POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

se-90刷AP192在VISTA下爆音很多,哪位帮我改改ROM

在XP下音质很好,FOOBAR下选ASIO时输出格式灰色的,不可选,但是ASIO正常,音量不可调节,只能调节播放软件的音量' w6 ?) c' r# [
在VISTA下爆音严重,只要运行别的程序或开网页,时不时就有爆音,哪位会选改ROM的帮我改改
3 i' {5 H( J- a  U" t' |
  U" {9 K' M% \2 u  E- h( a& f. e5 \5 N
没办法啊,我用的C61主板,插上显卡后,声卡只能插最左边的插槽,但是VIA的公版声卡驱动和NVIDIA的显卡驱动冲突,只要装上显卡驱动就不能正常关机,换PCI插槽也换不了,只能刷AP192的ROM上它的驱动跟NVIDIA的显卡驱动不冲突

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刷回去好了:sweatingbullets:

晕,原来刷了以后还有这么多问题啊。

暂时先用XP算了列,可以用ASIO,VISTA运行速度太慢了,用到心烦,WINDOWS自己的得分还是5.0分,CPU得分最低,3600+双核的,还小超了点都慢

SE-90卖给我怎样,反正你爆了:w00t):

原帖由 fengzhu 于 2008-1-2 13:33 发表
2 C% ~( K9 R! z8 m. F( }SE-90卖给我怎样,反正你爆了:w00t):

( b/ ~4 U3 t4 I5 f$ J爆炸了再卖你,OK?