POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nanjilang2004

2wire 2700HG使用心得

^_^~~谢谢楼上的~
我买的也是2700HG-D,周5买的,买回家就挂上网~~一直挂到现在,感觉真的很不错啊~同步不稳定,什么掉线俺都么碰到,
我在亲戚家玩的时候上网开到这个好东西就推荐他买了个,买回家觉得很爽~~我想想自己那个阿尔卡特511老是断流我也买个呵呵,现在边下载边看网么问题~~
最关键性价比高啊~100块钱能买到比这个更好的么??我不信了

我的机器进入设置界面为什么是192.168.0.1

我在南京,用的超级爽,南京电信的2M adsl可以同步,而且速度巨快,BT超稳定,下载最快达到280kb/s.

刚买,还没到货。

神的马甲 该用户已被删除

我曾经到国外的英文网站去仔细看过,LZ的2Wire系列是有两个硬件级的BUG。这个是事实。

不能仅看围观及做工来做定位。

原帖由 qlcr 于 2008-9-4 20:42 发表
我曾经到国外的英文网站去仔细看过,LZ的2Wire系列是有两个硬件级的BUG。这个是事实。

到底是什么bug?既然已经看了,不妨说出来。

我的是B,用用感觉不错啊,

主要我要求不高,就本子在家里卧室上上网就行

价格便宜量又足

ENLIKE 该用户已被删除

这东东可能唯一的好处就是漂亮舒服的做工,以前刚出来的时候买过一个,但是兼容性真的极差,同步很慢,要拨个五六分钟,还可能拨不上号,实在受不了退了,可以去搜狗下,还有N多地方都拨不上号的,基本没看到过有人说这个用得爽的!

我的到手了,目前使用正常,比原来的好。

偶的2700HG-D今天挂了,买了还不够2个月,POWER的红灯开着2小时长亮没任何反应。。。:wacko: :wacko:

我的也到手了,暂时使用正常,就是BT慢,好在我也不在家BT办公室双100M光纤爽多了
特别要赞一个的是无线信号非常好,我开的是第4档

原帖由 nanjilang2004 于 2008-9-5 18:29 发表

到底是什么bug?既然已经看了,不妨说出来。

P2p的BUG,连接数达到一定数量时会自动断流。

原帖由 uuztao20 于 2008-9-13 12:58 发表

P2p的BUG,连接数达到一定数量时会自动断流。

这个“一定数量”具体是多少,100?1000?10000? 我2m带宽,8-9个bt任务同时下,从来没有断流过,

原帖由 nanjilang2004 于 2008-9-13 13:26 发表

这个“一定数量”具体是多少,100?1000?10000? 我2m带宽,8-9个bt任务同时下,从来没有断流过,

http://www.broadbandreports.com/forum/r20449334-Continued-2Wire-2700HGE-Bittorrent-and-IPTV
http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=57186
你用 2wire 2700HG P2p或BT艘一下. 另外再告诉你,在国外有BT需求的话,是要向运营商提出的,不染运营商可能在线路或设备上不让你P2P.

原帖由 uuztao20 于 2008-9-13 13:59 发表

http://www.broadbandreports.com/forum/r20449334-Continued-2Wire-2700HGE-Bittorrent-and-IPTV
http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=57186
你用 2wire 2700HG P2p或BT艘一下. 另外再告诉你,在国外有B ...

你第一个链接说2700hg下载p2p下着下着会卡10秒然后连接重置,没有人回帖,应该是他的ISP封BT或者机子本身就坏了。第二个链接说他FTP能满速但是p2p只有几十k,估计是防火墙没有设置好(详见上面我的回帖),或者是ISP封BT。这两个帖子几乎没有人气,也没有人说有同样问题。不知道你怎么就根据这个说2700hg有硬件bug?
另外“在国外有BT需求的话,是要向运营商提出的,不染运营商可能在线路或设备上不让你P2P.
”这个你是从哪里听来的?请出示链接,我不认为提这种条件的ISP会有饭吃{huffy:]

最后收一下偶的下载速度(请不要bs偶上传低,ADSL限制了,没办法提高{cry:] )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 nanjilang2004 于 2008-9-13 17:50 发表

你第一个链接说2700hg下载p2p下着下着会卡10秒然后连接重置,没有人回帖,应该是他的ISP封BT或者机子本身就坏了。第二个链接说他FTP能满速但是p2p只有几十k,估计是防火墙没有设置好(详见上面我的回帖),或 ...

你去艘中文的吧,一把人说BT不行的[email=.AT@T].AT@T[/email]是不许可BT的