POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hanlukun

今天我来这里揭露奸商:慧君彩显卑鄙行径!!

这贴出现两个英雄,很好很强大.
在众人推墙的大形式下,还可以挺身而出.正义感实在另我佩服.
一个要求以事论事. 好吧. 就这件事来说. JS做的对么? 拿点东西出来说道理吧.大家都来评一下.
另一个更加强大.竟然说.JS一定要将自己的损失摊分到其他的消费上是很合逻辑的 Orz..........彻底拜服了.....大家看看他有什么需要的..请注意称呼用词。往他那里卖好了.他有一个菩萨的心.善战!!
JS是CLGG的徒弟了.后者是著名的太极高手.所以徒弟的功夫一定不差,手法也大相径庭.
题外话. 一个JS如果名声好的.什么电脑产品都能赚钱.  相反. 只能找个借口消失了.

不对此事做任何评论, 只是说说我的2007fp,ips,行货,四角漏光也是非常严重。

我看上次的事情坏不坏在变压器出了问题,而坏在那句“留着收藏”。。。引起公愤了。

:p

刚刚看了lz在jd的帖子,漏光的却恐怖了点:funk:

继续关注

在用成龙哥哥那买的SUN5410 YLJ,感觉很好,鄙视市面上所有LCD的画面.楼主,买二手讲手神,就算在大商场买大家电也是一样.

YLJ就是要看RP啊,,,,唉,,,,希望我的能多用一段时间

原帖由 66MT 于 2008-6-9 08:11 PM 发表
有些说的太绝对了

手里很多YLJ,用着都很好,包括一台22寸的IBM显示器,效果嗷嗷的
要不是因为占地方+费电,会一直用下去
看看周围的电子产品,找不出几样不是YLJ的,但是貌似都没有什么毛病

我也有很多YLJ,质量要看运气了,二手也一样

留着当纪念:funk: :funk:

头像被屏蔽

哇```不是一般的严重喔```同情LZ

同情楼主 帮忙顶一下 好让更多的人看见

慧君彩显的名声貌似已经臭了,

lz在交易之前为啥不搜索一下具体的纠纷帖子,

不要抱有侥幸心理啊。

做生意有风险的,自己的货出了问题就得解决,玩消失可以理解,但理解不代表接受,接受不代表谅解!!

我杀了人犯了法是跑路还是自首,跑路说不定还可以继续逍遥,自首这辈子就基本完了,那LS的几位为JS鸣不平的就是鼓励多多跑路咯,虽然程度不一样,但是不是一个理?出了问题要首先想到自己的利益,并且觉得因此而损坏其他人的利益是正常的,是可以被原谅的,是不是?

这个JS上次变压器的事件,加这次事件,说变相欺诈一点不为过,我们无法为LZ挽回什么损失,所以只有让这样的JS永远在GZ消失,虽然,或许,这样的JS永远也不会消失

原帖由 janusz 于 2008-6-10 09:57 发表
这贴出现两个英雄,很好很强大.
在众人推墙的大形式下,还可以挺身而出.正义感实在另我佩服.
一个要求以事论事. 好吧. 就这件事来说. JS做的对么? 拿点东西出来说道理吧.大家都来评一下.
另一个更加强大.竟然说.JS一 ...

这位英雄..你说的是我不?
哈哈..你看到我哪句话说 HJ这么做是对的?

这么做了肯定是JS...肯定做得不对,包括 变压器事件也是,绝对是HJ做得不对..

我说那么多废话的意思是:  某某JS信誉好(这个某某指论坛所有JS),并不是他人品多么多么好...愿意亏很多很多钱,而是他现在进的货没什么问题而已.

别跟着吹谁谁信誉好,常在河边走,哪有不湿鞋...不可能每次进货渠道都对的....进错1次保证他们倒下,你信不信:loveliness:

:p
原帖由 waxq 于 2008-6-10 11:01 发表
做生意有风险的,自己的货出了问题就得解决,玩消失可以理解,但理解不代表接受,接受不代表谅解!!

我杀了人犯了法是跑路还是自首,跑路说不定还可以继续逍遥,自首这辈子就基本完了,那LS的几位为JS鸣不平的就 ...

JS这么做绝对是错滴... 没有鸣不平....
看清楚了..:p

你的意思就是HJ这样很正常

很久没来了,现在风气不好。
墙倒众人推。

原帖由 waxq 于 2008-6-10 11:06 发表
你的意思就是HJ这样很正常

对不起,我真没这么说过..

我分析上次  变压器事件的原因而已..晕..不管怎么说.....这么做都是错的:funk:
我只分析了他的心理活动而已,

这跟分析对错是有区别的:(

2007FP没有用过,但是2407 A02刚开机就是4个角漏光  V247也是
开机一会就好了  

2005年买了  1700买了一个YLJ的  21IBM P260北京本地JS哪里买的

被黑了  第一台不是原膜无痕  没用几天还虚的厉害

换了一个无痕的  和高手学习了下怎么调教  确实很爽

颜色没得说  不过后来几次搬家 是一个累赘  半买半送给同事了

就价格来说  论坛里面的 JS的 都比我买的好  当时还不知道GZ