POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 小刘寻欢

与 nakatano14交易显卡被骗 准备这两天杀到上海 靠 ..........................

等收到好货再道歉不迟吧:funk:

原帖由 真实存在 于 2008-3-25 23:15 发表
楼主这个态度还不错。。。
以后有问题别着急。。别一古脑就把人看成骗子。。把人家身份证什么的都泄露出来
既然你敢买。。你就要承担风险。。

:w00t): :w00t): :w00t): :w00t):

原帖由 一脸美人痣 于 2008-3-25 22:58 发表
一波N折的交易......

首先错误的选择了先款....
然后就是几天联系不上卖家,卖家也不发货.....
接着又是发帖子公布确认被骗的帖子.呼吁人肉搜索......
紧接着体现出了人肉搜索的强大攻势,老衲果然搜索到了疑似骗 ...
:lol: :lol:

原帖由 真实存在 于 2008-3-25 23:15 发表
楼主这个态度还不错。。。
以后有问题别着急。。别一古脑就把人看成骗子。。把人家身份证什么的都泄露出来
既然你敢买。。你就要承担风险。。
:sweatingbullets::sweatingbullets:

这不是犯贱吗。。都是先款给闹的。。
迟发货还T M D有理了?(_(

其实lz也是没办法,钱在人家手上,货也不在自己手上……说风凉话的人是不是考虑lz出去的那1k rmb?要说也要等lz拿到卡了再说吧,想想lz钱也出了,卡没收到,在pci上还要挨人骂~那个郁闷啊,再说现在借钱的是“老子”讨债的是“孙子”的情况又不是少见……
不过lz再怎么也要涨个记性了,以后不要再先款了

继续关注连载小说:w00t):

以前在GZ上先款过几次 从来没出现过问题 加上这次几天前已和他联系过用我的1950PRO和他换 因价格没谈拢 当时他卖价1120元 让我给加500元 我没答应 这次看到又是他那个贴 降价了 就一点没提防就直接答应和他1000元先款交易了 第二天一早我就把钱给打了过去 按当时约好的打款后给他发短信 谁知发过短信后 他一直不回信 打他电话 他让响着也不接 再打变成无法接通 到了下午再打变关机了 加他QQ他也不回  晚上见他在GZ上PM他他也不回 只是发了个成都的贴  第二天一上午一直开着机 就是不接电话 要不就直接挂掉 下午没办法才把那贴改了向众XD寻求帮助 等16点时 满脸美人痣 兄 给我 地址 电话 时 我给他发了个短信 说知道了你的地址 电话 然后 他在网上PM我说货已发 并在贴里发出了单号  一查真的发出了  当时真高兴  晚上恐怕有变故 一直等到12.30分才睡 想着这回可要收到了 谁知今早一开电脑发现他发的帖 和给我的短信 当时真晕了 赶紧给顺丰打电话 顺丰人说货主已要求返回 这货不会派送了 就赶快给他打电话 没想到他又一直不接 到下午电话干脆停机了 但我朋友今天正好 有事 没办法赶过去 晕 就一直给他家打电话 直到7点 他妈妈接主了 我把事情跟他说了一下 他说她儿子回来后 会让他把事情解决掉的  后来我又到顺丰网页上查时发现货一到洛阳 赶快和顺丰人说 他们说如果货主打电话的话就不返了 可以直接派送 那是已8点多了 赶紧一直往他家打电话 终于找到了他 他说让我给他开道歉贴 他就打电话 我也是没办法了 才开的  就是开后又找不着他了 也不知他打电话没  明天货能否到手 晕呀 没想到会弄成这样 真丢人呀  
    如果这次再被骗的话 一定到上海他   
晕   上网以来还没打过这么多字呢  就是想让各位XD知道到底咋回事呀

顶美人志,顶人肉搜索:lol:

:huh: 楼主辛苦啊……电话费都不知道打了多少了……

LZ你的思路不太清楚啊!!! 你这算什么事情啊?你在帮他么?是他自己做错事情没勇气承认 还要你来帮他开贴向他赔不是!!!你有没有你的做人原则啊!!!我真怀疑你要不就是请注意文明用词就是他最后800出你显卡!!!

要我说,买方卖方,直接背靠背用牛筋捆了,撬开嘴,灌上铅水铜汁,沉长白山天池得了.(_(

先款,很天真得哥们哦,恩,交易愉快,先款交易是残酷得没有交易愉快,只有尖叫和 惨叫,尖叫是给我得,啊好帅啊,骗到钱了,惨叫是给你得,哦,好糗哦,你被骗了。大残酷了。。。。。

开玩笑得,哥们还是要款吧。别幻想了。

唉......LZ.......希望你先拿到自己的钱再说吧.......

被骗活该,早知道你这么没骨气,大家根本就不应该帮你(_(

昨天我回帖送LZ个话:

这事还让大家出啥主意啊?先款被骗,纯自找的,没人会同情,活该!

找个没人的地方,脱下裤子,看看自己的小弟弟,多伟大,能屈能伸,能软能硬。小弟弟都能那样,LZ也就能看开了,然后用头撞墙,程度自己随机掌握。OK。抬起头,重新做人。

今天我再送LZ一句:
我操-----

LZ你个废物赶紧把ID改了吧

睡前一顶:lol: :lol: 明天看连载:w00t):

哈哈小刀 该用户已被删除

天天7草 该用户已被删除

原帖由 哈哈小刀 于 2008-3-26 00:16 发表
LZ你自己还没搞清咋回事吧????

卖家骗子不骗子撇开不谈(我觉的是骗子,谢谢!)收到款还BBWW不发货,打电话也不接,QQ也不回消息,这不是明摆着A你钱嘛??他发货是因为你知道他地址和PCI网友的声讨,结果现 ...

他在pchome上卖那块卡又不是一天两天了,从来没说过自己是金山的,pchome上人家都爆出来他是宏图三胞控江店的员工,怎么可能跟金山扯上关系
那么多本地的,他都叫人家去金山跑一趟,什么意思?
骗子本来看到地址被爆出来,而且那个地址明显是他家里,买家也说电话打过去是骗子的妈接的,不可能就这样跑路的;心里一慌,赶紧发货,生怕被人上门来群p
结果过了一天发现买家是软蛋,然后就硬起来了,完全是买家自己不争气
整件事情看的我们都是气不打一处来