闷 给我发一个试试吧 谢谢

9 ?% _5 v1 e( N; Z1 c$ r已发,注意查收邮件。