POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: matador76

只下载bt,em,做文件服务器,24小时*7不关机。低价格,无噪音,占地小。求配置

原帖由 建议柠檬 于 2008-1-30 23:40 发表

我是300买的AOPEN 915GM+PM1.3
后来把大台风装上走被动
电源就找IBM原装机的畸形电源  相当安静
CPU换成了C7M 2.0
整个箱子里面只有HIPPO 230W的超低噪音还有AVC 0.12A 9CM+减速线的声音
PS:我的箱子是ANTEC ...

没看懂,到底是什么CPU?

原帖由 matador76 于 2008-1-30 23:09 发表

来个连接,谢谢你的帮助@@

链接就不提供了,免得帮人做广告,上淘宝搜索MZ855一大把。

原帖由 redsea 于 2008-1-31 00:50 发表

没看懂,到底是什么CPU?

那位朋友用的cpu是PM 1.3G,就是迅驰1.3G。

恩。mz855不错,最便宜的一家680,cpu可以买个低电压的pm1.2,内存可以用我旧台机上的ddr 400 512m,硬盘可以用我的老ide硬盘。不错不错。联系卖家先
谢谢楼上的各位。

现在的人在研究BT机了吗:blink:

我自己也刚组了一台这样的机器
AOOPEN 915GMM + PM 738       RMB 420
论坛上收的一个牌子是大众的MINI小机箱,有电源  RMB 150
全新的3*200G,1年包换  RMB 390
光驱   自己有  (论坛上收都是100左右)
内存  APACER DDR2 800 1G  自己有  (论坛上随便收条1G的也才100左右)

挂了6个Q宠,开BT。

:lol: :lol:

现在都流行BT机...

simon_zsw 该用户已被删除

mz855关键词
迅驰cpu、ddr400内存、agp半高显卡、超薄光驱、无s端子。680.

mz915关键词
迅驰cpu、ddr2 533内存?、pci-e半高显卡、超薄光驱、有s端子、940.

果然是一分价钱一分货啊。。。挣扎中。。。mz855?mz915?

如果只BT的话,没必要多花钱啊,MZ855够用了,而且mz915的机箱都要比mz855大不少。

原帖由 matador76 于 2008-2-1 00:18 发表
mz855关键词
迅驰cpu、ddr400内存、agp半高显卡、超薄光驱、无s端子。680.

mz915关键词
迅驰cpu、ddr2 533内存?、pci-e半高显卡、超薄光驱、有s端子、940.

果然是一分价钱一分货啊。。。挣扎中。。。mz855? ...

mz885带迅驰cpu内存的,我怎么找不到680这个价位的?麻烦给个链接,谢谢了

原帖由 erostrate 于 2008-2-1 20:39 发表

mz885带迅驰cpu内存的,我怎么找不到680这个价位的?麻烦给个链接,谢谢了

光855就要680,我估计买的多的话应该能便宜点,不过 团购太麻烦。。pm1.1的低电压cpu要100块钱。

原帖由 romliuyu 于 2008-2-1 22:51 发表
MODT的看这款 ~~
http://www.silu.info/viewthread.php?tid=256233

如果家里只有我一个人的话压根不需要这个,主要是母亲嫌人不在也开着电脑觉得耗电,老婆嫌电脑风扇太吵。所以我打算搞个mz855告诉他们这个是路由器。。。。。
思路这个一看就是电脑。。。

原帖由 matador76 于 2008-2-2 09:53 发表

如果家里只有我一个人的话压根不需要这个,主要是母亲嫌人不在也开着电脑觉得耗电,老婆嫌电脑风扇太吵。所以我打算搞个mz855告诉他们这个是路由器。。。。。
思路这个一看就是电脑。。。

我目前放在客厅里面的机器配置是华硕N4L-VM DH主板加上笔记本处理器T2600,电源用的是12CM风扇,CPU因为热量低,风扇是主板自带的,2000转左右,声音很轻。功耗我用海韵power angel测试过,平时43W左右,满功率55W左右。我是用这个机器播放高清和24小时BT的,后来老妈经常跟我说我人不在的时候这机器也整天开着,浪费电之类的。所以我打算另外搞个小巧点、功耗更低点的机器,像MZ855之类的,放在隐蔽的角落里面24小时BT。前两天我突然想到我现在用的机器声音已经很轻了,站在跟前不仔细听的话根本听不到,老妈知道我机器开着,也是从机箱面板上的led灯发现的。我干脆把电源led和硬盘led的线拔了,这下老妈就不知道机器开着了,哈哈。

恩,问题是不能太大,不要让家里人认为是电脑,哈哈。

建基XC Cube MZ915-M
PM758 1.5G 2M 稳超760 2.0G 2M 533
Kingston 1GB DDR2-667*2  
ST250G
不到2K

不支持478....

原帖由 sunman5566 于 2008-2-2 14:00 发表
建基XC Cube MZ915-M
PM758 1.5G 2M 稳超760 2.0G 2M 533
Kingston 1GB DDR2-667*2  
ST250G
不到2K

从那里买的915?淘宝的卖家没有915了。。。。。

hh 该用户已被删除

你们所说的这些功能可以参考一下偶得构思。。欢迎大家讨论。。。
最强网络存储设备的构思1
asus wl-500g升级版本
软件方面简述:
1、linux 精简系统
2、支持常见的bt 下载工具等。
3、路由器方面除了支持常见的功能,支持限速和客户机访问网址记录。
4、http、ftp等功能
硬件规格:
1、千兆网络接口。1 wan口 4 lan口
2、4 USB接口。任意接口都可以连接USB 移动存储设备和摄像头、网络打印机等等usb设备。能同时支持多个摄像头和多个存储设备、网络打印机等等设备(usb摄像头支持存储录像功能更好。)。
3、无线支持方面108mb以上的传送速度。
4、一个ESATA或sata接口支持。
5、内部可安装1个3.5英寸SATA硬盘。

最强网络存储设备的构思2
软件方面简述
1、win pe/winxp/win2k/win2k3 精简版
2、bt下载软件等
3、http、ftp软件等
4、路由器软件
硬件方面:
一、17cm*17cm(或者更小主板一块)
小主板的大概要求:
1、支持最少4个usb2.0、pci接口两个(itx小板有两个pci插槽的很少。如果主板集成两个100mb以上的网卡更好。。不过如果要做千兆的网络。就可以省略那块多口的网卡了。但是如果要带好几台电脑上网的话。还要加装一个8口千兆的交换机。主板剩余的那个pci插槽就可以给支持无线ap的网卡使用了)。
2、支持两个sata2、一个80pin IDE接口、(如果实在没有也可以。只要usb设备可以启动系统)
3、支持sdr以上的内存和低功耗cpu最好。
4、多接口(2-4口 1000mb的最好)网卡。支持无线ap的网卡(54mb以上的usb和pci的都行)。。
5、cf卡1g或者2g(只要能装下精简版的操作系统就ok)加cf卡转ide接头。