POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chairmanai

E-MU PM5团购正式开始!最近想烧钱的都进来~~~

原帖由 ddpeng 于 2008-1-5 06:50 PM 发表 0 ~8 _: W. @+ w
北京能去自提么?但是参加团购。
) k1 X. t' H. o# ~& V* s( E
0 h$ g; F, `( r0 A
北京的网友也是4150连运费(自提)

原帖由 chairmanai 于 2008-1-6 13:29 发表
' u7 ^( ~0 V+ C, I* M4 `) a8 G# V7 _" ^3 w' ?8 O2 i- _" L
; x7 X* g3 t6 F! V2 h9 v# O3 e
北京的网友也是4150连运费(自提)
  Q! J  z6 h9 C

6 a, `) U3 K: s0 w; r  j1 x. `* k北京网友可以到廊坊自提。自提价格依然是4135。廊坊的朋友可以上门也可以上门自提。
7 ]# A1 `7 }& r% u4 e前提是淘宝交易。然后自己去提货。要不然还是按照4999的价格卖的。网友们清楚了吗?:sweatingbullets:2 k. i5 I9 g9 o$ V% [
* [4 G) z; \9 B* w$ p, k* w# r

这么好的东西!没钱烧~

顶你个肺~!真想来一个!~等我的股票翻倍吧~

原帖由 chairmanai 于 2008-1-5 19:35 发表 ; n' j/ S9 O5 `2 n* F
% J4 S8 h3 |) V+ X0 `- ?8 ?
# T( [6 n# D' N
你可以去当地代理问下价钱不就知道了?
今天去村里晃了一下,2300,一只。海龙的柜台给的这个价格。
1 K' ~! e. o" p5 L
' Z2 Q" L9 T7 h% ?; ]- `% N嗯,谢谢版大,我就不参与《燃烧的RMB》的火热注册了。:a) 我继续《燃烧的远征》去。

哈哈,遇到你可真不容易,最近怎么不上QQ了

原帖由 voodoocard 于 2008-1-6 09:03 PM 发表
7 [) o5 |, v* _2 Y) _; n6 v) j! r哈哈,遇到你可真不容易,最近怎么不上QQ了

1 s( q6 {2 c6 T; A) @2 @: c5 \- W& d" S, O5 e# r5 Y1 K
5 \( o' u( I# h9 l8 Z
还是上的亚~~~不过隐身多:a)
  N/ N/ c5 e9 Q. H) I' e2 n
* G. U% H9 t7 `) D6 ?! c0 I: ~4 B你还真能潜啊

早就有意思
8 C8 g# l+ C. i( x9 _: p/ t不过你迟了发贴:o

看来团购够呛了~

看来团购够呛了~

http://auction1.taobao.com/aucti ... caa34f4eb968e.jhtml
4 ]# u# i: L4 S; B, j6 e4 [( ?% c! g: X' s$ D+ u5 S  {2 m6 k- M+ l
LZ你是在这团购吗

原帖由 zeromoon 于 2008-1-7 12:58 发表
# K  ?6 p$ x, ~1 _% k  ahttp://auction1.taobao.com/auction/11/item_detail-0db2-39118fc5617a3db6998caa34f4eb968e.jhtml
' L6 N. I" D  I; [+ l
1 c, B  c* g0 c6 S& ~; w* lLZ你是在这团购吗
: ]; w9 K9 j8 i3 |% r3 t
没错。这个是一只的价格!

原帖由 fanboy 于 2008-1-7 12:57 发表 7 q# n; V" v8 I# {/ S
看来团购够呛了~
" [7 J9 T  m8 _+ w
只有5人就可以了。还有2个可以了。反正还有一个内定的!:sweatingbullets:

原帖由 sd-iori 于 2008-1-6 10:24 发表
: d/ F7 C% m' W昨天在PCHIFI那边发呢一个贴,,说了一下团购的事情,,) {! V' E% Z( o# n$ h8 k' F- ?
给和谐呢,,,
( t6 I0 J  o2 v) t0 u& Q5 [+ d" d0 ?, B7 O# o/ C
还好,,:shifty: 有点江湖地位,,没有给扣分
4 F$ k0 o) c* F+ Q  P) s8 @: E3 h% e) L+ D
不知远望那边,,有没有给和谐
  e2 N5 ^0 Z8 R. v* ^# ?

- a2 H, W0 k6 t' c8 o8 [' o我在erji.net那里的pc版发了,倒是还好,不过人气少点。

原帖由 jambooc 于 2008-1-7 19:21 发表 + l8 a3 r; N5 A. [5 l
( Q  a5 K% x& b

3 U# ?8 e! o) i0 B2 j, \' T我在erji.net那里的pc版发了,倒是还好,不过人气少点。
; h) E% N/ X4 d1 {4 \
看来,,耳机比较包容啊

原帖由 fanboy 于 2008-1-7 12:57 发表
8 X. X' G! K' z+ T8 V8 W+ O0 i: \6 z看来团购够呛了~

5 S  r9 i7 K  p( c2 Q% \5 e4 X# }/ ]; ^8 z
应该没什么问题

帖子不能沉~团购要成功~

帖子不能沉~团购要成功~

:sweatingbullets: 米贴。。顶顶

好像不够5个人啊~~~~

还有时间。等等吧!:crying:

帖子怎么要沉啦~

看来4000元的箱子超过PC玩家的心里价位啦~光大发烧友都用什么箱子啊?

进来帮顶,,,,,,,,,,,,,