POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: binbin521

兄弟们~~4850我来说句实话吧

原帖由 asd1508 于 2008-6-18 23:22 发表
1950PRO比79快,最后还是被灭了,没办法,AA其实就是一个LJ公司

A卡不是叫傻×用的~

原帖由 asd1508 于 2008-6-19 09:09 发表

估计在这里狂叫的都没怎么用过ATI,.知道什么会黑吗,看土豆的视频。系统当然是干净安装的,为了这个问题,起码重装了10+次,最后还是一样,不是ATI烂是什么,没用过RAGE128的别在这里叫。我才是老A饭,你们问楼主吧 ...

我用的7500 9550 9500 1900 2400 hd3200  怎么从来没出过你说的问题呢..........
你的a卡用成这样,干吗不换n卡呢.........

原帖由 asd1508 于 2008-6-18 23:30 发表
ATI的请注意称呼用词。驱动,现在还是一样。本人用1950XTX,结果老死,2006年。HTPC是2600PRO,看电影,自动黑屏,装了8。5还是一样。

系统不稳定就别怪显卡驱动,你就算换了N卡还是死和黑。
除了问题自己找原因,闭着眼睛口糊就是你不对了

发现一个用了这么多a卡一直出问题还在用的超级fan

原帖由 asd1508 于 2008-6-19 09:09 发表

估计在这里狂叫的都没怎么用过ATI,.知道什么会黑吗,看土豆的视频。系统当然是干净安装的,为了这个问题,起码重装了10+次,最后还是一样,不是ATI烂是什么,没用过RAGE128的别在这里叫。我才是老A饭,你们问楼主吧 ...

兄弟我跟你差不多.也就这代换的88GT..不过没遇到过你这些问题啊..

怪不得索泰抛8800GT啊,早清楚了!

楼中某人真是佩服佩服,要是我早倒戈了:(

看来性价比会很好:loveliness:

便宜才是硬道理

查下你的2600PRO   BIOS版本.如果是07年8月之前的BIOS存在你说的情况,要刷新BIOS

回复 18# asd1508 的帖子

我也用2600,不过是xt,没有出现任何兼容情况(包括mac系统):funk: 估计是品牌或rp问题

ikinari 该用户已被删除

我一直有2台电脑的,N卡同时用啊
RIVA128ZX-TNT-TI4200-MX460-5800U-6800U-7900GT-8800GTS 640-8800U,还有个8800GTS G92买来测试的。
感觉N卡一直比较稳定,A卡小毛病不少。

grise 该用户已被删除

我管是N卡还是A卡。游戏跑的快,价格便宜就是好卡。。我也用过几张A卡。。打游戏没发现什么蓝屏现象。。用升技的,和ASUS 。。
现在用的是N卡8800.。。。。。。。。。。。。。
性价比第一。。。。。。。。

有没有人知道烤肉架能不能上4850?我的电源铁定上不了9800GTX或者GT260的,DH6……

额,貌似又发生口水仗了。。。
呵呵。。。
A卡的驱动相对N卡是有些不足。。。
但是A卡坚持一个月更新一次的态度也不错。。。
毕竟驱动研发这东西以前就是A卡的一个软肋。。。
现在AMD正在尽可能的赶上。。。
还是不错的。。。

本人历史:
rage128 pro,tnt2 m64---->radeon 9550---->GF7900GS--->GF8800GTS

现在还在用X1950XTX  跑COD4特效全开 1920*1440 很顺  不过遇到烟雾多了就稍卡了  U比较弱939 3200+~~:loveliness:

我9800PRO用到1950PRO没个能黑的~只能说 要不你显卡有问题要不你系统或者其他硬件有问题
不要乱喷~~ 有问题就去返厂