POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

啥也不说了,这硬盘太猛了,什么猛禽,SCSI全靠边站阿

安装windows 2003, 再升级到R2, 7分钟。

任何应用程序,反映超快,点什么来什么啊,哈哈。

详情请见  [url=http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=884553&page=1]http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=884553&page=1[/url]

lixmwang 该用户已被删除

:wacko: 晕,有什么好晒的,不就4XXM吗,2年后这个就普及了,现在要晒个1QM的才强大:funk:

原帖由 lixmwang 于 2008-2-3 18:42 发表
这有啥好YY 的 又不是物理盘 又做不了系统盘  ,等做了系统盘再拿来YY 也不迟

可以做虚拟机的系统盘啊,然后就有超快的虚拟机啦,看看我在YY版发的演示文件。平常做什么工作在虚拟机上比本地还快,尤其是办公软件啊。

原帖由 sonicxz 于 2008-2-3 19:06 发表
:wacko: 晕,有什么好晒的,不就4XXM吗,2年后这个就普及了,现在要晒个1QM的才强大:funk:

如你所愿:同样的“硬盘“,换了一个虚拟机的软件,突发和持续都到了。

强, 楼主晒一下实际配置吧。

原帖由 icn 于 2008-2-4 00:16 发表
强, 楼主晒一下实际配置吧。

大概的:
Q6600 (450x8, 年内换成9450), 8G DDR2 1000, 主板 升技 IX38 QuadGT, 电源 Tough Power 750W, 机箱 Cooler Master CM stacker, 2x36G 15k rpm SCSI RAID 0, 4x500G 7200 rpm RAID 10(有效空间1T), DELL 2407 WFP-HC, X1950PRO (年内换成G100/R700), X-Fi Fat1lity FPS + Harman Kardon Sound Stick II, G15 & G7.

lixmwang 该用户已被删除

原帖由 lixmwang 于 2008-2-4 07:06 发表
要YY 去买楼下的 jet-speed   ,这个没有YY的意义

为什么阿,除了不能用在启动的系统盘之外,和那个jet-speed有什么区别?
应用程序,页面文件什么的一样往上放阿,反正关机的时候会自动保存到硬盘,开机的时候自动读取。
从SCSI到内存的速度又高,十几秒就搞定。

经鉴定,此人极傻,还处于高能耗状态。
拿钱堆东西不算本事。

第一张图的CPU占用率惊人

我觉得LZ的想法不错,就是虚拟机这东西限制太多,显卡啥的都不行

除了不能当系统盘,其他的还是很不错的。

原帖由 denon 于 2008-2-4 11:00 发表
经鉴定,此人极傻,还处于高能耗状态。
拿钱堆东西不算本事。

问题是不花钱就没有好东西啊~~另一楼的jet-speed就不说了,看看那些超频成绩,都是钱烧出来的。
我觉得真正的意义在于对硬件极限的探索和最佳的利用。既然有了8G内存,这也算是物尽其用吧:w00t):。

说到环保和能耗,刚好是虚拟化技术的一个优点啦~~

还有人身攻击要被BS 100遍啊100遍:mad:

原帖由 GKW 于 2008-2-4 11:09 发表
我觉得LZ的想法不错,就是虚拟机这东西限制太多,显卡啥的都不行

这是一个问题,希望有朝一日可以解决~~。不过还可以当一个超高速的小硬盘用,装office和一两个游戏应该不在话下。
这样打战场2的时候每次就可以抢先登舰,因为你硬盘的速度比别人快太多啦。:)