POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: phk

【以事论事】品质把关不严,HD 48x0能否成为新一代的花屏卡?过案不断加入中

关闭 [复制链接]
我有个好奇的问题,如果组织一个网友聚会,大家看到了传说中的P先生会是什么样子呢?

P叔搞得大家反NV,不知道明天人家要P叔把收了的钱吐出来没有
做人做到睁眼说瞎话也算是升华到一种境界了

mjofmj 该用户已被删除

半年多前8800GT奇梦达颗粒在GZ花的那是一个壮观。
也没有见PHK出现 缩头乌龟去了

看来lz真囤了不少高价n货,在等通货膨胀?

PHK   这种所谓的 名誉会员,不仅败坏了GZ的名声,也败坏的NV的声誉,太明显不过了 枪手没当好!

建议GZ 别吸收一些渠道商进来,就算进来也别让那些渠道商说些倾向性很强的P言论,给个好价格才是他们该做的~

原帖由 我爱大冬瓜 于 2008-7-4 16:40 发表
PHK   这种所谓的 名誉会员,不仅败坏了GZ的名声,也败坏的NV的声誉,太明显不过了 枪手没当好!

建议GZ 别吸收一些渠道商进来,就算进来也别让那些渠道商说些倾向性很强的P言论,给个好价格才是他们该做的~

就当是PCI一大娱乐场所得了,何必那么较真B)

这样偏执狂般每日诋毁ati卡,难登胱⒁獬坪粲么省9埽縗r
当年88gt显存问题怎么没见PHK大爷出来发个嘲讽贴?

讲心里话P叔早把NV的脸丢干净了
{cry:]

鼓掌  p 叔 好坚强啊  你可不能倒啊 倒了nv怎么办{lol:]

人家花屏不花屏跟你有P关系
狗拿耗子多管闲事。

偷心的贼 该用户已被删除

你不能叫N泛,应该叫你N奴!!!

re

我什么饭都是,什么饭也都不是.
我用什么卡就是什么饭.
目前已经用过3块nv ,3块ati(可以看我在昨天某玩家发的什么显卡费柴帖子里的回帖)

6块卡只有6800le黑屏过.其他都很好.
现在用4870,很好很强大.
对应P叔,Y神说得问题,个人看法:

1.温度,的确高.可是第一个有勇气吃螃蟹的就有勇气换散热,晚点吃的就能吃到oc+好散热+好bios版本的"非公"螃蟹了.所以,这个温度不是问题.
(我的4870待机78-79,爱琴海一下就48-50,oc一下就53-55)
至于拿这个温度就推断(或者说诅咒,得意洋洋的认为,沾沾自喜的YY)48x0卡在1年内大批大批的坏掉的行为呢,我就无语了.葡萄真酸啊,是吧

2.枪的问题.我实在不知道说什么好了.似乎...大家都明白哈.我不说了

3.花屏的问题,呵呵.客观的说,就算48x0在特定的软硬件配置下出现了花屏现象,p叔的一句"
不要找借口抵赖,楼主的卡分明就是过热产生的,新一代花屏卡 "也实在是太恶毒了吧.(详见某玩家说孤岛花屏的帖子.)我就想问一句,自voodoo以来,大概出过主流卡怎么也有几百个型号了吧,那个卡不存在花屏现象?
有朋友可能会说"起码咱论坛没人说260/280花啊",呵呵,咱们论坛总共有几块260/280啊,如果就这么几块再出来个花屏的,唉.如果按照p叔叔看到一个花屏就说你们是新一代花屏卡的逻辑来讲,那260/280岂不是成了花屏王?
6600gt在极品里狂烧毁的那个年代里(那会儿小弟在混游侠,据说当时所有相关论坛都是这些内容),有没有人说8600gt是新一代烧核卡?
6800le在高负载下狂黑屏的那个年代,有没有人说6800le是黑屏卡?
算了,且不说这些没用的了.大家自己google一下"4850 花屏"吧,然后先别看搜出来的网页数,
因为你们会发现用"280 花屏"或者"260花屏"搜出来的网页数比48x0高出几倍.所以网页数不好用,大家仔细看结果.除了pci就只有一个论坛有一个帖子说偶然花屏后来没出现.呵呵,下面的话我就不说了.太荣誉了

4. 6点下班了, 我先走了.如果有枪或者饭来喷我,我再补充第4条.

ps: 唉 ,看大家一副宠辱不惊的样子,我似乎又愤青了. 新人嘛,呵呵.哪能跟你们老人比呢.不出来喷喷没人认识我啊.枪们可以说我是我纯粹是为了自我炒作发的这个回帖.呵呵.
要炒作还是发贴更强大吧.下次我还是发帖吧.

回复 1# phk 的帖子

希望p叔叔解释一下 "花屏现象屡见不鲜,在各个论坛都有玩家碰到了"

这句话,我比较驽钝,没google到.

原帖由 axelzq 于 2008-7-4 13:06 发表
A卡每一个有疑问细节,不管是否证实,某P都会作为讨论

N卡每一个挨边好消息,不管是否证实,某P都会作为炫耀

还是兄弟了解老P{titter:]

TMD我的7600GT一满载就上114摄氏度,难道我的N卡比较耐烧,还是P叔脑子被烧了。

建议写英文信给Nv,让Nv给钱收买P神,要么高调唱A卡,要么至少保持沉默,这样还可以减少Nv的名誉损失。

原帖由 maonan0001 于 2008-7-4 18:02 发表
我什么饭都是,什么饭也都不是.
我用什么卡就是什么饭.
目前已经用过3块nv ,3块ati(可以看我在昨天某玩家发的什么显卡费柴帖子里的回帖)

6块卡只有6800le黑屏过.其他都很好.
现在用4870,很好很强大.
对应P叔,Y ...

我支持你,说得太好了!!!!!!!!

枪手的文章,不看也罢