POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Robin_Zhang

【qq00qq00】真正的无敌最寂寞,前两天有人说4850CF可以Hit到GTX280,这是真的么?

关闭 [复制链接]
GTX280真让人失望 2块1399的东西就和他差不多性能了 而且GTX280还是处于超频状态 太让人失望了 安心等下代 9800GX2先凑活了

张MM讨论的是单卡绝对性能,Afan讲究的是性价比。
毕竟4999的卡不是每个人都能用3X00的价位买进,也不是每个人都买得起的。
但是反观这次4850表现,确实可圈可点。
难不成真就了GZ一句话,就准NV风光,不准ATI雄起?

比绝对性能的话等R700吧..那个才是同等对决了....

跟4850比有些那个...

不知那天3DV出个补丁把这个物理GPU分数屏蔽了...

期待4870x2的对比

从前都嘲笑A卡只是跑分卡,所以也请注意一下这个问题。
别因为一个物理驱动释放了CPU(4W+)来摆显3DV。
进游戏溜溜吧,”显卡买来不是就为了跑分的“

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-23 15:13 发表
呵呵其实大家心里都有数……
SLi和CF到底在不同的游戏中稳定么?
所以还是单卡王道啊……:loveliness:

这说法还公道。

原帖由 axelzq 于 2008-6-23 15:22 发表
不知那天3DV出个补丁把这个物理GPU分数屏蔽了...

哈哈,异想天开。。。ATI最失败的就是没有多收买几个游戏公司对其显卡进行优化和有针对性地游戏制作。

可以说在营销、软件以及驱动方面,NV占有绝对的优势。

:funk: 做乐也不要讽刺非洲穷人。。。bs

lz再测试一下游戏中的情况吧,我现在看昏了头,不知道谁说的是对的,pop的评测也是A跑分不行,游戏中可是蛮强的,我一直用N卡,这次买一块A的试试,感觉A对N玩田忌赛马,N用临时调整价格和出制程改进卡来对付,有点被动,有竞争好啊!

这里好像太多的荣誉会员都是nfan, 4850无论如何在这个价格这个性能堪称完美产品,一定要用高贵的280来打压才舒服?一定要nv独大才舒服?

280的评测好快就出了,4850的本论坛评测却还没有, 这里真的是中立的无商业的显卡玩家论坛?

用统一X38或X48平台 1920下 多款游戏 AA AF 全开 4850CF 官方默认频率加最新正式驱动 与GTX280 官方默认频率加最新正式驱动

做个对比

就知道谁好谁坏

要知道 4850CF 2600RMB就能入手  而GTX280 最便宜也要4800RMB多

这之间 2200的价格差GTX280有多少性能优势

这也是4850的荣誉,AMD就这么一款1399块钱的主流显卡竟然打乱NV的全线产品部署。甚至fans拿出N的看家法宝来对付,呵呵。。。。

很有意思哈,这次A家先拿出最低端4850进行火力侦察,主力还没露头呢。。N竟然迫不及待的拿出物理加速打压,到底谁在偷笑还不知道呢。。

期待降价。。

张MM来张不超频的试试..

以性能来说,GTX280单卡最强
以性价比来说,4850 CF最高
有钱的去买280,要性价比的买4850 CF

BTW:LZ拿超到爆的280跟默认的4850比...BS一下
再BTW:拿游戏说事吧,以前N对跑分不屑,现在A对跑分不屑...

原帖由 Robin_Zhang 于 2008-6-23 15:13 发表

心里有数 这话对你就像一面镜子 显露出你的XX

单卡 没问题 8月还有R700 真正单卡哦 不是CF哦

从心中来说,是不太喜欢SLI和交火, 因为目前技术还不够成熟, 是不怎么稳定. 也承认单卡是王道.

但.... 价格也王道啊.

汗:核心728,从602到728,频率提升了20%,看来280还挺能超阿!CPU得分4XXXX:funk:
真的很强大、分数很华丽。我希望280、260够强,我可以便宜的买到4870X2!:)

原帖由 drxfire 于 2008-6-23 15:11 发表

为什么要1399卖你张GTX280呢??   真奇怪你的想法 现在比性能 又不是比价格  别总拿价格说事

愿意追求性能的 就乐意出多点钱买卡  不愿意的就玩低端  

真奇怪  你们总拿价格说事

比性能 没问题 世界第一的超级计算机 你比吗 你买吗

A给大众两块价格在2600元就能接近甚至匹敌获取干掉N5000元GTX280性能的4850CF 难道不好吗

你愿意买GTX280是你的自由 对于大多数明智的消费者 一定选A

汗,原来是标题党……娱乐贴啊