POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老子就用AMD

一个黑盒5000+用户的愤怒!!请大家都进来看看

LZ太强悍了 佩服 :w00t): :w00t): :w00t):

什么时候 AMD 和Intel两家公司也这么干口水仗就好玩了。

有一定道理。其实2140默认真的就是渣
超了后还行。不过你能一直超吗?你主板、电源撑得住吗?
超到3g,就提升一倍了,不是长久之计
简单超超,那绝对被5000+踩扁。没有任何疑问

说实在的黑盒5000+确实不是太强 如果AMD拿超频做为卖点的话 5000+的超频素质确实一般 除了部分极品外 我用的5000+最高也就上到277MHZ X 12 跑PI也就26S的样子 而且内存也同样上到DDR1110
当然PI不能够代表所有方面
不过我喜欢折腾 最近又换了E8200 周期Q746A467 1.246V上4G 感觉确实很强
我不赞成使用INTEL和AMD的朋友之间打口水战 引用许三多的话:"没有意义"!

使用CPU主要还是看你拿来做何种用途,按照以前的说法:如果偏重游戏的话,使用AMD; 如果做多媒体处理,使用INTEL; 但是现在的格局好象又不是这样,总之萝卜青菜各有所爱.
坛子里面大家在有些问题上有分歧是很正常的,这样也可以增加坛子里的气氛,但是如果把问题上升到其他问题的层面的话,我看也不太好吧
:unsure:

有点我赞同的,2140再怎么超在实际应用中也不会比默认的5000+快出多少来.我正在用2140,所以深有体会.但说和E6550真的没什么可比性,我搞后期视频的,做一张矢量图几十兆的文件就能体现CPU的优劣来,做Illustrator,Premiere时候,感觉很明显,你说测试成绩没看头,我同意,确实是,但主要还是看在那些应用上的.

nqiang 该用户已被删除

天下第一 该用户已被删除

:funk: 楼主很厉害zol...

盖高楼了.呵呵..奶奶的,好不容易把11页都看了.眼睛都有点花了.
不留个名都对不起自己了.呵呵:loveliness:

关键是看哪个的便宜。。

回复 423# 的帖子

你别说,人还真是这么回事

另外回楼主,你的回复率不错

LZ真是太幽默了,4000+是低端,到5000+就跳高端了啊

:mad: ZOL上看过一个自称叫湿的人发帖,也是狂喷2140开机要10圈才进XP,搞得他在他“头头”前面面子全无。还说头头虽然不懂电脑,不过自认为开机快的就是好U。LZ和这个“头头”水平相当啊。不知道是不是同一个人:w00t): 估计是小头控制大头的主。

头像被屏蔽

5000+本来就不是高端吧,AMD的U不争气这个也是看的到的,就靠集成内存控制器,还是改进一下架构,从900多到600,这说明什么,只有靠不断的降价,来保持对E21XX的优势,一个阉割了2次的U也能对他构成威胁,如果5000+降到520以内,他就是无敌的,AMD加油吧,这样我们才能用到500,600块的E8xxx

强帖留名,我也准备转头INTEL了

-_-郁闷,看了5页,眼睛累死了
LZ害人不浅啊

sjd470 该用户已被删除

不知道滚动条多少与机器速度是否成正比,只是AMD的进XP是比较快,但是,前几天用了回WIN98,那个进出系统怎么一个快字了得。机器还是PII的