POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shawnpu82

感慨下高价88U

正如min一样价钱不是贵~但开的人不多
就是比你买皇冠的懂得享受生~~层次问题
这和4780和88u~一样mini性能比皇冠弱~买mini为的是个性和品味

显卡这东西贬值太快,半年后5850都出了,4850又要贱卖,没必要追新

看游戏买卡才是理性消费,有适合自己的游戏跑不动时再换卡

:) g80坚挺了1年半了:mad:

分析的很有道理...顶顶..

如果是我..我想应该也不会卖..

能买的起8800U的人,不缺那1K.

原帖由 Johnalias 于 2008-6-26 13:24 发表
这你不懂了,那么多卡放家里占地方挤灰,我家还有块5900U当时2000元没想通卖掉
谁叫LZ紧盯它们,还是上4850和4870去吧

真是奇怪,我只是感慨一下,哪里看出来我要紧盯这号卡了

原帖由 wangwei8236 于 2008-6-26 12:38 发表
:loveliness: 以下来自shiver76
今日中国社会的广义消费呈现为三个层次。
最低一个层次的消费只看重实用,即实物的用处,以维持基本的需要;
第二个层次的消费意在商品的含金量,以证明自己的购买能力;
最高层 ...
应该去看看需求层次理论.......人家分5层的..........{closedeyes:]

原帖由 ArthurMa 于 2008-6-27 13:18 发表
8800u 1k价格基本没可能有人会卖掉的,4850只能勉强和8800u打平,4870随有提升但是也不大,完全没有必要换,哪怕是换280也不可能这么贱卖,而且毕竟作为一代显卡的标杆,其价值远大于同期其他较为低档次的显卡

不开AA差不多...........开了AA那叫一个屠杀.......{biggrin:]

88u上市的时候可以叫卡王,但过不了多久,就是高热低能。