POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ANTEC Signature 850 先抽出 2名 上海广州的e

{cry:] {cry:] 不在这三个地方。。。。。。

ANTEC又有新玩家电源,Signature系列
ANTEC的高端电源产品其实不少,不过每年依然会发布一些针对不同面向的新品,这次他们又开发了一款高端系列产品,貌似比较切合高端PC玩家的需求,我们一起来看看这款名为Signature的系列电源:

Signature目前初期推出的话,包含了2个型号,分别是额定功率650W和850W的Signature 650/Signature 850,新系列电源其实主要的改进有一下7个方面:

1.高稳定的DC-DC变压电路设计
2.符合80PLUS规范的要求,在20%, 50%和100%典型功率上平均转换效率都超过82%
3.爽电路板设计,走线合理,并且具备适合散热的直通风道
4.采用了日系厂家提供的高品质风扇和电容,高温环境下使用寿命也更长
5.采用了接线的模块化设计,接线避免扎乱和冗余
6.8CM风扇配合PWM转速控制技术和温控电路,在保证散热到位的情况下,电源可以工作在最低噪音
7.获得Nvidia SLI认证,对应多显卡平台轻松应对

总之,在我们看来,这些提高的设计和用料,让Signature电源具备更加稳定的输出和长寿命工作的能力,对于玩家来说,Signature就是一个保障,同时它也是主机稳定工作的强大动力,唯独缺憾的是,目前Signature系列最高端型号只有850W的产品,似乎还没有打算推出1000W级别产品的考虑,所以骨灰玩家如果要购买1000w以上产品就略过它,不过对于高端用户配备的双显卡平台无论是Signature 650还是Signature 850都足够合适,不过他们的价格分别要249和299美元,不便宜哦。

原帖由 im_frey 于 2008-7-27 20:53 发表
回复就参加抽奖?呵呵~~B)
是的

原帖由 CoolB 于 2008-7-27 20:53 发表
{cry:] {cry:] 不在这三个地方。。。。。。
也会安排 多个 SPOT COOL送出

真的假的,我也回复参加一下!!

emailwz 该用户已被删除

忘记说了,我在上海应该可以参加吧

原帖由 amcoco 于 2008-7-27 21:00 发表
真的假的,我也回复参加一下!!
没有什么假的 就是每地 一个 最高端的极限签名版 850

头像被屏蔽

原帖由 amcoco 于 2008-7-27 21:01 发表
忘记说了,我在上海应该可以参加吧
当然可以的

头像被屏蔽

呵呵,我在广州,报名参加~~~我现在在用Antec的TP3 550W

原帖由 antifocus 于 2008-7-27 21:05 发表
呵呵,我在广州,报名参加~~~我现在在用Antec的TP3 550W
什么版本

什么意思? JD上买的

ahdm 该用户已被删除

报个名,期待被砸中!

原帖由 ahdm 于 2008-7-27 21:07 发表
晕  为什么限制是三地的?  
因为 给我们的免费样品只有3个

我是上海的,算我一个。

现在正在为399买了个分尸的EA380跟JD斗争着呢,要是真的运气好能被抽中免费拿个Signature 850,我就把这个EA380送给LZ,呵呵。

想必到奥运开幕的那天我跟JD的口水仗还没打完呢{huffy:] {huffy:] {huffy:]

原帖由 f-mulder 于 2008-7-27 21:13 发表
我是上海的,算我一个。

现在正在为399买了个分尸的EA380跟JD斗争着呢,要是真的运气好能被抽中免费拿个Signature 850,我就把这个EA380送给LZ,呵呵。

想必到奥运开幕的那天我跟JD的口水仗还没打完呢{huffy:] ...
我都不知道你想要得到什么服务  是换电源还是 退货呢

原帖由 ahdm 于 2008-7-27 21:07 发表
晕  为什么限制是三地的?  
我的QQ29312631  我还有SIG 新版给你测试