POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 注册不麻烦

投诉泡泡的泡泡的泡版主 简直是无理取闹,滥用权力

关闭 [复制链接]
那个泡泡确实不配当版主!

我那时候的贴子被他删了,找他理论。他居然说我不能占用它的个人 时间 。

请问如果怕被占用个人时间,那还当什么版主啊!

最后多说两句就把 我的号封了三天!

原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-13 21:45 发表
我要是没记错
这个MJ便是DELLVGA吧
你老人家CTRLC CTRLV灌水被举报可不下十次以上
主ID灌着还开着MJ灌
提醒你不要灌水你当没看见
封了就在这叫冤

灌水?兄弟是删的人太多了吧,我当时就是这个号!

只是有一个贴子太久了没人看,然后就重发了一个贴子!你就把我的删了。

我就找你问为什么要删我的贴子。你说是一贴多发之后就说不要占用你的个人时间。

我找你理论,说明你怕占用个人时间的话还要当什么版主,你就把我的同给封  !自己想想吧,就是这个号  Boybrood。

当初不想跟你去计较,没想到你还是这样。

一个版主一点心胸都没有,一点素质都没有,怎么配在这么大的一个全国论坛上当版主呢?

随便问一下,你是不是又要再删我的号哦?

随便说一下,我不是这个注册不麻烦的马甲或朋友,我是第一次在论坛看到这个号!

只是看到泡泡版主做事情确实有失水准才跳出来说的,没事到又被泡泡给抨击了~~

原帖由 注册不麻烦 于 2008-10-14 10:07 发表

同笑:a)

不笑,他不配!

原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-14 12:02 发表
你的报告
只要是举报骂人的我都有处理
举报他人扰乱交易我查看后觉得没什么问题的
我都删除了
OK了?
还想说点什么?
是不是又想说拿不出证据没事找事了?{lol:] {lol:] {lol:]
闪人
再也不回这贴了
爱咋说 ...

你可以关啊,可是你后面说的是什么呢?

后面跟我说我不能占用你的个人时间!我多说两句就把我的号给封了。

请问这是不以权谋私吗?作为一个版主人家会员多问两句就封人的ID,你觉得做得对了?

你怕别人占用你的私人时间,还做什么版主?

做版主就是要为大家服务的,并是把自己凌驾于别人之人的!

你这种人根本就不配当版主!

好了,不说了,我什么都不说了!这种人不配我再去争什么!

字打多了伤我的键盘啊~~跟他比,我更爱惜我的键盘!