POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Robin_Zhang

【qq00qq00】真正的无敌最寂寞,前两天有人说4850CF可以Hit到GTX280,这是真的么?

关闭 [复制链接]
原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-26 09:52 发表

拜托别粪青了OK?
还是没明白我的意思,网站测评往往和玩家到手游戏的结果是不禁相同的,普遍会高出一些
所以我是想看看4850和4870到了玩家手上到底是如何一个状况
只有自己实测过游戏,装过驱动才会发现其中的 ...

事实情况是越描越黑,而且收了厂家的优惠,帮厂家说话是天经地义。

不过由此,被广大人民说 枪 --- 手 也是无可厚非,难道好处白拿?

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-26 09:36 发表

对啊 ……我都不说了……8页了……每一个拿自己的4850或者4870出来说话的人……唉……

挺会 玩激将法的啊,哦呵呵
是不是别人要证明自己是男的还得发个露鸟的图片啊
你不是口口声声称呼自己小女子吗,不知道从哪里找来的交友头像换了一个又一个
现在俺对你自己声称的性别取向持怀疑的态度,麻烦使用有力手段自我佐证(建议上个身份证的图片吧,lz的名字我是已经知道了,嘎嘎,最后一个字“赟”,对不?)

原帖由 risingget 于 2008-6-26 10:15 发表

挺会 玩激将法的啊,哦呵呵
是不是别人要证明自己是男的还得发个露鸟的图片啊
你不是口口声声称呼自己小女子吗,不知道从哪里找来的交友头像换了一个又一个
现在俺对你自己声称的性别取向持怀疑的态度,麻烦使用 ...

又一个人身攻击的喷子……楼下的喷子请退散……

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-26 10:18 发表

又一个人身攻击的喷子……楼下的喷子请退散……
不要紧张,俺也是浏览淘宝的时候无意中知道贵小姐的姓名,并非通过人肉搜索的方式,哈哈

关键是张MM前段时间大力鼓吹某品牌,现在又以拿到某品牌优惠价的GTX280来企图力挽狂澜改变市场对于N糟糕表现的看法。

前面那段话的打击面是有够大的,也难怪被群众甲乙丙丁所狂踩。

另外说到驱动的事大家也都清楚,A的驱动一直比较弱,必次A会火还是因为它用中档的价格提供了原来次级旗舰的性能,你说群众会有理由不喜欢吗?再则说来,也逼迫N把原来高“上”的某单卡直接下价格,喜欢N的也得到好处,皆大欢喜,何必如此势不两立。

嘩~~~~現在變n在抵抗前線一樣
很簡單卡買回來當然會超頻的說出重點得了~~~別太激動

用A卡的并不需要楼主来解救什么,一个是1400元的东西,一个是5000元的东西,哪怕是别人在用300元的3650都不需要楼主的什么仁慈。GTX280很强,但他并不是满足所有人的需求,并不是买了张gtx280就有多了不起,能普降甘霖于大地了,如果,您真想拯救什么a卡用户的话,麻烦你(当然是你能够做到)请美国的黄sir能把280、260这些卡的价格降到咱们中国百姓能接受的价格。如果不能,那请你不要拿非洲难民来说事,这样并不会显得你有多爱心。起码我是不会用5000元的显卡去跑跑分,到论坛上骚骚包,灌灌水。PS:那些能以1399的价格买到9800GTX的“难民”貌似应该感谢ATI而不是GTX280,更不是你!

原帖由 drxfire 于 2008-6-23 15:11 发表

为什么要1399卖你张GTX280呢??   真奇怪你的想法 现在比性能 又不是比价格  别总拿价格说事

愿意追求性能的 就乐意出多点钱买卡  不愿意的就玩低端  

真奇怪  你们总拿价格说事

照你的说法,直接上3CF吧,性能还强价格还低的。有啥意见?

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-23 22:32 发表

T_T现在国内是重税……每月四金+个税2.5K要交……

。。。没点额外收入这点钱不够烧的吧。。

原帖由 gato 于 2008-6-26 11:11 发表
用A卡的并不需要楼主来解救什么,一个是1400的东西,一个是5000元的东西,哪怕是别人在用300元的3650都不需要楼主的什么仁慈。GTX280很强,但他并不是满足所有人的需求,并不是买了张gtx280就有多了不起,能普降甘霖与大地了,如果,您真想拯救什么a卡用户的话,麻烦你(当然是你能够做到)请美国的黄sir能把280、260这些卡的价格降到咱们中国百姓能接受的价格。如果不能,那请你不要拿非洲难民来说事,这样并不会显得你有多爱心。起码我是不会用5000元的显卡去跑跑分,到论坛上骚骚包,灌灌水。PS:那些能以1399的价格买到9800GTX的“难民”貌似应该感谢ATI而不是GTX280,更不是你!

赞一个,一针见血,犀利

原帖由 gato 于 2008-6-26 11:11 发表
用A卡的并不需要楼主来解救什么,一个是1400的东西,一个是5000元的东西,哪怕是别人在用300元的3650都不需要楼主的什么仁慈。GTX280很强,但他并不是满足所有人的需求,并不是买了张gtx280就有多了不起,能普降甘霖 ...
鞭辟入里,入木三分,说得lz已经惭愧地离开 了

看了几天争论帖,正是验证了那句话“墙上芦苇头重脚轻根底浅,山中竹笋嘴尖皮厚腹中空”,无意针对LZ,切勿对号入座。

原帖由 risingget 于 2008-6-26 12:33 发表
鞭辟入里,入木三分,说得lz已经惭愧地离开 了

同意!

头像被屏蔽

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-26 09:36 发表

对啊 ……我都不说了……8页了……每一个拿自己的4850或者4870出来说话的人……唉……

我买什么卡 干你什么事情?我有必要拿卡来和你比么?你算老几啊?
看你拿非洲人和用A卡的作比较不爽 犯法啊
说不得啊
要人参公鸡 也是你带头的

用2900XT挖地雷的人路过................................
悄悄的,打枪的不要
2900窗口下玩MU顶上少一条
全屏右边少一块,下边少一块.不过多少FS放技能也不卡,还好,抢KD 不错

PCI名誉会员 就这种德性?  不要说我对人  但确实有点过分了

哈哈  一个超到冒烟   一个默认  这都敢拿出来比    GZ的名人素质可见一斑

名人素质高哟,拯救afan难民,菩萨心肠.................

nv便宜一点卖卡给你,你就真把自己当拯救世界的菩萨了, oc 了这么多,驱动也是有问题的,还吹真相, 还吹自己的评测真的与众不同。

请不要侮辱 荣誉会员 这4个字,在这个技术板块,这4个字代表了多大的信任和荣誉.

原帖由 risingget 于 2008-6-26 10:28 发表
不要紧张,俺也是浏览淘宝的时候无意中知道贵小姐的姓名,并非通过人肉搜索的方式,哈哈

本来我无意中发现LZ的PP 马上被无情的 禁言那一个楼层了