POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

599元价位 3690以及某些N饭之我见

看了论坛某些帖子
关于599元3690的
http://we.pcinlife.com/thread-929699-1-1.html

http://we.pcinlife.com/thread-929485-1-1.html

很有感触,发表点感想如下,如有得罪之处还请多多原谅:

AMD因为2系列的失败目前在亏损,这个大家都知道,

N系列里面96gt.88gs比3850,88gt比3870 跑游戏厉害也是公认的,没啥好讲的

3690比8600gts 全方位大幅度领先也是毋庸置疑的,

某些N饭还真是的理不让人,动不动就AMD亏损,88怎么样好。2系列怎么废。。。。。一次又一次不厌其烦的来强调。

一碰到有人说N的某款产品不好,马上就跳出来叫了,那样叫嚣的疯狂劲头。是不是有点太过了。连基本的判断力都消失了,“不准说N不好” 这几个字估计

已经在某些N饭头脑里根深蒂固了,这种充其量也就是个狭隘的N饭。完全脱离了正常喜好的范畴。

原帖由 千叶百态 于 2008-5-9 14:33 发表
看了论坛某些帖子
关于599元3690的
http://we.pcinlife.com/thread-929699-1-1.html

http://we.pcinlife.com/thread-929485-1-1.html

AMD因为 ...

3690和8600GTS确实没有可比性,但是AMD的巨额亏损也是毋庸置疑的。
3690确实值得购买,大家多去买,多去占AMD便宜是好事。

[sweatingbullets>  虽然俺用的是N卡,不过自从8600诞生,也从来没考虑过。当时1000元那一档价位,我宁可买X1950GT。AMD 2系列的曾经考虑过,不过和1950GT比起来也没多少优势。
今年年初换的88GT,主要是因为AMD在1800元一档只有3870,但是实际效果比起88GT差了很远。
我选卡的经历就是这样,我不是粉丝,我是用户。
读书的时候,买的都是ATi的卡,500元的9550买了两块,原来家里2台电脑都上的9550。买什么卡,还是要根据自己的实际情况来决定的。读书的时候觉得2000块钱的卡只有疯子才会买。现在用的居然就是“疯子型”显卡。
对于预算在700元左右的朋友,3690绝对是不二选择。另外,8600卖599我也不考虑 [innocent> 。
对于预算在2000元的朋友,他们当然不会把3690放在眼里了,强迫他们买3690那叫做梦,我说的对不对。

原帖由 千叶百态 于 2008-5-9 14:33 发表
看了论坛某些帖子
关于599元3690的

AMD因为 ...

像你这种为了突现所谓的3690性价比,动不动就拿出已经停产的8600GTS来说话的人,请问你安的什么心?
至于自家的2600xt ddr4,提都不敢提,别人提出了就说不安好心,你这种人的心理还真是黑暗,容不得别人说任何AMD显卡的不好

3690在目前这个价位上可以轻易击败NV同档次产品

即使8600GTS已经停产,但NV目前没有拿出有效的抵抗措施,因此对比的对象只能是它

那些说加几百就可以买3850买9600GSO的同学,肯定不了解国内的主流装机市场

200元的差价,可以决定一个装机客户的去留了,不是说加就加的

3690唯一的问题是,目前我没有看到有多少实际铺货

原帖由 Asuka 于 2008-5-9 15:42 发表

即使8600GTS已经停产,但NV目前没有拿出有效的抵抗措施,因此对比的对象只能是它

那些说加几百就可以买3850买9600GSO的同学,肯定不了解国内的主流装机市场

...

那换句话说,8600GTS停产没了,3690在599没有对手,为什么硬要把1年前的8600GTS虚拟成废物?
安的什么心?
现在4xx的8600GT,还要不要加钱上3690,既然有人加钱上3690,为什么在3690基础上加同样的价格上8800GS 384又成了笑话?

说实话,我觉得楼主的帖子,实在是没有什么营养。

首先,你提到的性能对比问题,那是否有n 饭 否 认 3690 性能强于8600gts?如果没有,那么你这一段想表达的含义是什么?

其次,对于“极端狭隘”的言论,楼主也可以以事实为依据进行批驳,没有人阻止你这样做(如果你愿意的话)。论坛本身就是一个百家争鸣的场所,只要不涉及非法言论、不恶意攻击他人,极端狭隘有何不可?极端&狭隘也是个人自由,我想只要自己不狭隘极端,在选择产品的时候就不会受其影响。

基于以上两点,你发这贴与纯净水有什么区别呢?

原帖由 EveningRain 于 2008-5-9 16:02 发表

首先,你提到的性能对比问题,那是否有n 饭 否 认 3690 性能强于8600gts?如果没有,那么你这一段想表达的含义是什么?

其次,对于“极端狭隘”的言论,楼主也 ...

上面斑竹说的话才叫事实,本来说的主题就是599价位,3690比8600gts强。就这么简单,

某些人非要拉出些乱七八糟一大堆,其他的东西,也不知道是何用意,2600是不如86,这点我不否认,也不关心,和主题也无关,不用时时拿出来说了吧

要怪只怪N现在没拿出同价位与3690抗衡的产品,真是,还不让人说了。

还说什么A饭不允许说A不好,再次强调我不是A饭也不是N饭,性能价格第一

我也认为目前千元及以上级别ATI38系列游戏性能被88系列完败。但599价位N卡不行这是事实。

再次请一些人(比如迪迪这种“狭隘”N饭)不要东拉西扯。搞什么26系列出来说事。非要扯的话,另开话题得了。

ikinari 该用户已被删除

原帖由 EveningRain 于 2008-5-9 16:02 发表

其次,对于“极端狭隘”的言论,楼主也 ...

我倒认为你说的这话才没营养。

是没人否认3690强于8600gts,因为这是事实,但某些人心里知道,但嘴里不肯承认这个事实

不去正面面对,却总要拐弯抹角,东拉西扯,把一些AMD失败的产品拿出来说事,以打击AMD。这种不是狭隘的N饭是什么???

原帖由 ikinari 于 2008-5-9 16:26 发表
咦,LZ东拉西扯搞出来个86GTS,人家为什么不能提下26XT" src="./images/smilies/PCinlife2009/sweatingbullets.gif" border=0 smilieid="138">

599 N卡不行又怎么了?A靠一个599能翻盘,把高端的变成神童" src="./images/smilies/PCinlife2009/w00t.gif" border=0 smilieid="128">

为啥不能提86gts,因为N目前599价位只有86系列。

麻烦这位仁兄再看看主题,本贴不是争论AMD公司和NVI公司哪个好,哪个市场策略成功。。。的帖子,

实在分不清的话只能怪你语文没学好。

:funk: :funk: :funk: 楼主不也是和你这样说的一样狭隘的人?
599的3690性价比是高.
可是AMD亏本难道不是事实?:funk: :funk:

原帖由 akcadia 于 2008-5-9 16:38 发表
:funk: :funk: :funk: 楼主不也是和你这样说的一样狭隘的人?
599的3690性价比是高.
可是AMD亏本难道不是事实?:funk: :funk:

3句话只认可中间一句,第1句无视你,第3句和我和本话题无关。

想讨论的话请另外开贴。

原帖由 Asuka 于 2008-5-9 15:42 发表

...

我也想知道啥时候能铺货

武汉这边  

蓝宝3650海外版256MB 的 都还在700左右  而且经销商的 样子 是  你爱买不买

这个卡我去一问  NND  网上的 是 网上的价 你去别人那买俄  我这 850 , 你不要拉到

原帖由 千叶百态 于 2008-5-9 16:32 发表

我倒认为你说的这话才没营养。

是没人否认3690强于8600gts,因为这是事实,但某些人心里知道,但嘴里不肯承认这个事实

不去正面面对,却总要拐弯抹角,东拉西扯,把一些AMD失败的产品拿出来说事,以打击AM ...

1.自相矛盾
2.请在看看我写的是什么

原帖由 EveningRain 于 2008-5-9 17:00 发表

1.自相矛盾
2.请在看看我写的是什么

quote]原帖由 EveningRain 于 2008-5-9 17:00 发表

不知道哪里自相矛盾了,请指出?你说我帖子没营养,纯净水,

同理我觉得你说的也是。而且还有点莫名其妙。

大家不要过激亚,喝杯茶先。:loveliness:

虽然我用的是N卡,但我还是顶ATI,因为实在看不惯一些N饭.

LZ冷静点啦,这里本来就是N饭集中营,想当初在N卡大溃败的NV3X时代,这里的气氛都基本上是A和N五五拨,现在N占优的情况下,这里不许说N不好也就很好理解了。

3690蛮好的   继续完善驱动就更好了