POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

麻烦推荐个上2140的整合主板

准备上肉了。B)
MCP73啦,基本上350外频稳定

七彩虹G31
5 D- F$ F( O  C- i: s. ~' j% OE2140不用改3G在用
% E1 d- K$ X. q8 K价格4XXo:)

我就知道LS的会说,太骚了

原帖由 dalao123 于 2007-11-30 15:40 发表
8 G5 M+ y, u4 t# a8 ^MCP73啦,基本上350外频稳定
0 E) n. o4 _& c  K% K$ g( F2 Z0 i
# {- V7 Z# L' t4 v
单通道? 上不了400 ? :sweatingbullets:

:w00t): 楼上的
- y; s% }* f$ b3 e/ p" Y) @$ Y6 i+ z8 a' p
你不硬改上3G , 现在FSB:DRAM 多少?  BIOS里1:1,啊? 还是自动啊?
( y" k8 {, ~* Z/ q2 N5 E- Y5 W( \/ a现在CPU-Z里 内存跑多少频率?> CPU跑多少外频?

我也关注这个问题,,,,- A! ?7 O1 I( m0 d# L
# I: U* \* Z+ i5 F$ G' I
整合的,,都只有单通??

我上945G的飘过,口号就是945G打CS也很吊!

原帖由 大锤子 于 2007-11-30 17:14 发表 ( o" Z- n) j: m" m. C
:w00t): 楼上的9 t$ O3 h/ |& p' c) Y2 R* X  t8 u
6 i; j7 u: [6 Y; X$ \6 Y
你不硬改上3G , 现在FSB:DRAM 多少?  BIOS里1:1,啊? 还是自动啊?2 v# l8 |* J6 _2 q
现在CPU-Z里 内存跑多少频率?> CPU跑多少外频?
8 Z; K/ H! B- O: x
我用的667的内存,BIOS里好像只有1:1的选项啊,不过在别人那拿800的内存跑在出来又是4:5
0 N$ |, h# O0 p# K0 v, PCPU保守点用375X8,399也是可以的,400只能在WIN下软超,呵呵,怪异:whistling: