POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: blueskinrat

今天买了个ANTEC HE550

原帖由 kkbwb 于 2008-2-14 21:04 发表

要符合中国国情

那就更担心了。
国情是钱多人傻的人很多。。越贵越有人买。。。

请问kkbwb,如果在JD或者egg买的话没有五年包换的说法,到时是否自己就可以找总代换新呢?

原帖由 blueskinrat 于 2008-2-14 19:41 发表
JD估计是上海仓库出大问题了,到现在都没恢复,都从北京发货,所以我从新蛋买的.

怪不得我刚才下了个单是北京的店长处理,我还专门留了言问是怎么回事呢。:funk:

原帖由 frodoo 于 2008-2-14 22:30 发表
请问kkbwb,如果在JD或者egg买的话没有五年包换的说法,到时是否自己就可以找总代换新呢?

可以

原帖由 frodoo 于 2008-2-14 22:31 发表

怪不得我刚才下了个单是北京的店长处理,我还专门留了言问是怎么回事呢。:funk:

JD先前在1月28日出个通知说上海仓库由于雪灾停电了,现在把这个通知偷偷去掉了,因为到现在都没恢复正常,实在是一个不高明的谎话。

JD后来对春节节后配送有个调整通知,明确节后只有广州和北京会恢复正常快递和上门自提等,避而不谈上海JD,这几天又把这个通知也删除了,估计很多江浙上海的网友一听说要从北京JD发货就不肯下单转去别的网店如NEW EGG了,呵呵,我也改到NEW EGG去买了。JD这次事件给我的感觉是危机处理能力太差,毕竟民企的班底,拼价格是有优势,拼服务就没发拼了。

:lol: :lol: :lol:

请问现在NEO 550最新版本是多少。

那个和机器配套的一起的550 plus 里面的NEO 550是什么版本的。