POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yehaku04

45NM 四核 XEON E5405 12MB 降到1450了。默认上3.8G

如果771的CPU能插上775的插座,母猪都能上树了……
上图,上照片……

如果吹,我也会。我家里边的图拉丁都是超到3.0用的,核心温度45度
另,我朋友在为火星人工作,其实地球人都是在罐子里培养的,盖个章想造多少造多少,要不地球人口怎么增长的这么快呢

回复 21# 的帖子

我实在看不下去了,LZ其实一地道菜鸟,别的不多说了,服务器U可能体制确实不错,但板是基本没超频选择的,不是说没这个技术,而是很没这必要,服务器需要的是长时间工作稳定,但也有能超的,针对超级烧人的,INTEL和ASUS都出了一型号,价格一般,4-5K左右,至于500的771板明年这个时候会有,二手的拆机返修货,不一定有能上显卡的型号

头像被屏蔽

什么工程需要完全重写主板BIOS?有授权吗?自己反编译的?

还加入了原先没有的调整FSB的功能,我哥们前2年专做银行

系统的计算机网络安全系统的,还真没听说有这么个保密方法的

原帖由 itany 于 2008-3-20 18:50 发表
如果771的CPU能插上775的插座,母猪都能上树了……
上图,上照片……

如果吹,我也会。我家里边的图拉丁都是超到3.0用的,核心温度45度
另,我朋友在为火星人工作,其实地球人都是在罐子里培养的,盖个章想造多 ...

只要你肯花钱拿出5000去买那块他们改过的工程主板。就能超。
不信可以打个赌。可以淘宝交易。如果能超上3.8G。输了的给对方1W元怎么样?:w00t):

吹吧吹吧不是罪~~~~~~~

原帖由 yehaku04 于 2008-3-20 16:44 发表

主要是服务器的CPU体制比较好。他们那里拿了5快有4快都能上620 跑渲染。而且温度也不高。
现在只要能找到便宜点的BIOS有超频功能的771板子就准备直接爽一块了。双路CPU的效率还是比
桌面CPU高不少。而且功率和 ...

4核外频上620跑渲染?:w00t): Intel一直在寻找这样的U呢,LZ你发财了,赶紧卖回去,少说能赚个3,40万的.

基本确定LZ是个满嘴跑火车的主。。。。。:lol:

ayuankawa 该用户已被删除

楼主
使劲吹
目前吹牛还不上税

我跟你们打赌,其实XEON就是楼主设计

如果不是,楼主就给我1万元

如果lz说得是真的,那就上记帐超频图,然后再给下认证链接,cpu-z和3d得都要,I要知道这事,AMD不得死翘翘了,用什么来抵抗600外频3.8G得至强?

原帖由 yehaku04 于 2008-3-20 15:56 发表

是啊我朋友他们是搞工程开发。主板BIOS都是他们工作组20多个工程师自己写和调试。
主要是针对银行和电信机房里面的一些需要保密的设备。
一块板子一般都能随便卖个1W以上的价格。还是最低端的。高端的要10多万 ...

主板BIOS关保密的设备鸟事,难道有后门:w00t):

楼主先去打个草稿好吗?有这么好的设备还用同制程中最低的?还超还温度低...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 wqz333 于 2008-3-21 00:30 发表

楼主先去打个草稿好吗?有这么好的设备还用同制程中最低的?还超还温度低...

那要看你用的什么散热设备了。室温多少了。如果你温度40多度在沙漠里面用这个U这温度也算低的了。
当然如果你在南极用这个温度就比较变态了。你不知道超频CPU对温度和环境也有要求吗?
如果没要求为什么不少人要用水冷和干冰。甚至N2在散热呢?
不少人超频CPU的时候温度还零下几十度。你也最好叫他们打个草稿吧。
顺便提醒你下。现在E2140也有能上4G的。只是你没见到。不能说你不知道的就100%的否定的存在。
那只能算是坐井观天而已。这个世界是十分广阔的。没有人敢说自己已经看透万世。全知全能了。

这样的频率,温度都这么高了,难道他们用水冷?

原帖由 yehaku04 于 2008-3-21 00:45 发表

那要看你用的什么散热设备了。室温多少了。如果你温度40多度在沙漠里面用这个U这温度也算低的了。
当然如果你在南极用这个温度就比较变态了。你不知道超频CPU对温度和环境也有要求吗?
如果没要求为什么不少人 ...
可以老实告诉你,使用这样的设备的人都以稳定为主,要高性能的会去买个更高频的U,买个低频U去超着渲染?个人使用或者有,这些单位用得着吗?

回复 12# 的帖子

似乎在看YY小说~~~

嗯,吹牛不上税,使劲吹就是了

原帖由 wqz333 于 2008-3-21 00:57 发表
可以老实告诉你,使用这样的设备的人都以稳定为主,要高性能的会去买个更高频的U,买个低频U去超着渲染?个人使用或者有,这些单位用得着吗?

这只是从超频率角度上去看。并不是说就一定要超了用。而且不同的设备有不同的使用目的。
不同的人有不同的使用要求你说对吧。不然为什么有的人买CPU来非要超起用呢?
但是有的人就不需要超呢?