POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Akarphear

冲动是魔鬼!在GTSnew发布前入了YC的8800ULTRA

楼主不要听某些小白乱嚷嚷, 88U即使在G92 GTS推出后, 综合表现上也仍然会领先( G92虽然先进, 但显存512m和256bit带宽使其在较严酷的应用下不是88U的对手). :loveliness:

当然, 默认分辨率跑跑3dmark, 你也许会有点郁闷(G92 GTS大有可能超过88U), 但买卡毕竟不能只跑mark嘛. 不信? 跑个Crysis VeryHigh看看, 就知道一分价钱一分货的道理.  更何况G92 GTS也不会很便宜:huh:

当然, 等到真正下一代旗舰推出, 那就有必要再换一次啦

哈哈小刀 该用户已被删除

刚想流言,发现2楼的SF把我的话说完了。

LZ确实是冲动了点。。。

8800GT公版落后88U20%左右,比29XT及88GTS(640)强20%,就这么个概念!

说实话,我就是出了8800gt才入这个的,gt我已经玩了有一段时间,就我自己的体会,的确是有区别的,虽然跑3dm06,u的分数只比gt高1xx分,但是玩游戏,的确也有很大的区别。我想我用过gts320,gt,ultra的人,应该比某些只看测评柱状图的人更真实的了解实际情况

原帖由 阿辉19731023 于 2007-11-22 12:29 发表
8800GT公版落后88U20%左右,比29XT及88GTS(640)强20%,就这么个概念!

你说的是跑分吗,呵呵

原帖由 Akarphear 于 2007-11-22 12:39 发表

你说的是跑分吗,呵呵

http://we.pcinlife.com/thread-840569-1-1.html

你看看版主的置顶帖吧

原帖由 阿辉19731023 于 2007-11-22 12:42 发表

http://we.pcinlife.com/thread-840569-1-1.html

你看看版主的置顶帖吧

问一下楼上的,用过GTX或者Ultra么?没有用过就要懂得虚心听取别人的说法!
GTX和Ultra需要CPU带,至少双核3.6GHz或者四核3.4GHz以上的酷睿。
而GT一般双核3GHz的酷睿已经发挥出其全部能力了
而GTX和Ultra再用了OC过的CPu之后实际游戏性能会大大的上一个台阶!这也就是我为什么给CPU上水冷额原因了

顺便说一下,我是GTX和GT都有的……不信可以去看看我发过的帖子
所以说测试永远只是一个参考,这种东西只有自己玩过才会有切身体会

帮YC清库存?:unsure: :unsure:

原帖由 Robin_Zhang 于 2007-11-22 13:12 发表

问一下楼上的,用过GTX或者Ultra么?没有用过就要懂得虚心听取别人的说法!
GTX和Ultra需要CPU带,至少双核3.6GHz或者四核3.4GHz以上的酷睿。
而GT一般双核3GHz的酷睿已经发挥出其全部能力了
而GTX和Ultra再用了 ...

呵呵,和阁下一样,现用8800GT:
http://we.pcinlife.com/thread-848290-1-1.html

你先超过这个分数再来和我喷!

不过我有自知之明,TPY的8800U最高跑到17200分(06),游戏测试也证明了88GT平均落后8800U达23%(版主置顶帖)

ultra在9系列还没出之前还是王者:devil:

原帖由 阿辉19731023 于 2007-11-22 13:23 发表

http://we.pcinlife.com/thread-848290-1-1.html

不过我有自知之明,TPY的8800U最高跑到17200分(06),游戏测试也证明了88GT平均落后8800U达23%(版 ...

我想问的是,大哥你平时玩游戏和工作时长期使用这个频率吗,说实话,现在高端gpu我已经对超频不报什么太大的期望了,所以超的很高的分,并不代表真正意义的使用价值。
ps:我倒是觉得Q6600超频很爽,2.4-3.0,提升还是很大的,而且在1.25V的核心电压下也很稳定和安全

原帖由 阿辉19731023 于 2007-11-22 13:23 发表

不过我有自知之明,TPY的8800U最高跑到17200分(06),游戏测试也证明了88GT平均落后8800U达23%(版 ...

这位不要太过打击超频mm的积极性了嘛,毕竟是稀有动物:shifty:

玩硬件的MM很稀有,无条件支持的~~

fansada 该用户已被删除

:a)  冲动是魔鬼…… 够用就好…… 不过极品11了…… MD 每次换机器都是跟着极品换…… 唉…… 86GTS看样子注定要下岗了……

呵呵,居然拿G0 stepping的和B2的来比超频……莫非选择性思维障碍?
我月底上QX9650,到时候再来比把……:lol: 你要做好面对4.5GHz 四核的思想准备哦

用着8800U的 冒着被鄙视的危险飘过