POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用Audigy4pro的兄弟们,这卡推耳机如何

有人用这个直推的耳机吗?
和A2 ZS没什么区别.

推高阻耳机呢?有用hd580的没?

:thumbsup: 我用的是低端的耳机 HD477推起来不加耳放感觉还不错,特别是电影蛮爽了。

A4PRO声音特别大

推AD5,还可以!~
2 R" J$ [5 `+ s4 s/ \+ K1 E5 V+ i! V& H  p
毕竟A4P本来就好听,而AD5低阻也不算难推~

偶用来推SONY-V150也没问题,垃圾耳机啊垃圾

我试过   A4 PRO 用来推 580 声音很垃圾~!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2007-11-28 12:38 发表
9 x1 m7 v* ?2 Y  L: R我试过   A4 PRO 用来推 580 声音很垃圾~!

0 `) Q) O; @- B3 u0 b4 U* P+ E. t. ~
那你有没有拿过什么声卡能把580推得好听的~~

原帖由 H3O 于 2007-11-28 13:11 发表
& |8 A* B; u- R/ }4 F
& y6 S7 x" p. q) g8 x# w( ]7 e! i2 ]* L+ b. [; O6 k7 x$ D0 s& a+ R& W
: F1 R) q$ s& A- }
当然要用到MX300B) :rolleyes:

原帖由 橄榄菜 于 2007-11-28 13:20 发表 7 U0 Y! j% S6 ~* V4 T, P
" }( R4 w  @' Y, m, f- |
当然要用到MX300B) :rolleyes:

& U: k9 i8 G; I9 J" q2 o: [2 T8 ]$ B# U- `2 F; @  H
那不是要用MX300取代A4P了呢?~:lol:
9 X0 ~6 Q+ W' Z$ {8 G
" Z( U9 m) e/ A9 N) m' x) @[ 本帖最后由 H3O 于 2007-11-28 13:25 编辑 ]

原帖由 H3O 于 2007-11-28 13:11 发表 # q# T: P6 h" u  {. _6 M+ w1 L; G
0 M% V! E$ n; x% k8 ^2 c. l  H
! e; f2 g0 q! T; q, m9 [6 D4 p# K( A  Q

+ \9 ]7 a: a# c4 M$ o$ p6 S" b+ H9632据说可以

9632。。。是什么?呵呵

11楼的兄弟,AD5是多少欧的,声场怎么样?5 S1 j6 b/ X6 e4 F. u7 p, Y* j: x
不行的话,我上个595得了。

原帖由 aifkid12 于 2007-11-28 14:04 发表 " W0 h* j* V' d
11楼的兄弟,AD5是多少欧的,声场怎么样?9 X3 w; u& z& a3 w- O5 y
不行的话,我上个595得了。

8 u: ^5 o0 U& @- z; F  w
; @0 A* b- j# v; A. PAD5是32欧,开放式,已经停产很久的了~
* T- w+ ?- R+ P
! i' B& f. i7 y铁三角的耳机,大多是低阻的,最大的特点是人声甜~. y0 ]8 h& W' d4 W$ ~" a' A

" c5 u% Y' H0 G) \如果选595的话,最好还是能找到老版的!~

595也有老板的?这个。。。。,有区别吗:a)

原帖由 酷风 于 2007-11-28 13:38 发表
  K; {! Y3 g2 w8 P2 Q7 t5 l9 g1 I* j# v) X
9632据说可以

1 H) p8 `8 w8 J" t0 a5 A4 \% a+ j
拿卡豪华,96/8这些来推580,应该还是不错的~~:lol:

原帖由 aifkid12 于 2007-11-28 14:16 发表 ; v; }+ s% F( j7 k5 P7 ]
595也有老板的?这个。。。。,有区别吗:a)

1 T1 R! h1 I9 _
! E; r/ E8 S6 S/ [! Q+ P9 q4 a% cN久没有去ERJI了,
1 V: h; Z2 i! X
4 J; P( k2 Q- r5 s8 Y- Z' `+ S现在只记得新版的595是50欧,老版的是120欧,好象还有产地的区别~

96/8。。。我声卡就是a4pro,现在想淘个耳机,怪我没说清楚,- J3 e% r0 ^# M$ B& F# W! F4 u
想弄清楚,这卡的推力是否真的很小,难道推不动300欧左右的耳机吗?

120欧的求不到了。。。。哎。。。。