POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉泡泡的泡泡的泡版主 简直是无理取闹,滥用权力

关闭 [复制链接]
http://we.pcinlife.com/thread-1021152-1-1.html

我使用报告功能,向他报告有违反版规的情况,处不处理是他来判定的,我有我报告的义务,请问什么叫“上蹿下跳”?

而且之前他又跟我说版规面前人人平等,就算是先撩者贱,我回骂了我也是有错,但现在论坛上乱刀乱说的人就是多,我报告一下又有什么过错。犯得着开一个帖子说我上蹿下跳么

使用报告功能就说我上蹿下跳,回骂就封ID禁言,你说我该如何做?

骂人贴,是他开的,我就上去说了几句,如果做版主没有度量,按自己的规则做事情的话,论坛也跟着乱起来,个个网友都擦鞋子

请E版公正处理这件事情,解封goukitan.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版主是他自己申请做的,如果他觉得很繁琐,就不要做了,不必开贴说那些使用报告功能的人

做事对人不对事

E版会告诉你我处理的工作量的
天A

lcdclean 该用户已被删除

原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-12 22:15 发表
E版会告诉你我处理的工作量的
天A

又在说好自己工作量大,说什么现在都凌晨两点还要上论坛什么的

现在的问题不跟你工作量的有关系任何,现在我是投诉你身为版主,自己在大话区开一个说人乱投诉还上蹿下跳算个球,别人回复你就进行封ID,不能评论就不要开贴,谁不想听好话?

如果你觉得工作量大,可以叫人派多几个版主,可以把版规的高度尽量定得低一点,我按章投诉,因为你工作量大,去发表那些 “上蹿下跳算个球的”贴子,你可以关闭报告功能,爱理不理就是了

什么时候他人有权代替楼主思考了?可以替代楼主举报他人的回复是恶意扰乱交易?
你怎么知道人家的度量和气量跟你一模一样?
只要你能管好自己那张嘴别骂人,我就烧高香拜你了goukitan

一个很好的比喻,我虽然不是当事人,但我有举报义务,

我举报了,你可以审查再决定处理不处理,

而不是说那些话,开那些帖子

乱世用重典
让我收到举报你的新MJ要是又有骂人现像
我会直接禁止登录
不会给什么警告了
请你自重

话就说到这
你要投诉尽管投诉 我工作做的如何 在交易区的买家卖家自会给我个公论
大话区你的MJ的贴子也不少
有兴趣的自行去查看lmy984的贴子

原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-12 23:04 发表
什么时候他人有权代替楼主思考了?可以替代楼主举报他人的回复是恶意扰乱交易?
你怎么知道人家的度量和气量跟你一模一样?
只要你能管好自己那张嘴别骂人,我就烧高香拜你了goukitan

请问你封goukitan。的道理何在?

我的性格如此,我说了人不惹我,我不犯人,我既然犯了错,我接受处理,我没有半句怨言,

我只是因为我不懂为什么曾经犯了3次警告处罚了,处罚后不清除警告,搞到每次别人骂我就警告,我骂人就封,跟你说了一次

你也说了版规如此,人人平等,

我自然就去找一些双方都开骂了,你只处理一方的例子来证明?

如果版规跟度量和气量而有变化的,那定来干嘛?

原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-12 23:07 发表
乱世用重典
让我收到举报你的新MJ要是又有骂人现像
我会直接禁止登录
不会给什么警告了
请你自重

goukitan.好像是因为自己个人意愿封的,什么对我杀无赦,何来重典

虽然不到3秒,你自己就删除回复了,但我都还有截图

这东西很正常一般来讲,在中国民不与官斗,老百姓只要能过就过,中国人普通老百姓忍让第一。某种水产某种水产

如果“上蹿下跳算个球”不算骂人,我以后又会用的

原帖由 hyl0702 于 2008-10-12 23:15 发表
这东西很正常一般来讲,在中国民不与官斗,老百姓只要能过就过,中国人普通老百姓忍让第一。某种水产某种水产

我性格就是这样,有话会直说,他开贴惹人的,自己又滥用权利

原帖由 泡泡的泡泡的泡 于 2008-10-12 23:09 发表
话就说到这
你要投诉尽管投诉 我工作做的如何 在交易区的买家卖家自会给我个公论
大话区你的MJ的贴子也不少
有兴趣的自行去查看lmy984的贴子

不要说我以前怎样怎样,就算我以前杀人了,这次你杀了我,还是你的错~!

老实说,听你说了你按版规做,人人平等,

我也改了骂人的回复,我自己不理那些骂人和JJYY的人,直接去报告就算了

我改了,但我觉得你处理不公就是要投诉

真是没想到,我的几个报告,令你工作量大增,开贴骂人

{shocked:]

Exxx(某管)
“08-7-15 23:52
anyway,以后遇到类似的贴,请尽快告知吧,PM是最快的处理途径,就好像110。 ”

来自某管的信件,管理层是支持我们坚持“PCI是我家,清洁卫生靠大家”的原则的。

{sweat:] 在人屋檐下,不得不低头的
曾经在某论坛讲到番茄花园作者被抓的事情,居然变成了谈论政治?
看惯了,爱怎么弄怎么弄

miyazaki 该用户已被删除