POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用Audigy4pro的兄弟们,这卡推耳机如何

有人用这个直推的耳机吗?
和A2 ZS没什么区别.

推高阻耳机呢?有用hd580的没?

:thumbsup: 我用的是低端的耳机 HD477推起来不加耳放感觉还不错,特别是电影蛮爽了。

A4PRO声音特别大

推AD5,还可以!~3 v0 p2 o2 A. W! c) o5 l9 m( H' S
: S+ }, E  l# y# l0 u" \+ S
毕竟A4P本来就好听,而AD5低阻也不算难推~

偶用来推SONY-V150也没问题,垃圾耳机啊垃圾

我试过   A4 PRO 用来推 580 声音很垃圾~!

原帖由 讨厌爱迪生 于 2007-11-28 12:38 发表 1 e6 C8 @9 Z) f- Z
我试过   A4 PRO 用来推 580 声音很垃圾~!
4 _: ?1 |4 G+ W9 W0 ]

$ r  H9 S+ z* a' o3 m那你有没有拿过什么声卡能把580推得好听的~~

原帖由 H3O 于 2007-11-28 13:11 发表 ( J% j% }4 w6 G
3 a+ i* s: r2 j: y9 X. [
& f) {: U6 }$ r$ C, _2 S
那你有没有拿过什么声卡能把580推得好听的~~
% Y- `  N  h+ W  a6 B9 ~% L5 a
当然要用到MX300B) :rolleyes:

原帖由 橄榄菜 于 2007-11-28 13:20 发表
) O, L( w! G! s
" F: V9 \+ l; T' d/ R) E当然要用到MX300B) :rolleyes:

% T4 U. _% o# @9 O& K  N% F/ J5 R- V- y0 E2 y) D/ x2 |2 n; J
那不是要用MX300取代A4P了呢?~:lol:
  K4 r6 ~- J& d- C0 a# K' J& S/ s; B

原帖由 H3O 于 2007-11-28 13:11 发表 : p0 t* c( X3 M; S

5 L1 U7 \5 M! z. ~+ [' V% z9 |: e& z8 ^/ ~, f
那你有没有拿过什么声卡能把580推得好听的~~

, ]3 _, N+ n6 _, W, F9632据说可以

9632。。。是什么?呵呵

11楼的兄弟,AD5是多少欧的,声场怎么样?6 G0 y, D4 q. `) |6 {& a8 ^
不行的话,我上个595得了。

原帖由 aifkid12 于 2007-11-28 14:04 发表
2 P7 b/ Y0 r% m0 _0 ?11楼的兄弟,AD5是多少欧的,声场怎么样?* t' h6 k, @1 a& @, \
不行的话,我上个595得了。
  P3 ?+ v7 R% I! |

2 U0 s6 K2 K: u; e7 k$ D3 uAD5是32欧,开放式,已经停产很久的了~1 [& d- s3 O1 I
- ~" u- u; D  A! ~# T7 W4 Q6 m
铁三角的耳机,大多是低阻的,最大的特点是人声甜~
: _" x1 G0 ]. K4 M4 {. P
* f/ }' T1 o) S9 k2 S如果选595的话,最好还是能找到老版的!~

595也有老板的?这个。。。。,有区别吗:a)

原帖由 酷风 于 2007-11-28 13:38 发表 1 y2 k" A6 {; d2 i' t4 R1 g$ M
5 ?% X- e6 e$ L9 t# \2 [9 ]
9632据说可以

- A" y2 f' _! y0 y! w( `2 o) M) g( w7 c4 }
拿卡豪华,96/8这些来推580,应该还是不错的~~:lol:

原帖由 aifkid12 于 2007-11-28 14:16 发表
0 w  U& i) c- e5 W0 i8 ?& I595也有老板的?这个。。。。,有区别吗:a)
- e  T8 X/ U( ~

9 o5 e' v) r' @0 r, ]N久没有去ERJI了,
5 u. Z& A8 [3 o* l# ]. z3 B+ J( z3 w  S# W8 K# R
现在只记得新版的595是50欧,老版的是120欧,好象还有产地的区别~

96/8。。。我声卡就是a4pro,现在想淘个耳机,怪我没说清楚,# i& |8 d$ f3 X/ E, R
想弄清楚,这卡的推力是否真的很小,难道推不动300欧左右的耳机吗?

120欧的求不到了。。。。哎。。。。