POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

影驰,你也就是广告和枪手比较多吧

8800GTE,2月中旬买的。
这个2200多的卡,快赶上ASUS与丽台的价格了。
但我觉得这卡不值这价,影驰的设计有很严重的问题。
首先作为8800GT的高端卡,体质不好,我默认跳线(+0.1V)也就能去到660的核心,2100的显存,再高就不稳定了。

比很多公版和影驰自己的游戏盒子都不如,你们卖这价出来,为什么不能把把关呢?如果都用公卡频率,谁会来买这个卡呢?
1999的游戏盒子还送游戏呢。

号称YY的思民散热,其实效果很一般,声音是很小,但是温度很高,跑CRYSIS测试都快80度了。
最让人恶心的是,有一天,我听见机箱里面咣当一声,吓了一跳。
打开一看,他在旁边贴了一条铝的散热片,靠,过了几天温度高了,自己掉了下来。:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

搞个双6pin输入,完全就是摆设,插一个电源自带6pin和用他的转接头接4个大4pin完全没用区别,摆明是忽悠人嘛。
总的来说,作为一块2200多的8800GT,没有体现出应有的价值。
看人家1999买的什么冰龙啊,索泰啊,比影驰的强太多了。
我还不如买块同德卡自己换个散热来的好呢。
影驰,也就广告做得多,枪手比较多吧。

前半段不作评论
后半段铝片掉下来太强了

头像被屏蔽

LZ也是:w00t): :w00t):

原帖由 ilovefey 于 2008-3-12 15:04 发表
我是同德的枪手,支持楼主换同德卡.:loveliness:

:w00t):

另外to LZ,TD的88GT散热难看了点,但是效能比N多牛价散热还要好,没换的必要~:devil:

哈哈,我的INNO3D的第一批公版卡,自己给MOS加的纯铜散热片,一共加了3块,昨天开机箱拆网卡的时候,发现有2片掉机箱底下了,只有一片还在,也不知道撒时候掉的,现在也懒得搞上去了,反正偶也不超频

原帖由 zxb8537 于 2008-3-12 15:48 发表
哈哈,我的INNO3D的第一批公版卡,自己给MOS加的纯铜散热片,一共加了3块,昨天开机箱拆网卡的时候,发现有2片掉机箱底下了,只有一片还在,也不知道撒时候掉的,现在也懒得搞上去了,反正偶也不超频

自己DIY的无所谓,怎么折腾都行,咱毕竟不是专门搞这个的。
关键我这个散热是影驰给加上的,我看很多其他卡边上的散热都有螺丝固定的,作为一个专业工厂,怎么连这都想不到呢。
还好我这下面没东西,掉机箱上了,万一人家SLI的怎么办?
下面有高档声卡的怎么办,机箱平放掉主板上怎么办?
这个损失谁来承担?

每个月都那么几天能见到YC的广告ID在发图。

大姨妈ID:lol:

原帖由 alaha 于 2008-3-12 15:53 发表

机箱平放掉主板上怎么办?

如果放得很平就不会掉下来:rolleyes:

原帖由 老虎今天吃草 于 2008-3-12 15:04 发表
前半段不作评论
后半段铝片掉下来太强了

偶的路由里也装了铝散热片和铜散热片,由于路由是直立放置的,时间一长,双面胶热化了,就掉了~

亲身经历,所以对发热比路由芯片还高的环境掉下来也不奇怪

晕啊,我的显卡下面还有声卡呢................

有点离谱:sweatingbullets:

:unsure: 价格的确不地道~老王走了就更不地道了~

头像被屏蔽

原帖由 sumtal 于 2008-3-12 16:22 发表
公司用用的办公电脑。07年9月配的号称坚如磐石的ASUS M2N-mx se。
在号称代理点的地方配的。东西刚拆开。装系统就频繁蓝屏死机。
技术总监说。你人品不好。踩到雷了。马上就给换了一块。
装好。
用到前天。点不亮 ...

ASUS的黄版确实不咋地,但黑板口碑还是很好的。
YC的高端板都这样.....

YC有好卡,关键看你会不会挑,反正我不会挑,我就买公版的。-_-

HDMI那款吧?我也心痛死了...卖1950块,还减掉我的HDMI线,那个散热器简直差到无法形容!的确很轻松上到80度,所以现在换了一个TT双奶罩了,温度再没高过55度
LZ说的那个散热片我的暂时还没事...不过说得我都有点担心了

我和LZ一样...现在凡是骂影驰的贴子一定要顶...

如果10000块产品中坏掉一块,而那块恰恰是楼主用了,就能证明YC这个牌子是垃圾

要这样,人都不要做了,这种事每天都有,为啥同样是人,比尔盖茨发财了,而我们还在挣工资活在温饱水平呢?

YC,根本不会考虑的牌子.....ASUS,GIGA,LT,XFX,SPARKLE.....这么多大厂不用,偏买什么YC.....:blink: